blud Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Продаешь ? Скорее всего пока что нет...ну если не смогу махнуть то продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 моя не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 up upu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Up Up Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сте4кин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 продаёшь игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 продаёшь игры?) зачем тебе болванки нужны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 меняться на мою так и не хочешь? Ключ в ключ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 меняться на мою так и не хочешь? Ключ в ключ)))) Была бы слим точно бы забрал, даж не думал...а комплект консоль-1,джост-1,шнуры и всё?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Была бы слим точно бы забрал, даж не думал...а комплект консоль-1,джост-1,шнуры и всё?=) да, окей, ищи слим, только не понимаю какой смысл, я просто играю в игры от пс2 поэтому мне слим не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да, окей, ищи слим, только не понимаю какой смысл, я просто играю в игры от пс2 поэтому мне слим не подходит. 1.Габариты. 2.Другой дизайн.У фатки глянцевый пластик,у слимки матовый(мне больше нравится матовый) 3.Больший объём жёсткого диска(правда его и в фат можно сменить на более ёмкий). 4.Уменьшен тех.процесс ГПУ и ЦПУ на слимке, то есть меньше греется. 5.Так как корпус другой,то и система охлаждения другая. 6.Другой Blu-Ray привод. Ну к примеру как то так...а в пс2 я в своё время наигрался уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 1.Габариты. не очень большая разница, если конечно с суперслимом не сравнивать. 2.Другой дизайн.У фатки глянцевый пластик,у слимки матовый(мне больше нравится матовый) На вкус и цвет... 3.Больший объём жёсткого диска(правда его и в фат можно сменить на более ёмкий). Сам ответил. 4.Уменьшен тех.процесс ГПУ и ЦПУ на слимке, то есть меньше греется. Тут не поспоришь, есть такое. Просто бережнее относиться и все. 5.Так как корпус другой,то и система охлаждения другая. Не вижу тут никаких проблем. 6.Другой Blu-Ray привод. На фатке лучше. Ну к примеру как то так...а в пс2 я в своё время наигрался уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Если что я взял на заметку твоё предложение, если не смогу обменять, то отпишу если ты её не продашь P.S Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 upup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) upup Так же возможна покупка Ps3 Slim прошиваемою или же уже шитою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Up Up Так же возможна покупка Ps3 Slim прошиваемою или же уже шитою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 up up Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Обменяю Xbox 360 Slim на PS3 Xbox 360 Slim прошит L.T 3.0 даш обновил + 2 геймпада + HDMI шнур + коробка,документы + штук 20 игр + моя доплата...Xbox в хорошем состоянии на ремонте не был. Интересует PS3 прошитая или прошиваемая, так же сам комплект. Писать на почту schiffer4@mail.ru, или в тему. Так же возможен обмен на что нить интересное из техники =) upi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndyPanda Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Алииииииик,продай мне ее по братке :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Алииииииик,продай мне ее по братке :DD Пока что не продаю=) Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.