Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Vega Zed

Посоветуйте посмотреть что-нибудь серьезное, и желательно не сериал!? (Хотя Full Metal Alchemist мне например очень понравился и я уложил всю его 51 серию за три дня)

Советую Bleach вещ бесподобная, так ещё и бесконечная!!!!

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Всех поздравляю со Старым Новым годом!!! Будьте счастливы, а вот и маленький сюрпрайз :) [attachmentid=1086]

Добавлено ([mergetime]1137178698[/mergetime]):

Нарисованный своими руками :)

post-4808-1137178588_thumb.jpg

Ррр... Всех тех, кому всегда МАЛО поздравляю с ещё одним Новым Годом!

Тут с недавних пор стало принято картинки дарить... Ну, вот посмотрите как китайцы на Новый Год наряжаются...

Рогнеда

Тебе тоже нравится СЕЙЛОРЫ!!! как и мне :rolleyes: Рогнеда если не секрет,! какой тебе больше сезон нравиться? и кто твой любимый герой? Конечно из СЕЙЛОРОВ :D

Нууу.....Самый любимый сезон-первый.Самый нелюбимый-последний(группа сейлор-трансвеститов вымораживает).

В силу наличия женских половых признаков и впечатлительной души-самый любимый герой-Нефрит,третий лорд Темного Королевства.))).

Из девочек -сейлоров-самая здравомыслящая-Марс.

Форумчане :)

Нужен Ваш профессиональный (как знатоков аниме) совет:

не могу найти поставщиков, которые могли бы предложить лицензионные DVD с аниме. Главное - чтобы у поставщика был хороший ассортимент.

Пробовал связаться с администрацией сайта http://www.mc-ent.ru/, на мой запрос о сотрудничестве прислали вот это:

"Добрый день. НА данный момент мы успели выпустить только

один диск, но закуплено еще несколько позиций и они в работе. "

Бред какой-то :)

Итак, кто может помочь?

MusicHousе

Насколько я понимаю современный российский лицензионный аниме-рынок, существует контора-монополист - MC Ent, контора альтернативная, только-только появившаяся и поднимающаяся на ноги (http://www.xlm.ru/), а также всякие товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, занимающиеся анимой постольку-поскольку и потихоньку продающие свои права на некоторые вещи вышеозначенной MC Ent. К таким товарищам можно отнести "Видеосервис", к примеру.

Соответственно больше всего тайтлов у МС, с ними, как мне кажется, и надо завязывать отношения. Странная техподдержка - интересный факт, в ответ можно попробовать завязать знакомство непосредственно через их московскую контору либо, например, напрямую к директору - Федоткину. Если постараться, можно найти его асю.

Это если, конечно, нужны лицензионные вещи.

Cape_Canaveral™ спасибо большое за информацию!

Хотим именно лицензионую продукция. В Москве (на Горбушке, если не ошибаюсь) кроме DVD ещё и атрибутику продают: плакаты, футболки и различные японские эксклюзивные товары (манги, артбуков, игрушек).

Связался с представителями http://www.xlm.ru/ через форму расположенную на сайте, вот что пишут:

"У нас только один лицензионный диск продается - Тристия. ЕГо можно продавать оптовикам. В начале фераля выйдет превый диск "Беспокойных сердец", а всего их три будет. Будет три диска Серийных Экспериментов Лейн и езе один За облаками. Остальные релизы пока не анонсированы, но как толкьо мы подпишем окончательные контракты и получим материалы, мы их анонсируем."

Буду искать дальше...

MusicHousе

По поводу артбуков, футболок и прочих атрибутов - в этом безусловный монополист MC Ent. Можно попробовать организовать поставки напрямую с Японии, например, через саратовский www.animebox.ru, но не могу ничего сказать по ценам.

すみません...

2>?@>A

Но смысл в лицензионной продукции? Если брать именно с русским звуком, прочим - то это кал. МС-Энт самый большой навозный центр. Да и по цене.

Артбуки и футболки - ф топку. МС тут не монополист, т.к. другие возят и есть лицензионный магазины. Но нужно это кому, в Астрахани...

Другое дело лицензия напрямую с японии, или часть сабжей с гетчу. Это уже интересно, хотя цену не оправдает.

В остальном - пираты рулят

з.ы. то ли на форуме кто-то безрукий кодировку настраивал, то ли у меня глючит русский язык.

Keyman

Ну, вот посмотрите как китайцы на Новый Год наряжаются...

Думаю, Kyo (Dir en Grey),пылал ушами и заходился икотой от своего вдруг "китайского" происхождения.... ;)

KYO (vocal)

Настоящее имя: Niimura Tooru

Дата рождения: 16 февраля 1976

Место рождения: Киото

Группа крови: Б

Рост, вес, размер ноги: 160cm, 42kg, 24.5cm

post-5652-1137535190_thumb.jpg

Шагающий Замок у когонить нормальный объявился?

А то его ужо и по ТВ показывали на праздники (успешно проипал), а мы ыщо незыримши....

B) Всем привет,всех с наступившим,надеюсь праздники прошли без потерь.

:wacko: Посаветуйте што нибудь интересное глянуть,ато глаза разбегаются.

:blink: При том што мне нравятся такие вещи как;триган,noir,ковбой бибиб,унесённая призр,те кто охотятся на эльфов,алхимист и.т.д

НАВЕРНЯКА У ВСЕХ ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ 10 которую

можно пересматривать не раз

Рогнеда

сайлеров и яой не придлагать

Keyman

леин видел ,што нибудь повеселей

G.Edl

на тебя вся надежда как на одного из боссов аниме в астрахани

P.S. прикольний форум ,прочол много интересного ,надеюсь на несколько ответов ,невсё же обсуждать других и прикалыватся ,да пиво пить,хотя я тоже льбитель потрещать,мона чуток и по теме побалакать ато народу много ,а кто што предпочитает непонятки,хотя безусловно есть и "уневерсальные "вещи

:P ЕШО-ИК РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...