seka2 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 коммерция только платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ты интернет магазы выложил, это вроде запрещенно. Тему могут закрыть. Хотя в общем целом тема интересная. Поэтому UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 я так понял , я покупаю винтовку в магазине ( которая указанна на ссылке ) и за 290 Вы мне ее доставляете в Астрахань ? Цена винтовки + 290 доставка правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 я так понял , я покупаю винтовку в магазине ( которая указанна на ссылке ) и за 290 Вы мне ее доставляете в Астрахань ? Обычный спам-бот, рекламирующий инет-магазин, ничего он вам доставлять не будет. Цены кстати не низкие, ассортимент самый посредственный, только спам-боты и могут подхлестнуть интерес к этому сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seka2 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Автотрейдингом доставка осуществляется при 100% предоплате, если не хотите 100% предоплату есть способ доставки EMS наложенным платежем, там дороже, зато оплата при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.