pro1st Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Что то б\у, что то новое, что то неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Что то б\у, что то новое, что то неисправно. трамблера нету?? и на первой фото что за квадратики пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 трамблера нету?? и на первой фото что за квадратики пластиковые трамблера нет, старый выкинул щас стоит от 09, квадратики это пепельницы на задние двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 трамблера нет, старый выкинул щас стоит от 09, квадратики это пепельницы на задние двери ааа да у меня вектра прост апчасти похожи некоторые) зря выкинул я бы забрал и старый с моим извращались оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ааа да у меня вектра прост апчасти похожи некоторые) зря выкинул я бы забрал и старый с моим извращались оч колодки, супорт помпа не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 колодки, супорт помпа не нужны? неее все пока работает тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Карбюратор есть? приборки почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.