atenzik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята подскажите где в городе можно купить этот стикербомбинг? и сколько он примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 скачиваешь макеты 1,5х,1,5 метра на сайте drive2.ru по запросу стикербомбинг. идешь в любую типографию с этим файлом .cdr и распечатываешь. выйдет распечатка 700-1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 скачиваешь макеты 1,5х,1,5 метра на сайте drive2.ru по запросу стикербомбинг. идешь в любую типографию с этим файлом .cdr и распечатываешь. выйдет распечатка 700-1000 рублей. спасибо. я уже нашел заодно чувака который продает стикеры эти в вк и на драйве, он наш, астраханец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо. я уже нашел заодно чувака который продает стикеры эти в вк и на драйве, он наш, астраханец... ага в 3 раза дороже. Я тебе сказал копеечный вариант, который дешевле, но займет на 30 минут больше времени. А там сам решай. Он их так же распечатывает и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.