Cape_Canaveral™ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 ТВ-шники "Слееров" сами по себе отстойны. Рулят только мувики и ОВАшки. "Хеллсинг" - ужасный интерлейсинг. Как не бился - так и не смог побороть, пришлось переписывать ДВД, а не рипать. "Ласт Икзайл" - замылено. Очень сильно. Ну и переводы у них - отдельная песня... печальная... эльфийская... (с) Руки прочь от "Сейлормун". С ней все так же, как и с "Покемоном". Часть людей прется, а часть ругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 ааааааааааа............. покемон фарэва..) а ещё в далёкие перестоечные времена на 1ом канале гоняли фильм ниипонский деццкий про всякую нечисть.. до сих пор помню, но где бы сие откопать ныне не знаю.. хны.. *разревелсси* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Не-е-е, покемоны меня бесят, а вот сейлормун я 9 лет назад смотрел с удовольствем, тогда вроде их впервые начали показывать на канале 2х2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Лично меня привлекают серьезные проекты. Не Покемоны и Сейлормуны, несущие возмездие во имя луны и чего-то там еще, а фильмы, направленные скорее на аудиторию более взрослую, чем одиннадцатилетние ребятишки. Например, вышедший в прошлом году корейский (!) фильм "Wonderful Days" (В русском переводе - "Фантастические дни"). Там же находятся "Cowboy Bebop", "Spriggan", "Ghost in the shell", "Street Fighter 2. The Movie", новый "D", "Apple Seed" и прочие подобные им аниме и манга. Отдельное дело - сериалы. Просто торчал и до сих пор торчу от "Trigun"! Очень понравились все тот же "Cowboy Bebop", "Hellsing", оба сезона "Full Metal Panic" (причем второй, Fumoffu, заслуживает отдельного разговора - ржали с братом так, что люстра звенела ). Сейчас с огромным нетерпением жду вышедшей экранизации продолжения своей любимой игры - FF7. Посмотрев ролики из Advent Children, дал себе страшную клятву на крови соседей, что пока фильм не выйдет в широкий прокат или хотя бы не появится на DVD в хорошем качестве - смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Сейлормун между прочим самый что ни на есть серьезный проект.Даже целая индустрия.Шесть сезонов плюс немеряно манги ,фанфиков и прочей радости. и направлен он не только на детскую аудиторию.Хотя бы потому что не все одиннадцатилетние дети поймут отношения между Кунсайдом и Зойсайдом ,Мичиру и Харукой.Аниме в принципе не бывает взрослым или детским,по крайней мере все что я видела несет в себе определеную смысловую нагрузку и идеи,которые не только детям могут быть интересны. Сейлормун с удовольствием смотрели и 25-ти летние дяденьки с тетеньками и подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Wondeful Days (который в русском переводе "Фантастические дни") просто красивая пустышка, сюжета там ноль. Зато АМВ красивые получаются. Sailormoon - пять рисованных сезонов, один сезон - лайв-экшен, на каждый сезон по мувику, десять музыкалок, плюс ОВАшки, спешиалы и т.д. Мангу в расчет не беру, не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Сейлормунам даже целые сайты посвящают..) значит, достойны.. -- Хеллсинг - вне всякой конкуренции.. самое стильное аниме, которое я видела.. .. жаль, что на двд аниме у нас очень мало представлено.. (люблю двд качество..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Chri Chri жаль, что на двд аниме у нас очень мало представлено.. Скажешь тоже. http://anime.cd http://www.suzaku.ru/ http://www.animebox.ru http://www.dvdselect.ru/show_cat.php?sort=...imit=100&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Хеллсинг - вне всякой конкуренции.. самое стильное аниме, которое я видела.. Видимо, я одинок в этом вопросе... Мне Хеллсинг-аниме вообще не понравилось. Манга - другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ага.....Мне тоже один любитель Хеллсинга мангу переслал..........хентайную.......Смотри,говорит,какие у Алукарда ЩУПАЛЬЦА!!!!!!! Как их много! Я от хохота чуть под стол не свалилась........