BOOSTER30rus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 [Dark] мои копейки уже насчитываются дясатками тысяч! многово не знаеш........ а ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНА ЛЮБИМАЯ ТАЧКА, А НЕ КРУТАЯ !!! P.S. чо ты к нику моему приципился, с DarkAngel'a взял и ещё чот на меня заявы кидает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 BOOSTER30rus с darkangela я ничё не брал, мне класть на него. тем более , что у меня уже давно другой ник, просто его на форуме сменить нельзя. многово не знаеш........ я знал, что ты это скажешь. б*я буду Добавлено ([mergetime]1154797161[/mergetime]): жизнь по настоящему для меня начинается с водительских прав! у всех дерево, дом, семья, дети , а у тебя ПРАВА!!!!! :) ржу-из-пад-стала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 [Dark] > ты реально отстал, просиживая свою задницу дома или в игровых за компом! тЫ ПРОСТО ДОМОСЕГ НЕПОНИМАЮЩИЙ МНОГОЕ !!!! НАСЧЕТ НИКА- ТАК ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, И СОПРИ У КОГО НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ!!! НАСЧЕТ ПРАВ- КАЖДЫЙ БОЛЕН ПО СВОЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 LOL1990 (ускоритель-зорус) НАСЧЕТ ПРАВ- КАЖДЫЙ БОЛЕН ПО СВОЕМУ да ты болен, тюнингоманией и мегасракерами да ник себе выбрал ускоритель... тыб ещё подписался nitro racer суперпупермега рейсер, думаешь получишь права и всех порвёшь на дреге?????? ни фига, всос*шь и еще как. мне на тебя забить и на всех таких кто думает, что на тачке он самый крутой, мне интересен тюнинг, но я не собираюсь тратить бешенные бабки на тачку, чтобы когда я буду проезжать мимо школы или детсада на меня показывали малолеты и говорили: вау!!!! писалки синие, вау глушак пердит... чем бабки вкладывать в зубило, лучше купить иномарку. кончай флудить и иди на свою бибику насадочку поставь с авторынка, да и наклейку не забудь!!! я думаю многие со мной соглясятся насчёт смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 [Dark] > я не собираюсь ездить мимо твоей любимой школы или детсада в котором ты находишся до сих пор ,у людей поумнее уже нет цели тюнить тачку шоб такие вроде тебя пальцем тыкали, а такие будут, и я не собираюсь делать апгрейд под названием "завались Шумахер". Мне нравится ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ это и такие критики вроде тебя мне нах плевать!!! а кто кого рвать будет я и не зарикался время пройдет там посмотрим! ди ваще сиди там в теме все для гомосегов,домсегов, хуесегов и таму падобное моя личность тебя не касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 BOOSTER30rus хуесегов да тебе очередной бан нужен ? да ты крут если сидишь только в теме авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 BOOSTER30rus иди в детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 android > по твоему аватору и словам все сказано! слушай напиши чо нить по умнее чтоль!а то мне от твоих тупых мозгов не по себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 ха... гриша на тя наехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 android > по твоему аватору и словам все сказано! слушай напиши чо нить по умнее чтоль!а то мне от твоих тупых мозгов не по себе!!! 300850[/snapback] ты бы поосторожнее в выражениях мальчик,живём в одном селе,не забывай.. BOOSTER30rus есть деньги,скажи что хочешь и тебе всё найдут,кто запчасти привезёт,кто мотор сделает,подскажут,вроде тебе уже сказали,что ты тут про свои фантазии разглогольствуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Сергей TOYO > помойму у меня в начале все шло по теме, я спросил мне ответили нетак. сидеть на это смотреть я не собираюсь. А если кто хочет разабраться то пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 И тут серево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 BOOSTER30rus Теперь ответь на ВСЕ мои вопросы если ты отвечаешь за свои слова. оооо , у тебя же аватар крутой, машинка круче чем у android`a ! А я щас себе хаммер сделаю и я круче!!!!!!! android подпись у тебя про бустера RESPECT!!! Вопрос1: BOOSTER30rus А если кто хочет разабраться то пожалуйста!!![\b] Что ты хочешь сказать этими словами? То что, если android скажет давай встеримся и поговорим ты придешь один и не будешь прятаться за друзей? судишь о человеке по аватору? смешно тогда у Сергей TOYO мания величия(он же свою фотку сделал на аватар). android маленький мальчик, тк у него машинка из мультика, у король30рус на дрегрейс.ру на аватаре огурец и водка(когда я последний раз был на том форуме)- значит он алкаш? А я хожу в чёрном балахоне, а из спины 4 фигни торчат. Теперь правда о твоём нике который ты якобы придумал "сам" вот откуда ты его придумал (все смотрим картинку- в ворде такого шрифта нет, скачать такой нельзя для ворда, тк в ворде векторные шрифты, а до photoshopa у ускорителя руки не успели, не говорю про работу со слоями - вырезку спидометров с других картинок и сборка в одну) - (не говори, что тебе это друзья сделали) Вопрос2: Да и ещё ты писал, что я- цитирую: "ПРОСТО ДОМОСЕГ НЕПОНИМАЮЩИЙ МНОГОЕ" , т.е те люди которые со мной в одной команде (они тоже не тюнят тачки, у них другой (здоровый, не такой как у тебя) смысл жизни, и играют в CS, сидят в игровых, и сидят в теме игры) тоже подходят под твои слова? (ответ я знаю, у тебя понтов не зватит сказать да.) ЗЫ в своём сообщение никого не оскорблял в описании ников, а если кого обидел, то ИЗВИНИТЕ (относится ко всем кроме ускорителя) Полосатый редкий слон точняк На этом всё. Добавлено ([mergetime]1154938617[/mergetime]): блин, с тегами наколбасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 и тут потерли, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 BOOSTER30rus чё нечего сказать в своё оправдание?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 BOOSTER30rus парень, чисто из интереса. скажи сколько стоит твое зубило, и сколько ты готов вложить... десятков тысяч. не дожидаясь ответа: я думаю этого хватит чтобы купить субару (годов этак 95ых) и тюнить уже потом ее... поверь - это приятней. ее даж тюнить нехочется П.с. правда на тюних субары надо столько..... ууу. особо вобщем не натюнишься. но повторюсь - с ней ниче делать и не надо. купи - доведи до ума слегка. и катайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 оно бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Я зсдесь спросить хотел где у нас в городе делают варные багажники на "зубило" ну чтоб на половины фары закрыло, лючок бензобака(сам его видел в магазине а где под него варят неняю ) да и капоты скрещеные с ресницами тож хотелось бы найти! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ ............................................................ 299130[/snapback] Смысл так колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Tech Тююююниииинг, типа круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 это не тюнинг, это хрюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Сегодня видел десятку оффигенную, вспомнил про эту тему. Поболтал с чуваком - 1,5 года её делали, вложили не мало, зато машина получилась - супер просто. Хотя сам всё равно ауди предпочитаю, без наворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 54 штуки за обвес красиво не спорю Добавлено ([mergetime]1155270538[/mergetime]): http://photofile.ru/users/techtech/2022610/32077958/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Tech ага .... на мажорке видал ее! класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 BOOSTER30rus тебе еще в начале сказали поищи в сети там все есть! хочешь пообщатся приезжай на мажерку пятница суббота вечером после 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 скоро тюнинх будет у каво какой бензин залит..а вы тут багажники, капоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.