Перейти к содержанию

ДОРАБОТКА КУЗОВА "ЗУБИЛЫ"

Loyd1990

Рекомендуемые сообщения

[Dark] мои копейки уже насчитываются дясатками тысяч! многово не знаеш........

а ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНА ЛЮБИМАЯ ТАЧКА, А НЕ КРУТАЯ !!!

P.S.

чо ты к нику моему приципился, с DarkAngel'a взял и ещё чот на меня заявы кидает!!!

BOOSTER30rus

с darkangela я ничё не брал, мне класть на него. тем более , что у меня уже давно другой ник, просто его на форуме сменить нельзя.

многово не знаеш........

я знал, что ты это скажешь. б*я буду

Добавлено ([mergetime]1154797161[/mergetime]):

жизнь по настоящему для меня начинается с водительских прав!

у всех дерево, дом, семья, дети , а у тебя ПРАВА!!!!! :):) ржу-из-пад-стала:):)

[Dark] > ты реально отстал, просиживая свою задницу дома или в игровых за компом! тЫ ПРОСТО ДОМОСЕГ НЕПОНИМАЮЩИЙ МНОГОЕ !!!! НАСЧЕТ НИКА- ТАК ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, И СОПРИ У КОГО НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ!!!

НАСЧЕТ ПРАВ- КАЖДЫЙ БОЛЕН ПО СВОЕМУ

LOL1990 (ускоритель-зорус)

НАСЧЕТ ПРАВ- КАЖДЫЙ БОЛЕН ПО СВОЕМУ

да ты болен, тюнингоманией и мегасракерами

да ник себе выбрал ускоритель... тыб ещё подписался nitro racer суперпупермега рейсер, думаешь получишь права и всех порвёшь на дреге?????? ни фига, всос*шь и еще как.

мне на тебя забить и на всех таких кто думает, что на тачке он самый крутой, мне интересен тюнинг, но я не собираюсь тратить бешенные бабки на тачку, чтобы когда я буду проезжать мимо школы или детсада на меня показывали малолеты и говорили: вау!!!! писалки синие, вау глушак пердит... чем бабки вкладывать в зубило, лучше купить иномарку.

кончай флудить и иди на свою бибику насадочку поставь с авторынка, да и наклейку не забудь!!!

я думаю многие со мной соглясятся насчёт смысла жизни.

[Dark] > я не собираюсь ездить мимо твоей любимой школы или детсада в котором ты находишся до сих пор ,у людей поумнее уже нет цели тюнить тачку шоб такие вроде тебя пальцем тыкали, а такие будут, и я не собираюсь делать апгрейд под названием "завались Шумахер". Мне нравится ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ это и такие критики вроде тебя мне нах плевать!!!

а кто кого рвать будет я и не зарикался время пройдет там посмотрим!

ди ваще сиди там в теме все для гомосегов,домсегов, хуесегов и таму падобное моя личность тебя не касается!

android > по твоему аватору и словам все сказано!

слушай напиши чо нить по умнее чтоль!а то мне от твоих тупых мозгов не по себе!!!

android > по твоему аватору и словам все сказано!

слушай напиши чо нить по умнее чтоль!а то мне от твоих тупых мозгов не по себе!!!

300850[/snapback]

ты бы поосторожнее в выражениях мальчик,живём в одном селе,не забывай..

BOOSTER30rus есть деньги,скажи что хочешь и тебе всё найдут,кто запчасти привезёт,кто мотор сделает,подскажут,вроде тебе уже сказали,что ты тут про свои фантазии разглогольствуешь..

Сергей TOYO > помойму у меня в начале все шло по теме, я спросил мне ответили нетак. сидеть на это смотреть я не собираюсь. А если кто хочет разабраться то пожалуйста!!!

BOOSTER30rus

Теперь ответь на ВСЕ мои вопросы если ты отвечаешь за свои слова.

оооо :lol: , у тебя же аватар крутой, машинка круче чем у android`a ! А я щас себе хаммер сделаю и я круче!!!!!!! :P

android

подпись у тебя про бустера :D RESPECT!!! B)

Вопрос1:

BOOSTER30rus

А если кто хочет разабраться то пожалуйста!!![\b]

Что ты хочешь сказать этими словами? :blink: То что, если android скажет давай встеримся и поговорим ты придешь один и не будешь прятаться за друзей?

судишь о человеке по аватору? смешно :lol: тогда у Сергей TOYO мания величия(он же свою фотку сделал на аватар). android маленький мальчик, тк у него машинка из мультика, у король30рус на дрегрейс.ру на аватаре огурец и водка(когда я последний раз был на том форуме)- значит он алкаш? А я хожу в чёрном балахоне, а из спины 4 фигни торчат. :lol:

Теперь правда о твоём нике который ты якобы придумал "сам" вот откуда ты его придумал (все смотрим картинку- в ворде такого шрифта нет, скачать такой нельзя для ворда, тк в ворде векторные шрифты, а до photoshopa у ускорителя руки не успели, не говорю про работу со слоями - вырезку спидометров с других картинок и сборка в одну) - (не говори, что тебе это друзья сделали)

Вопрос2:

Да и ещё ты писал, что я- цитирую: "ПРОСТО ДОМОСЕГ НЕПОНИМАЮЩИЙ МНОГОЕ" , т.е те люди которые со мной в одной команде (они тоже не тюнят тачки, у них другой (здоровый, не такой как у тебя) смысл жизни, и играют в CS, сидят в игровых, и сидят в теме игры) тоже подходят под твои слова? (ответ я знаю, у тебя понтов не зватит сказать да.)

ЗЫ в своём сообщение никого не оскорблял в описании ников, а если кого обидел, то ИЗВИНИТЕ (относится ко всем кроме ускорителя)

Полосатый редкий слон

точняк

На этом всё. :)

Добавлено ([mergetime]1154938617[/mergetime]):

блин, с тегами наколбасил... :)

post-5263-1154938527_thumb.jpg

BOOSTER30rus

парень, чисто из интереса. скажи сколько стоит твое зубило, и сколько ты готов вложить... десятков тысяч.

не дожидаясь ответа: я думаю этого хватит чтобы купить субару (годов этак 95ых) и тюнить уже потом ее... поверь - это приятней. ее даж тюнить нехочется :)

П.с.

правда на тюних субары надо столько..... ууу. особо вобщем не натюнишься. но повторюсь - с ней ниче делать и не надо. купи - доведи до ума слегка. и катайся...

Я зсдесь спросить хотел где у нас в городе делают варные багажники на "зубило" ну чтоб на половины фары закрыло, лючок бензобака(сам его видел в магазине а где под него варят неняю  :( ) да и капоты скрещеные с ресницами тож хотелось бы найти! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ ............................................................

299130[/snapback]

Смысл так колхозить?

Сегодня видел десятку оффигенную, вспомнил про эту тему.

Поболтал с чуваком - 1,5 года её делали, вложили не мало, зато машина получилась - супер просто.

Хотя сам всё равно ауди предпочитаю, без наворотов

BOOSTER30rus

тебе еще в начале сказали поищи в сети там все есть!

хочешь пообщатся приезжай на мажерку пятница суббота вечером после 8

скоро тюнинх будет у каво какой бензин залит..а вы тут багажники, капоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...