__hot__ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Vega Zed Посоветуйте посмотреть что-нибудь серьезное, и желательно не сериал!? (Хотя Full Metal Alchemist мне например очень понравился и я уложил всю его 51 серию за три дня) Советую Bleach вещ бесподобная, так ещё и бесконечная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Ребята, смотрите Дораемон, и будет вам щасте. 2000 серий, это вам не девчонкам хвосты крутить, это элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 mAr Ты бы не мог записать что ни будь из своей музыки. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 __hot__ А личка не для таких вещей придумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Cape_Canaveral™ Извини . Я больше так не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 __hot__ И как я сама не додумалась.Приглашаю.На свидание.Без Сейлоров не приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Рогнеда Я захвачу какой ни будь КЛАССНЫЙ!!! ---ХЁНТАЙ--- и приглашу тебя куданибудь УЕДИНИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 __hot__ Лучше какой-нибудь КЛАССНЫЙ!!!! ---ЯОЙ---.В зависимости от качества исполнения я подумаю насчет уединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Всех поздравляю со Старым Новым годом!!! Будьте счастливы, а вот и маленький сюрпрайз [attachmentid=1086] Добавлено ([mergetime]1137178698[/mergetime]): Нарисованный своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Во время создания рисунка ни один Чарабум не пострадал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ррр... Всех тех, кому всегда МАЛО поздравляю с ещё одним Новым Годом! Тут с недавних пор стало принято картинки дарить... Ну, вот посмотрите как китайцы на Новый Год наряжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ну раз пошла такая пьянка-закину ишшо поздравление. СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! LightAngel Очень здорово нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Keyman Да, ты прав - все ЧАРАБУМЫ остались целы А вот каково Кирби в мешке сидеть??? Рогнеда Спасибо, старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Рогнеда Тебе тоже нравится СЕЙЛОРЫ!!! как и мне Рогнеда если не секрет,! какой тебе больше сезон нравиться? и кто твой любимый герой? Конечно из СЕЙЛОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Нууу.....Самый любимый сезон-первый.Самый нелюбимый-последний(группа сейлор-трансвеститов вымораживает). В силу наличия женских половых признаков и впечатлительной души-самый любимый герой-Нефрит,третий лорд Темного Королевства.))). Из девочек -сейлоров-самая здравомыслящая-Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Форумчане Нужен Ваш профессиональный (как знатоков аниме) совет: не могу найти поставщиков, которые могли бы предложить лицензионные DVD с аниме. Главное - чтобы у поставщика был хороший ассортимент. Пробовал связаться с администрацией сайта http://www.mc-ent.ru/, на мой запрос о сотрудничестве прислали вот это: "Добрый день. НА данный момент мы успели выпустить только один диск, но закуплено еще несколько позиций и они в работе. " Бред какой-то Итак, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 MusicHousе Насколько я понимаю современный российский лицензионный аниме-рынок, существует контора-монополист - MC Ent, контора альтернативная, только-только появившаяся и поднимающаяся на ноги (http://www.xlm.ru/), а также всякие товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, занимающиеся анимой постольку-поскольку и потихоньку продающие свои права на некоторые вещи вышеозначенной MC Ent. К таким товарищам можно отнести "Видеосервис", к примеру. Соответственно больше всего тайтлов у МС, с ними, как мне кажется, и надо завязывать отношения. Странная техподдержка - интересный факт, в ответ можно попробовать завязать знакомство непосредственно через их московскую контору либо, например, напрямую к директору - Федоткину. Если постараться, можно найти его асю. Это если, конечно, нужны лицензионные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Cape_Canaveral™ спасибо большое за информацию! Хотим именно лицензионую продукция. В Москве (на Горбушке, если не ошибаюсь) кроме DVD ещё и атрибутику продают: плакаты, футболки и различные японские эксклюзивные товары (манги, артбуков, игрушек). Связался с представителями http://www.xlm.ru/ через форму расположенную на сайте, вот что пишут: "У нас только один лицензионный диск продается - Тристия. ЕГо можно продавать оптовикам. В начале фераля выйдет превый диск "Беспокойных сердец", а всего их три будет. Будет три диска Серийных Экспериментов Лейн и езе один За облаками. Остальные релизы пока не анонсированы, но как толкьо мы подпишем окончательные контракты и получим материалы, мы их анонсируем." Буду искать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 MusicHousе По поводу артбуков, футболок и прочих атрибутов - в этом безусловный монополист MC Ent. Можно попробовать организовать поставки напрямую с Японии, например, через саратовский www.animebox.ru, но не могу ничего сказать по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 すみません... 2>?@>A Но смысл в лицензионной продукции? Если брать именно с русским звуком, прочим - то это кал. МС-Энт самый большой навозный центр. Да и по цене. Артбуки и футболки - ф топку. МС тут не монополист, т.к. другие возят и есть лицензионный магазины. Но нужно это кому, в Астрахани... Другое дело лицензия напрямую с японии, или часть сабжей с гетчу. Это уже интересно, хотя цену не оправдает. В остальном - пираты рулят з.ы. то ли на форуме кто-то безрукий кодировку настраивал, то ли у меня глючит русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ico Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Keyman Ну, вот посмотрите как китайцы на Новый Год наряжаются... Думаю, Kyo (Dir en Grey),пылал ушами и заходился икотой от своего вдруг "китайского" происхождения.... KYO (vocal) Настоящее имя: Niimura Tooru Дата рождения: 16 февраля 1976 Место рождения: Киото Группа крови: Б Рост, вес, размер ноги: 160cm, 42kg, 24.5cm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Dark Yukon すみませんってここで誰も読めないかも… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Шагающий Замок у когонить нормальный объявился? А то его ужо и по ТВ показывали на праздники (успешно проипал), а мы ыщо незыримши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Fiend Давно, отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinyama Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Всем привет,всех с наступившим,надеюсь праздники прошли без потерь. Посаветуйте што нибудь интересное глянуть,ато глаза разбегаются. При том што мне нравятся такие вещи как;триган,noir,ковбой бибиб,унесённая призр,те кто охотятся на эльфов,алхимист и.т.д НАВЕРНЯКА У ВСЕХ ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ 10 которую можно пересматривать не раз Рогнеда сайлеров и яой не придлагать Keyman леин видел ,што нибудь повеселей G.Edl на тебя вся надежда как на одного из боссов аниме в астрахани P.S. прикольний форум ,прочол много интересного ,надеюсь на несколько ответов ,невсё же обсуждать других и прикалыватся ,да пиво пить,хотя я тоже льбитель потрещать,мона чуток и по теме побалакать ато народу много ,а кто што предпочитает непонятки,хотя безусловно есть и "уневерсальные "вещи ЕШО-ИК РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.