Перейти к содержанию

Продам фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

Продам зеркальный фотоаппарат Nikon d5100 kit 18-55. Фотоаппарату меньше года. Куплен в Астрахани в М-Видео. Все документы в наличии. Пробег 10-15тыс кадров. Состояние отличное.

Цена: 15 000 руб

Торг.

его за 15 никакой дурак не купит тем более на форуме. я ж тебе дал ссылку - зачем у тебя покупать б/у если можно добавить 2к и взять новый ?

его за 15 никакой дурак не купит тем более на форуме. я ж тебе дал ссылку - зачем у тебя покупать б/у если можно добавить 2к и взять новый ?

железная логика :D

Чеширский_Кот

Не флуди тут, а? Ты ответ понял мой? Что еще надо? Для потенциальных покупателей внизу подписано: торг. Разумный.

Барыги лесом. Не для перепродажи.

п.с. Аппарат не мой, попросили продать. Так что все вопросы по скидке надо сначала согласовать с хозяином.

наврятли тут таких дураков найдешь. при такой разнице с новым

Уймись уже. Даже с твоим днс'ом разница 5 500 рублей. (в днс 18990) Ты хочешь аппарат, которому и года нет за полцены взять?

Я просил тебя не флудить в этой теме. С адекватностью проблемы? Мне теперь надо модераторов просить, чтобы тебя сюда не пускали?

п.с. За ап, конечно, спасибо )) только все равно здесь не пиши больше

Уймись уже. Даже с твоим днс'ом разница 5 500 рублей. (в днс 18990) Ты хочешь аппарат, которому и года нет за полцены взять?

Я просил тебя не флудить в этой теме. С адекватностью проблемы? Мне теперь надо модераторов просить, чтобы тебя сюда не пускали?

п.с. За ап, конечно, спасибо )) только все равно здесь не пиши больше

Ну а что так нервничать, человек предлагает реальные деньги, причем вполне адекватную цену за этот аппарат, а вы его чуть ли не на три буквы посылаете, покупка техники в дорогом магазине не делает её дороже как думает 90% авторов объявлений на авито... Вам не нужно, а кому-то радость принесет, причем рано или поздно все равно Придете сами к этой цене...

Сори за немножко флуда и удачи в продаже

Ну а что так нервничать, человек предлагает реальные деньги, причем вполне адекватную цену за этот аппарат, а вы его чуть ли не на три буквы посылаете, покупка техники в дорогом магазине не делает её дороже как думает 90% авторов объявлений на авито... Вам не нужно, а кому-то радость принесет, причем рано или поздно все равно Придете сами к этой цене...

Сори за немножко флуда и удачи в продаже

Попробуйте для интереса ввести эту модель аппарата в поиске Авито с выборкой не только по одной Астрахани, а по всей России. Цены, которую предлагал  кот, нет ни в Москве, ни в Питере, ни где-либо еще в России. Не сомневаюсь, вы и сами понимаете, что это глупо - продавать технику, которой нет еще и года, за 50% от стоимости, даже по цене ДНС. Просто вы решили вступиться за друга, завуалировав это напускной вежливостью и разговорами об адекватной цене. Ну и зря. Не компрометируйте себя. Он здесь не прав - ни по цене, ни по манере общения.

И да, аппарат, кстати, продан. Не мной. Только сегодня об этом узнал. Поэтому, не отписался. Так что можете предлагать свои "адекватные" цены в других ветках )).

Попробуйте для интереса ввести эту модель аппарата в поиске Авито с выборкой не только по одной Астрахани, а по всей России. Цены, которую предлагал  кот, нет ни в Москве, ни в Питере, ни где-либо еще в России. Не сомневаюсь, вы и сами понимаете, что это глупо - продавать технику, которой нет еще и года, за 50% от стоимости, даже по цене ДНС. Просто вы решили вступиться за друга, завуалировав это напускной вежливостью и разговорами об адекватной цене. Ну и зря. Не компрометируйте себя. Он здесь не прав - ни по цене, ни по манере общения.

И да, аппарат, кстати, продан. Не мной. Только сегодня об этом узнал. Поэтому, не отписался. Так что можете предлагать свои "адекватные" цены в других ветках )).

Компрометировать себя??? перед кем??? Я всего лишь высказал своё мнение, ибо это форум.

Спасибо за совет, обязательно буду предлагать свои адекватные цены, а господин "Чеширский_Кот" мне вовсе не друг, не товарищ и даже не родственник, в общем-то никто, как и вы)

Пожелаем успехов и удачных кадров нынешнему владельцу девайса)

p.s. http://www.avito.ru/samara/fototehnika/zerkalnyj_fotoapparat_nikon_d5100_kit_af-s_18-55d_178090959

http://www.avito.ru/omsk/fototehnika/nikon_d5100_kit_178924794

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...