Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

а блин сорри не заметил

Добавлено ([mergetime]1139584186[/mergetime]):

слушай что то не пишется на твое мыло не чо =((((

Нет уже больше шести лет. Токо по форумам не шарюсь да на мыло не пишу. Иногда в Мирке сижу и то редко. Просто мож Бэтя глючит. А вообщето у меня всегда были траблы с посылкой мыла на яндекс. Так что ты уж извиняй коли я как ламак выгляжу. =((( А тут не судьба договорится? Не боися за флуд тему не закроют =)))

Добавлено ([mergetime]1139585073[/mergetime]):

Ты жt Alex462@yandex.ru?

Ты жt Alex462@yandex.ru?

Это не мое, это ДаркЮконовское мыло. Но написано верно.

А тут не судьба договорится?

В приват ему хотя бы напиши, что ли. На общих форумах это не делается.

Сенсей - а что ты не займешься сабжами.... у тебя даже до 165 есть. А если охота подождать, то я тебе могу через недельку и до 171 залить.

я не то чтобы злой... но у меня хабаровск, рэйн с 272 позициями, роланд-маньяк, потом вот геде предлагает 20 двд. Тоже все маст-хэвное.

Так что нет особого интереса носиться по городу из-за одного диска на 70 рублей, из которого я на бензин больше потрачу...

оффтоп - вообще после недавнего сбора продвинутых людей можно подумывать чтобы забивать на обмены и прочую лабуду. Ибо реально уже дохрена. А несколько товарищей реально меня обеспечат всем нужным без гимора и беготни по почте.

Сенсей - а что ты не займешься сабжами...

Гололееед.

роланд-маньяк

С Роландом решим что-нибудь. Все аниме могу разрезать я, это опционально.

Сначала с ним надо утвердить тираж.

Olegoblin

Ты в каком районе живешь-то?

Да уже нету давно гололеда... так местами на асфальте надолбы....

С Роландом решим что-нибудь. Все аниме могу разрезать я, это опционально.

Сначала с ним надо утвердить тираж.

все аниме ты не разрежешь, т.к. там моей тематики процентов на 60 и остальное новье, кторое тоже нужно искать.

Зверь мужик... одно непонятно - зачем нетрумона два раза заказывать - у тебя и у меня. Чтобы вычислить кто из нас не запишет :)

Тираж у него готовится, я тебе его на предподготовку вышлю. Что у тебя есть - откидывай. По качеству тоже надо откидывать. Хрень 320х240 - пусть смотрят сами.

Keyman

ну нет не совсем он мой теска он мне сюда и посоветывал заглянуть.

Добавлено ([mergetime]1139667126[/mergetime]):

Void

слушай я зарегился а саундтреки не качаются =((

Dark Yukon

То "нормальные игры" это скорее исключение. Если брать вещи типа Kimi ga и прочего - это скорее исключение. И то в них можно нарваться на извращения.

Не знаю - не знаю, насчет общей статистики по всем хентай-играм не скажу, но хороших игр я поиграл множество, и осталось еще неисчерпаемое количество. Kimi ga nozomu eien - исключительно качественная вещь, таких игр почти нет, но неплохих игр все-таки не так уж мало. Насчет извращений, я не против если они присутствуют опционально. В той же Kiminozo я проходил не все сюжеты.

www.scriptclub.org Там нужна регистрация и время на принятие тебя в общество. Если тебя так и не примут (такое тоже бывает), я могу свой отдать, т.к. туда не хожу.

Спасибо, попытаюсь. :)

Да и так по 12 тратить не получается. По выходным - весь день и все.  Также еще надо смотреть кучу сабжей. Иначе наступает творческий голод.

Нда, 12 часов это не всегда реально. Насчет творческого голода - по-моему тут можно совмещать: читаешь что-то интересное и попутно тренируешься в японском.

Ага, если я уговорю azure dream a.k.a. Rain на дележ сиэлевскими сабжами, то будет по крайней мере что-то красивое.

У него их много?

