Vega Zed Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 user Advent Children чтоли пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Vega Zed Да нет, не пришел. Это всего лишь FF7 & FF8 для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 G.Edl-Он улетел........ .но он обещал вернуться............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 ДА Анимэ вешь интерестная, хотя я видел всего 2 анимэшки:Про самурая и Ревулиционерку.....ну я был в восторге честное слово.Побольше бы мультоф таких))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Привет всем поклонникам аниме. Прошу вас встретится и обменятся или поделится со мной аниме, так как я этим занимаюсь не больше чем год(Есть списочек 30 пунктов). Насчёт Лёхи я его знаю давно и про АНИМе я услышал от него. И многое я брал у него (хоть и за деньги) так как больше не у кого не было. А насчёт того что он продаёт так это смешные деньги и он это не афиширует всем, так в тихоря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Люди может я не в тему просьба не пинать за сообщение, некоторым будет интересно! 10 сентября мировая премьера Final Fantasy Advent Children официально и окончательно (закрытая премьера в венеции уже была, 8 сентября премьера в Японии , а 14 появляется на DVD готовимся он пришел) ДОЖДАЛИСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 А мы и не знали! Кстати, что ты понимаешь под премьерой? Это чистый DVD релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 G.Eld давай стобой махнёмся или на балванку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 DVD релиз уже 14 сентября 10 сентября в кинотеатрах мира будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Melcor Ты говоришь страшеное..... __hot__ Меняться мне с тобой не на что, приходи в Гладиатор послезвтра, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Восколько и как тебя узнать.Или ты там Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 G.Edl Тут одна из новостей по поводу фильмица! (может официальная, может нет) Но суть в том, что 13 сентября в Японии на DVD , а Америка отдыхает до зимы! Но думаю пираты доброе дело сотварят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Melcor Всё верно, но там ни слова не сказано о широком прокате. ТОлько DVD и UMD. Американский релиз меня не интересует, funsub будет уже числа 20-го, значит числа 25 будет уже у нас. __hot__ Да, я там админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 G.Edl Если появится у тебя на руках фильмец кинь сообщение в личку! А то уж очень хочу записать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 G.Edl Принеси в четверг ещё посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 У кого-нибудь есть саунд к Gunslinger Girl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 У кого-нибудь есть саунд к Gunslinger Girl? http://mp3.pasaran.ru/ost/Gunslinger%20Gir...5bCBR%20320%5d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Vega Zed Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 LLLL Спасибо Будем сливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Официальный российский релиз фильма "Последняя Фантазия: Дети Пришествия" намечен на 1 декабря. У Японцев вроде сегодня... Надеюсь пираты не подведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Аниме полкают в массы, МУЗ ТВ теперь показывает Chobits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Vega Zed У японцев было десятого, если всё получится у нас будет на днях. Чёбиты на Муз-тв идут с ужасным переводом и войсовером. У тому же с блюриной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ещё Рубаки по MTV гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А еще гоняют Изгнанника, Хеллсинг, и что-то что называется Солдаты будущего. Человек я темный,в блюриных картинках и войсоверах не разбираюсь(оно мне как-то и не надоть),в мтивишной озвучке смотрела только Golden Boy(вообще прикольный у главгероя "рыдающий"голос). А еще на ТНТ гоняют Сейлормун с ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ озвучкой!!!!!!!!!!!!СейлорУран с голосом трансвестита и Мамору с голосом таким,что все оперные кастраты перемрут от зависти!!Лучше б оставили озвучку канала 2*2 6-ти летней давности! Как смели они испортить великое концептуальное аниме!Во имя Луны я покараю их! Медовый поцелуй невесты! Сердце розовой сластены! В бой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Я Сейлормун видел по телеку, хватило меня на пару серий. Как ЭТО может быть популярным??? А ведь в инете много сайтов посвященных этому фильму! Не дело ли все в ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.