сирожа-молодец Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Доброго всем... эт, народ...Попалась мне "копейка" в глубоком тюнинхе, "шеснарик" с турбинкО.... Владелец пепелаца жаловался, на запах горелой изоляции и пропадание мощности, - не свистит, не едет... После изысканий обнаружил два обгоревших жгута, всё восстановил, поменял три предохранителя, - вроде поехало... НО; при интенсивном разгоне и переключениях из-под капота слышны какие-то грустные "пчхиии".. Что это такое и как с этим бороцца? я с таким хэндмэйдом никогда не боролся и не знаю, чего это за напасть... Ток я Вас умоляю, - без советов типа "Накапай ей нафтизина во впускной коллектор" или "Покроши парацетамола в бензобак" - я уже был на профильных форумах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 клапанок подгорел может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 компрессию померь, ну как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 может блу офф травит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 нормальное такое описание проблемы. Решение есть - замени кривую железяку под капотом! Сразу почувствуешь мощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 при интенсивном разгоне и переключениях из-под капота слышны какие-то грустные "пчхиии".. Блоу-офф же. Поставь байпасс, "пчхиикать" почти не будет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо всем) Пепелац работает, а "Blow-Off" просто настроен так. Ну нравится хозяину эти звуки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.