Я даже боюсь уго у гоу сана брать, т.к. вдруг он битый (а это процентов на 70).

Думаю, гоусан должен был проверить такую крупную вещь. Он, конечно, косячит, но не настолько же...

Kensuke

Не знаю - не знаю, насчет общей статистики по всем хентай-играм не скажу, но хороших игр я поиграл множество, и осталось еще неисчерпаемое количество. Kimi ga nozomu eien - исключительно качественная вещь, таких игр почти нет, но неплохих игр все-таки не так уж мало. Насчет извращений, я не против если они присутствуют опционально. В той же Kiminozo я проходил не все сюжеты.

Именно хороших игр я вообще почти не видел. Ибо даже в простых есть отношения между родственниками, извращения в процессе и прочее.

Если конечно не все сюжеты проходить - то да, но все равно проскакивает.

Более того мне не нравится этакая надуманность и обязательность хентая. Например Yoru ga Kuru. В принципе если бы она была хоррор-адвенчурой, то это было бы лучше, ибо не вяжется совсем история про бойцов с демонами и последующее зверское злодеяние личинок по отношению к одной из героинь (если личинок и можно оправдать, то уж тентаклевидного монстра, который в общем то предпочитал всех жрать, - зачем он тентаклями стал шпандорить именно героиню (остальных жрал) - категорически непонятно). В такие то сцены и раздражают.. :)

Но вернемся к хорошим играм. У меня появились двд-версии шафла и соул линк от Navel как раз в твоем вкусе. Шафл - как аниме, нарисован лучше, играется просто, но меня задолбал, т.к. я не догонял в тонкости сюжета. Соул линк не пробовал - но такой же походу. (нужны бета-тестеры млин).

У него их много?

ну уже можно считать нет :)

дядя дарк юкон прошелся по списку и выбрал там все 110 позиций...

дядя рэйн не отстал в благом деле и выбрал 260 позиций в списке у меня.

Если ты сиэлевские имеешь ввиду, то мне то Арукана с Митамой нужны были, ну еще генмукан взял для коллекции. А больше то и нету. Про сакуру никто не слышал...

до этого под благое дело уже попали ягидза, влад и прочие. Гоу сан еще должен мне дисков 10. Утвиг жалко женился и выпал в астрал. Х достучишься теперь. А то и у него бы забрал половину.

Думаю, гоусан должен был проверить такую крупную вещь. Он, конечно, косячит, но не настолько же...

именно настолько :) дуэль савиор у него до сих пор косячный. В общем оригнальный скул дэйс это двд9. Т.е. прикидывай размер в 8-9 гигов. Явно не 6 дисков млин.

В общем можешь попробовать, но у меня скул дэйс (педофильский) будет из более надежного источника.

OlegoblinАа, еще раз говорю - можешь считать меня циничным анимешником, который не станет делится фансабом не то что за просто так, а даже за деньги. Мне просто некогда заниматься штучной работой по городу, не по основному профилю.

Найти кто тебе сможет залить за деньги сможешь без труда.

Shagrat

Привет всем. Подскажите плз где в Астрахани можно достать аниме(поменяться там или купить)?

А есть что менять? :))

(в настоящий время вопрос обмена не актуален имхо, ибо пока то что я хочу либо отрелизено китайцами, но доставать влом, ибо один я буду пять лет переводить эти сабжи, либо новье...

Хотя конечно есть еще категория вещей - хрен найдешь. но я их видел пару раз и там челы даже продавать не соглашались.)

Ну у меня собственно аниме не много - может чуть больше 100 Гб, потому и спрашиваю где можно хотя б купить.)) а обменяться - ето уж как повезёт)

ну вот собсно примерный список того, что у меня есть:

Школа убийц(Gunslinger girl)

Mai Hime

Chrono crusade

Vision of Escaflowne(+мувик Escaflowne)

Ai Yori Aoshi

Full Metal Panic(1 сезон)

Last Exile

E`s otherwise(1-20, последние 6 серий хотелось бы достать)

Read or die(не хватает 23 серии правда(( )

Vandread (+Vandread SS)

RahXephon

Mahoromatic (2-ой сезон)

Ranma (1-ый сезон, правда качество просто ужасное)

Onegai Teacher

Onegai Twins

Fullmetal Alchemiest

Wolf`s rain

NGE(1-26,+27)

Gestalt

Nausicaa

InuYasha(1 мувик)

Вот вроде и всё чё помню((( Чё смог достать(

Dark Yukon

Именно хороших игр я вообще почти не видел. Ибо даже в простых есть отношения между родственниками, извращения в процессе и прочее.  Если конечно не все сюжеты проходить - то да, но все равно проскакивает.

