Рогнеда Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 " Когда я писал тот пост (вчера ) у тебя на аватаре была мышь. Оставь ЕЁ " Хм....слушаюсь и повинуюсь,о повелитель...помни мою доброту. P.S.Хотя этот вариант аватары мне нравится гораздо больше,чем тот который у Лисенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ну и как, Димана отправили в другое измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Телепорт поченили. G.Edlа отправили с секретным заданием в другие реали жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 В другие "фикали" жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 В лесу родилась елочка, В семье двух тополей, Встречаются накладочки Не только у людей. Метель ей пела песенку, Укладывала спать. И много разных кустиков, К ней шастало..... Happy New Year,Happy New Year.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Желаю всем фанатам китайской порнухи пережить этот Апокалипсис... С наступающим вас всех Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну поскольку я уже тяпнула замечательного винца,именуемого "Яойным рыцарем",меня мощно пробивает на вселенскую любоффь и согласие,и я желаю всем-всем того,на что меня пробивает.Пусть рядом с вами всегда будут близкие люди,которые помогут и поддержат в любой момент,ну и денег конечно тоже пускай будет....ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех с НГ. Всем спасибо. Всем наздоровье. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Похерились 9-я и 10-я серия DNA2. Срочно нужны, у кого-то есть под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Банальная просьба: объясните, плиз, где можно брать аниме в Астрахани? Главное - без русской озвучки. P.S. У меня довольно много хентайных игр (сейчас около 120), если кому-то интересно, могу предложить взаимопомощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Kensuke Мм, как бы так случайно - но Kensuke с форума Гоу Сана и Утвига - это не ты? Если ты, то это круто. по играм конечно интересно. Аниме можешь взять у меня. Русский войс + русские сабы + прочие сабы - ф топку. Рав рулит. Пиши мне на почту alex462 sobaka .yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Dark Yukon Это я. Кинул в мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Очень любопытно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Kensuke У меня тоже есть кое, что пиши на почту hot_not_dead@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 У меня ничего нет, мне не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 С РОЖДЕСТВОМЗдравствуйте обитатели форума! Поздравляю всех вас с праздником (Рождеством и Старым Новым Годом!) Надеюсь, у нас у всех фанатов все мечты сбудутся и желания, желаю вам светлых и радостных мгновений, наполненным всем теплом и любовью нашего мира!!! Поверь в прекрасные мечты И до любимой достучишься ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Аааа! СЕЙЛОРЫ! Любимые.... Ну по такому случаю всех тоже с Рождеством! И побольше вкусного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Рогнеда Аааа! СЕЙЛОРЫ! Любимые.... Тебя чё зацепило сообщение 3-х недельной давности или ты пацану симпотизируеш. Так скажи ему прямо, что ты хочеш с ним познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Да, рождество это сила [attachmentid=1072] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Keyman Привет, дождался! и вот я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Огромный привет местным отаку!!! Посоветуйте посмотреть что-нибудь серьезное, и желательно не сериал!? (Хотя Full Metal Alchemist мне например очень понравился и я уложил всю его 51 серию за три дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Vega Zed серьезное говоришь... и не сериал... мой тебе выбор - Angel Egg вещь которая срывает крышу у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 LightAngel Рррррррррррррррррррррррррррр!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Keyman Чтож так сердито? Я же так долго сюда собиралась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Vega Zed Серьёзное говоришь... и не сериал.... мой тебе выбор - Perfect Blue вещь которая срывает крышу у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.