это ж куда только он эти щупальца не затыкал......... А аниме Хеллсинг это да-In Goth we trust! Стильная вещичка......... Но Сейлормун мне все равно больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Хеллсинг - вне всякой конкуренции.. самое стильное аниме, которое я видела.. Hellsing (аниме) вне всякой конкуренции для широкой публики, которая хочет просто убить время, для публики, которая не хочет думать. В Hellsing'е нет ничего кроме мяса, мяса и ещё раз мяса... ах, ну да, ещё картинке красивая. Имеем ту же ситуацию, что и с современными компьютерными играми. Мне Hellsing нравится, но в сравнении с другими аниме-где-герой-мочит-всех проигрывает любому сериалу со смыслом, например, c Gungrave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот уж нет! В Хеллсинге не только мясо там и насчет подумать тоже много интересного имеется.И персонажи очень достоверны с точки зрения психологии-Алукард,изнывающий от своего бессмертного полузвериного состояния,в котором всего-то два развлечения и осталось-либо ты убьешь,либо тебя убьют,Интегра - рано повзрослевший ребенок,Виктория так и не сумевшая принять свою новую жизнь,фанатичный отец Андерсон,мой любимый персонаж-Уолтер Ангел смерти-преданный друг,бойцы подразделения Хеллсинг,оставшиеся верны своему долгу до самой смерти..... Повторюсь,аниме без смысла по-моему вообще не бывает.По крайней мере мне пока такое не попадалось У каждого аниме как и у каждой книги своя душа есть. Вотъ так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 В противес пафосу предыдущих ораторов: мне Хеллсинг не нравится. Где вы там драйв увидели? Он есть там в первой и в последней серии. Да и смысла не особо-то и много. Как и стиля. Начало-конец стильные, середина - откровенно провальная. Резюме: обычное популярное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Опустил по полной программе............. А я плакала когда последние две серии смотрела.......... Хотя конечно я вообще аниме оччень эмоционально смотрю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Рогнеда Посмотри Gungrave, персонажи гораздо более достоверны с пcихологической точки зрения чем в Хеллсинге. Плакать будешь гораздо чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Середина в Хеллсинге просела как раз по причине расхождений с мангой, в оригинале всё было намного веселее. Сейлормун любят по инерции, для многих это был первый сериал, таким и остался. Великолепные Дни - комео карейской анимации. Не более. >>>Хеллсинг самое стильное аниме>>> - вы Душелова не видели, ага. С Gungrave какая то лажа вышла - мы с Тарасавым вые......сь пока нашли его полным, но никто из нас так его и не сел смотреть...... Опять же про Хеллсинг - будут переснимать. Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Нужна помощ! Ну многие смотрели Ghost in the shell (если я правильно написал ) Так к вот ближе к делу! До анимешных клипов Duft punk был клипец, где использовался видео ряд из "Ghost ****" (песня просто обалденная)!! Вот пытаюсь найти хотяб название или исполнителя! Помогите кто знает, буду ужасно благодарен! Это постить в отдел музыки бесполезно они даже не поймут на каком я языке говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Называется, если не ошибаюсь, King of my castle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Да не ошибся, а исполнителя не наешь? (название 100% такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Cape_Canaveral™ а ты пробовал заказывать?.. проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Chri Chri а ты пробовал заказывать?.. проходят? Нет, не пробовал. А что они должны проходить? Магазины-то проверенные, можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Пару раз заказывал тут http://www.shop.animelist.ru/zakaz2.php все пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Melcor Есть этот клип. И МР3шка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 G.Edl Как бы мне с тобой встретится клипец зарезать? И название дай я еще песнб скачаю , но клип тоже хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Народ, а у кого-нибудь soundtrack к Ghost in the Shell 2 есть? Что-то я нигде его в Сети найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.