Перейти к содержанию

тайны старой астрахани

Рекомендуемые сообщения

цикл передач на канале 7+ или стс астрахань шел или идет еще. в общем где можно скачать/посмотреть?!

Это где экзальтированная Таркова с придыханием делала "читку" про наш городишко? Все это довольно поверхностно. Там нет никаких тайн, все это можно вытащить из сборников той же Тарковой, которая использовала материалы из уже вторичной литературы про Астрахань.

Это где экзальтированная Таркова с придыханием делала "читку" про наш городишко? Все это довольно поверхностно. Там нет никаких тайн, все это можно вытащить из сборников той же Тарковой, которая использовала материалы из уже вторичной литературы про Астрахань.

совершенно верно! её уже давно обвиняют в плагиате.

Не обижайте нашу Таркову :( Человека настолько увлеченного своим делом вообще сейчас найти сложно! Студенты вообще своеобразный индикатор профессионального мастерства педагога, так вот ее они всегда слушают с открытыми ртами! А если ближе к теме, что, насколько мне известно (ходили слухи), диски с записями передачи продаются по 3 тыс. руб.!!!! за штуку (уж не знаю сколько там передач и правда ли) в редакции канала.

Не обижайте нашу Таркову :( Человека настолько увлеченного своим делом вообще сейчас найти сложно! Студенты вообще своеобразный индикатор профессионального мастерства педагога, так вот ее они всегда слушают с открытыми ртами! А если ближе к теме, что, насколько мне известно (ходили слухи), диски с записями передачи продаются по 3 тыс. руб.!!!! за штуку (уж не знаю сколько там передач и правда ли) в редакции канала.

Блин, у них смотрю аппетиты.... Что альбомы с астраханскими старинными фотками лупят по 1000 рублей. Тащут фотки из интернета, а потом из них альбомы в разных вариантах делают и продают.

А если кого и уважать, то это Маркова, вот человечище! Никто из историков не сделал большего для Астрахани и области больше чем он, а все остальные на его трудах паразитируют.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...