Red_devil_agma Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 корпус от ноутбука Packard Bell EasyNote TS11 в отличном состоянии прост я купил с косметическим дефектом ну и усб порт видел такой же на НР асере и пакарде разбирать все равно порт менять и корпус за одно поменяю если найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 сегодня гляну на "разобранцах" моих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 глянь андрей если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 есть пара мамок от ноутов с ОЧЕНЬ сильно похожими разъемами усб.. по 300р за мамку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 завтра приду или сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Есть хаб USB1 совмещенный с кардридером - может пригодиться? Символические 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Rundel порт не подошел по посадочныым площадкам( длинный он короч Greench спс конешно но получается сапожник без сапог чтож я себе порт припоять не могу) а так мне и 2 оставшихся портов хватает но всеравно спс АП исчу порт 1шт как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 я в том смысле, что хаб на разбор пустить, а не к ноуту подключать. Я ж не садист мучать людей работой через USB1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 ну если он только точно такой как на фото тогда возьму подгонять не вариант капризный порт и место под него да и для себя горбатого лепить не ХочеЦА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Разобрал. К сожалению разъем тебе не подойдет. ПыСы: фото для Retroman, длина/глубина - 14мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 жаль(( но за попытку спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 порт нашел за пол года залепил норм )) осталась косметика которая меня сильно не напрягает но можно былоб поменять если подвернулась ПАНЕЛЬ С ТАЧ ПАДОМ под клавиатурой отдельно идет вот ее ноут Packard Bell EasyNote TS11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 тему закрыть поиск бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.