Перейти к содержанию

помогите с маршрутом!

darina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!!!!

очень нужна помощь жителей Астрахани!!

мы из Минска. очень хоцца в Астрахань просто так приехать.но есть еще важный пункт- Геленджик с его дольменами. :)

а узнать как от Астрахани(или Волгограда) идут (и идут ли вообще?) поезда до Анапы\Краснодара\Геленджика не получается.... :(

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

Подскажите, астраханцы, пож., как добраться от жд вокзала до побережья Каспия (и назад), желательно рейсовым автобусом, чтобы быстро, вкусно, красиво и недорого. ?

Заранее спасиб!

darina

...на побережье вапще делать нечего, сплошной камышняк и илистое дно. Песчаные пляжи, как в "Белом солнце пустыни", находятся на территории Дагестана... но там желательно иметь знакомых, чтоб не случилось чего... и вообще туда лучше не соваться - не туристическое это место, либо ОМОН, либо бракоши подстрелят (в лучшем случае)... Если Каспийское море не самоцель, то кроме него достаточно достопримечательностей, например можно помотаться по местам археологических раскопок, типа Селитренного городища, или под Красным яром (село такое), по степи в районе Аксарайска (на завод не обязательно лазить - опасно для здоровья:)) - у меня друг, когда жил в Досанге (тоже село), мотался по округе и находил наконечники стрел, мож еще что ценное (только не говорил:)), видел браслет медный у него, тож грит, нашел, почистил - красота....вот так:))

Спасибо, и болщущее, я заблуждался насчет побережья. Поедем в Питер :)

А на селитру скоро приеду обязательно, я поисковик )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...