Упырь Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 В общем суть в том что у нас в городе появилась возможность заказать вечеринку, о т простой на квартире и до Open-Airа... цены вполне приемлемые. вот торлько стоит-ли? И вообще есть кто нибудь кто уже пользовался услугами этой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 о таком вообще первый раз слышу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Нахрена платить бабки кому-то, если и своими силами оторваться можно? Мы в юности проблем с этим вообще не испытывали - и на квартирах зависали от души и на свежем воздухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Black RAT Нахрена платить бабки кому-то, если и своими силами оторваться можно? Мы в юности проблем с этим вообще не испытывали - и на квартирах зависали от души и на свежем воздухе.... я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 по-моему бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Shiny +1 бла, организую вечеринку за символическую плату. с маски-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Shiny а зачем люди свадьбы в кафешках устраивают если можно самому салаты в тазик порубить и людей позвать .... зачем на машинах ездят если пешком можно? затем и сделали потому что ктото хочет придти и просто расслабится на всем готовом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 LOM я не имею ввиду большие торжественные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Я устраиваю хардкор бесплатно. Материал заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упырь Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 я блин и не ожидал такого количества рассуждений, а сегодня вот узнал кой чего по это му вопросу. И хочу сказать что информация меня заинтерисовала........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Упырь В общем суть в том что у нас в городе появилась возможность заказать вечеринку про это пожалуйста по подробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнайка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 И что узнал? Делись! А то разделим и будем властвовать! Если уж начал, так договаривай, заитнересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.