astrakhan_sity Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 кто наклеит матовую пленку на мой ipad mini? и еще нужен чехол, бампер что нибудь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Пленка то зачем? Сам гоняю без нее, ребенок и ронял....и все нормально с экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Пленка то зачем? Сам гоняю без нее, ребенок и ронял....и все нормально с экраном. Тож так думал, но когда наклеил, буквально через неделю сынок остриём крестовой отвёртки со злости жмакнул пару раз по экрану, пленка приняла весь удар на себя, а до этого тоже пару месяцев без неё и никаких проблем не было, тут как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Хочу матовую пленку и чехольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Зайди в салон связи....там наклеют. А чехольчик..тут ведь есть темы с продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Зайди в салон связи....там наклеют. А чехольчик..тут ведь есть темы с продажами. Сколько там стоит не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Неа....на s3 около 400 было за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ну так что кто наклеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 чехол нашел, теперь нужно только пленку матовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 пленку могу наклеить. напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 юморист видел уже это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 нужна пленка матовая и человек который наклеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Такой дефицит пленки чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ТС ищет наверно дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ТС ищет наверно дешевле.... на все про все 300р, не хочу что бы экран поцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Маловато будет....почему не узнаешь цену на пленку и сам не наклеишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Маловато будет....почему не узнаешь цену на пленку и сам не наклеишь? сам не хочу клеить, а то могу испортить) все никак не могу дойти до связного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 У них, если память не изменяет, 250 за работу только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В Ярмарке на 2 этаже есть отдел для Айпадов, Айфонов. На Айпад мини покупал там пленку 400 руб. + работа 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 матовая в связном тока и то редкость, она цвет искажает, а так наклеить и в дивизионе могут за 100р, я б заказал матовую рублей за 100, но думаю смысла ждать около месяца нету тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 кто наклеит? по дешевле? пишите стоимость пленки+за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.