Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

ТВ-шники "Слееров" сами по себе отстойны. Рулят только мувики и ОВАшки.

"Хеллсинг" - ужасный интерлейсинг. Как не бился - так и не смог побороть, пришлось переписывать ДВД, а не рипать. "Ласт Икзайл" - замылено. Очень сильно. Ну и переводы у них - отдельная песня... печальная... эльфийская... (с)

Руки прочь от "Сейлормун". С ней все так же, как и с "Покемоном".

Часть людей прется, а часть ругает.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

ааааааааааа............. покемон фарэва..)

а ещё в далёкие перестоечные времена на 1ом канале гоняли фильм ниипонский деццкий про всякую нечисть.. до сих пор помню, но где бы сие откопать ныне не знаю.. хны.. *разревелсси*

Не-е-е, покемоны меня бесят, а вот сейлормун я 9 лет назад смотрел с удовольствем, тогда вроде их впервые начали показывать на канале 2х2...

Лично меня привлекают серьезные проекты. Не Покемоны и Сейлормуны, несущие возмездие во имя луны и чего-то там еще, а фильмы, направленные скорее на аудиторию более взрослую, чем одиннадцатилетние ребятишки.

Например, вышедший в прошлом году корейский (!) фильм "Wonderful Days" (В русском переводе - "Фантастические дни"). Там же находятся "Cowboy Bebop", "Spriggan", "Ghost in the shell", "Street Fighter 2. The Movie", новый "D", "Apple Seed" и прочие подобные им аниме и манга. Отдельное дело - сериалы. Просто торчал и до сих пор торчу от "Trigun"! Очень понравились все тот же "Cowboy Bebop", "Hellsing", оба сезона "Full Metal Panic" (причем второй, Fumoffu, заслуживает отдельного разговора - ржали с братом так, что люстра звенела :) ).

Сейчас с огромным нетерпением жду вышедшей экранизации продолжения своей любимой игры - FF7. Посмотрев ролики из Advent Children, дал себе страшную клятву на крови соседей, что пока фильм не выйдет в широкий прокат или хотя бы не появится на DVD в хорошем качестве - смотреть не буду.

Сейлормун между прочим самый что ни на есть серьезный проект.Даже целая индустрия.Шесть сезонов плюс немеряно манги ,фанфиков и прочей радости. :) и направлен он не только на детскую аудиторию.Хотя бы потому что не все одиннадцатилетние дети поймут отношения между Кунсайдом и Зойсайдом ,Мичиру и Харукой.Аниме в принципе не бывает взрослым или детским,по крайней мере все что я видела несет в себе определеную смысловую нагрузку и идеи,которые не только детям могут быть интересны.

Сейлормун с удовольствием смотрели и 25-ти летние дяденьки с тетеньками и подростки.

Wondeful Days (который в русском переводе "Фантастические дни") просто красивая пустышка, сюжета там ноль. Зато АМВ красивые получаются.

Sailormoon - пять рисованных сезонов, один сезон - лайв-экшен, на каждый сезон по мувику, десять музыкалок, плюс ОВАшки, спешиалы и т.д. Мангу в расчет не беру, не интересуюсь.

Сейлормунам даже целые сайты посвящают..)

значит, достойны..

--

Хеллсинг - вне всякой конкуренции.. самое стильное аниме, которое я видела..

..

жаль, что на двд аниме у нас очень мало представлено..

(люблю двд качество..)

Chri Chri

жаль, что на двд аниме у нас очень мало представлено..

Скажешь тоже.

http://anime.cd

http://www.suzaku.ru/

http://www.animebox.ru

http://www.dvdselect.ru/show_cat.php?sort=...imit=100&page=1

Видимо, я одинок в этом вопросе... Мне Хеллсинг-аниме вообще не понравилось. :huh: Манга - другое дело...

Ага.....Мне тоже один любитель Хеллсинга мангу переслал..........хентайную.......Смотри,говорит,какие у Алукарда ЩУПАЛЬЦА!!!!!!! :D Как их много! Я от хохота чуть под стол не свалилась........это ж куда только он эти щупальца не затыкал......... :P:D

А аниме Хеллсинг это да-In Goth we trust! :) Стильная вещичка.........

Но Сейлормун мне все равно больше нравится :P

Hellsing (аниме) вне всякой конкуренции для широкой публики, которая хочет просто убить время, для публики, которая не хочет думать. В Hellsing'е нет ничего кроме мяса, мяса и ещё раз мяса... ах, ну да, ещё картинке красивая. Имеем ту же ситуацию, что и с современными компьютерными играми.

Мне Hellsing нравится, но в сравнении с другими аниме-где-герой-мочит-всех проигрывает любому сериалу со смыслом, например, c Gungrave.

Вот уж нет! В Хеллсинге не только мясо там и насчет подумать тоже много интересного имеется.И персонажи очень достоверны с точки зрения психологии-Алукард,изнывающий от своего бессмертного полузвериного состояния,в котором всего-то два развлечения и осталось-либо ты убьешь,либо тебя убьют,Интегра - рано повзрослевший ребенок,Виктория так и не сумевшая принять свою новую жизнь,фанатичный отец Андерсон,мой любимый персонаж-Уолтер Ангел смерти-преданный друг,бойцы подразделения Хеллсинг,оставшиеся верны своему долгу до самой смерти.....

Повторюсь,аниме без смысла по-моему вообще не бывает.По крайней мере мне пока такое не попадалось :)

У каждого аниме как и у каждой книги своя душа есть.

Вотъ так! :)

В противес пафосу предыдущих ораторов: мне Хеллсинг не нравится. Где вы там драйв увидели? Он есть там в первой и в последней серии. Да и смысла не особо-то и много. Как и стиля. Начало-конец стильные, середина - откровенно провальная. Резюме: обычное популярное аниме.

Опустил по полной программе............. :)

А я плакала когда последние две серии смотрела..........

Хотя конечно я вообще аниме оччень эмоционально смотрю........ :)

Рогнеда

Посмотри Gungrave, персонажи гораздо более достоверны с пcихологической точки зрения чем в Хеллсинге. Плакать будешь гораздо чаще :)

Середина в Хеллсинге просела как раз по причине расхождений с мангой, в оригинале всё было намного веселее.

Сейлормун любят по инерции, для многих это был первый сериал, таким и остался.

Великолепные Дни - комео карейской анимации. Не более.

>>>Хеллсинг самое стильное аниме>>> - вы Душелова не видели, ага.

С Gungrave какая то лажа вышла - мы с Тарасавым вые......сь пока нашли его полным, но никто из нас так его и не сел смотреть......

Опять же про Хеллсинг - будут переснимать. Скоро.

Нужна помощ! Ну многие смотрели Ghost in the shell (если я правильно написал :) )

Так к вот ближе к делу! До анимешных клипов Duft punk был клипец, где использовался видео ряд из "Ghost ****" (песня просто обалденная)!! Вот пытаюсь найти хотяб название или исполнителя! Помогите кто знает, буду ужасно благодарен!

Это постить в отдел музыки бесполезно они даже не поймут на каком я языке говорю :)

Chri Chri

а ты пробовал заказывать?.. проходят?

Нет, не пробовал. А что они должны проходить?

Магазины-то проверенные, можешь не сомневаться.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...