Ну... не скажу что это не так, однако, я предпочитаю закрывать на это глаза. Отношения между родственниками, тем не менее, в играх всегда обходятся. Или они сводные, или там переселение души случается (довольно дурацкая, кстати, идея от Ciel-After).

Но вернемся к хорошим играм. У меня появились двд-версии шафла и соул линк от Navel как раз в твоем вкусе. Шафл - как аниме, нарисован лучше, играется просто, но меня задолбал, т.к. я не догонял в тонкости сюжета.

Да, то что нужно! Напишу на е-мэйл.

дядя дарк юкон прошелся по списку и выбрал там все 110 позиций...  дядя рэйн не отстал в благом деле и выбрал 260 позиций в списке у меня.  до этого под благое дело уже попали ягидза, влад и прочие.

Ужас, вот это размах! Крупнейшая коллекция в стране точно будет у тебя. :o

В общем можешь попробовать, но у меня скул дэйс (педофильский) будет из более надежного источника.

Педофильский? Я думал это обычная school love story. Если у тебя будет нормальный, у тебя и возьму. Хотя если он действительно лоликонский - не возьму.

Ну... не скажу что это не так, однако, я предпочитаю закрывать на это глаза. Отношения между родственниками, тем не менее, в играх всегда обходятся. Или они сводные, или там переселение души случается (довольно дурацкая, кстати, идея от Ciel-After).

Мм, всегда есть обычно у глав героя сестра, которую тоже можно привлечь в делу. Привлечение двоюродных и сводных родственников за хентай не считается и практикуется даже в аниме. Вариант для извращенцев всегда предусмотрен.

Хотя есть и не очень страшные игры.

Ужас, вот это размах! Крупнейшая коллекция в стране точно будет у тебя. 

Да там не размах - малеш махнулись. Игры мало кто собирает. Да и различий мало. В основном их берут с торрентов-ослов. Поэтому найти что-то прям редко-зашибистное тяжело. Утвиг вот еще интересовал количеством сабжей, но он выпал из системы.

В основном люди уходят на видео или арт.

Арт кстати ценится больше чем сама игра (если полный).

Педофильский? Я думал это обычная school love story. Если у тебя будет нормальный, у тебя и возьму. Хотя если он действительно лоликонский - не возьму.

Не знаю, я засмотрел гетчу

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=32364

потом еще вердикт сидера - что извращения страшные... В общем я как-то прохладно к нему отнесся.

Конечно не сильный лоликон, но все же... Плюс он столько весит за счет роликов.

Люди а как на ваш взгляд какая самая лучшая хентайка посоветуйте плз, а то хочется посмотреть чтонибудь качественное а поподается одно говно =((

И всетаки люди пожалуста кто нибудь дайте пожалуста после 141 серии наруто очень вас прошу. коль хотите могу поменятся, токо у меня выбор не большой.

Ragnarok (весь)

Унесенные призраками. (Spirited away) (Лицензия)

Принцеса Мононоки (Mononoki hime) (Копия с лицензии)

Наш сосед Тоторо

Ведьмина служба доставки Кики

Мальчик который видел ветер

Небесный замок Лапута

Розовый свин

Ти охотник на вампиров (весь)

Хельсинг (1-14 серии)

Стрим бой

З.Ы. Но для уж совсем извращенцев есть Синяя девочка (Голубая леди) За обеденным столом с родителями лучше не смотреть (САМ ПРОВЕРИЛ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...