Nenormalniy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Врач прописал препарат внутримышечно, однако никто из родственников не умеет делать уколы. Можно ли как-то в каком-то медицинском учреждении это за деньги организовать? p.s.: , не волнуйся, задница у меня бритая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Nenormalniy, ладно в/в, но в/м. Что там делать, шлепнул хорошенько, но не во всю длину иглы, и вводишь препарат постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Nenormalniy фото задницы в студию, шоб народ знал место приложения процедуры. Иначе - никак нельзя что за препарат? Количество вводимого? Если 1-2 кубика - коли сам в бедро 2х граммовым шприцом, и все проблемы. Или подойди в ближайшую поликлинику в процедурку и объясни девочкам ситуацию, или вызывай платную СП.... задница у меня бритая. ах ты прааативный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Там реально нечего уметь, мысленно делишь полужопие на 4 части и втыкаешь во внешнюю нижнюю четвертинку, заставь кого нибудь из родственников или знакомых, не умеют все только первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Там реально нечего уметь, мысленно делишь полужопие на 4 части и втыкаешь во внешнюю нижнюю четвертинку, заставь кого нибудь из родственников или знакомых, не умеют все только первый раз. ты щас насоветуешь ему до гематомы. не в нижнюю а в ВЕРХНЮЮ часть булки колоть надо. ТС к зеркалу подойди жопой повернись и коли. Только сразу втыкай а не постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Nenormalniy, у меня родители врачи : )) Однозначно в верхнюю внешнюю часть полужопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 В любой поликлинике делают, тем более если врач назначил, бесплатно должны. Ну а договорится всегда можно с медсестрами из процедурного кабинета. Ну а если шабашкой, территориально какой район удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Там реально нечего уметь, мысленно делишь полужопие на 4 части и втыкаешь во внешнюю нижнюю четвертинку, заставь кого нибудь из родственников или знакомых, не умеют все только первый раз. учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Там реально нечего уметь, мысленно делишь полужопие на 4 части и втыкаешь во внешнюю нижнюю четвертинку, заставь кого нибудь из родственников или знакомых, не умеют все только первый раз. разметь жопу йодом чтоб не промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Инвитро, на Кирова,54, 50 рублей за укол, с собой только препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 с собой только препарат Еще выписку или направление от врача, назначившего лечение, где расписано что, как и в какой дозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, научи жену, там делать нечего. Задницу (полужопие) сам фломастером разрисуй на 4 квадрата В верхний, который ближе к внешней стороне бедра, нужно колоть. Вон тебе уже все расписали. Даже Денька у меня научился, не велика хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 таки я не понял, фото бритого объекта будет? Про всё остальное по моему уже фсё объяснили, разжевали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ROCK , съезди к нему, сделай укол мальчишке, заодно и посмотришь. Вживую-то оно красочней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 заодно и посмотришь. не, если он ко мне приедет, я возможно и уколю, это будет стоить очень дорого. Поэтому токма В любой поликлинике делают а фото предмета обсуждения Nenormalniy так и не выложил.... видать бреет до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, научи жену, там делать нечего. Задницу (полужопие) сам фломастером разрисуй на 4 квадрата tongue.gif В верхний, который ближе к внешней стороне бедра, нужно колоть. Вон тебе уже все расписали. Даже Денька у меня научился, не велика хитрость. happy.gif угу... моему мужу тоже как-то пришлось мне делать укол. 2 дня сидеть не могла, лучше бы сама сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Задницу (полужопие) сам фломастером разрисуй на 4 квадрата Вон тебе уже все расписали. самое главное не написали, места уколов надписывать, дата, время, температура ягодицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 угу... моему мужу тоже как-то пришлось мне делать укол. 2 дня сидеть не могла, лучше бы сама сделала... А мой, наоборот, очень хорошо делает. А я вот на его заднице училась. И с каким удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 угу... моему мужу тоже как-то пришлось мне делать укол. 2 дня сидеть не могла, biggrin.gif лучше бы сама сделала... Ну не знаю. Мой сразу научился, да и я на нем училась делать, ну и мне грех не уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 таки я не понял.... ТС выкладывал фото своих небритых ног хочу фото места применения укола!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 вау ... пастозность... суставчики посмотреть... главное ВЕС сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 отекает, мало двигается? почки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да он не толстый вроде. Щас насоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.