vladim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Всё в теме http://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/slav...black_173624552 торг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Приколист В качестве АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Приколист В качестве АПа Да, батенька, не всё Вам i5 да i7 напрягать, сумейте на мизере подняться!!! ....в полевых условиях, как записная книжка с экраном - достаточно неплохо, да и в качестве карманного системного блока с полноценной клавой и кучей USB с WiFi тоже гуд... Внешний винт 2,5" на 120 Гб к нему в подарок, ну прям всё что душеньке угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 1000 если рублями, то низззяя!!! а в долларах или евро - согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да, батенька, не всё Вам i5 да i7 напрягать, сумейте на мизере подняться!!! ....в полевых условиях, как записная книжка с экраном - достаточно неплохо, да и в качестве карманного системного блока с полноценной клавой и кучей USB с WiFi тоже гуд... Внешний винт 2,5" на 120 Гб к нему в подарок, ну прям всё что душеньке угодно!!! Да был у меня такой. Действительно неплохая машинка, особенно время работы на акуме. Единственное что не понравилось нестандартное разрешение экрана за счёт его размеров. А так как ты правильно написал - записная книшка в полевых условиях, у меня в барсетку помещался. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Да был у меня такой. Действительно неплохая машинка, особенно время работы на акуме. Единственное что не понравилось нестандартное разрешение экрана за счёт его размеров. А так как ты правильно написал - записная книшка в полевых условиях, у меня в барсетку помещался. Удачи в продаже. Killer0000 Спасибо за реальные слова, ну и я чуток подвинусь: 3300 руб ценник до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.