sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 анька веселее.с юморком, с задором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А по мне так ты АняБМВ Не думала, что так быстро спалишь. Скромно помолчу в сторонке Это, что ли, по-твоему, срач?? Тююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 анька веселее.с юморком, с задором) Может дело в сиськах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Может дело в сиськах? в конечном счете - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Godzilla , в общем, вместо списка ты решил посвятить мне целую тему. Что ж, это опять-таки подтверждает твою любовь к срачам и переходам на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Тех, с кем ты на этом форуме не сралась, можно по пальцам пересчитать. Абсолютно верно. Развязывает срач, и прячется за спину мужа, когда дело касается голосовалки. Верно поняла, что проиграет. В таком возрасте быть такой злюкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Индецы говорили: прежде чем кого-то осуждать, походи в его мокасинах пару недель. Мало ли какая тяжелая жизнь может быть у человека. Значит надо к психиатру ей, ведь это нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Что, вы хотите этим сказать, мэтр Роше? Что вы видели ее только мертвой?!!! Более идиотского предположения я не читала. Чтобы у тебя язык отпал после таких вопросов. И хотелось бы предположить, что тебя за твои поганые слова сверху накажут так, что снизу все перестанет шевелиться, если там что-то шевелилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 анька веселее.с юморком, с задором) +1 кстати, с ней приятнее сраться. Нет такой злобы, как у нашей всеобщей фурии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 +1 кстати, с ней приятнее сраться. Нет такой злобы, как у нашей всеобщей фурии. че ты мне в личку пишешь гадости, а здесь такой лояльный, так ты еще и трусливое ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 че ты мне в личку пишешь гадости, а здесь такой лояльный, так ты еще и трусливое ничтожество. Ахаха. Анька, мне тебя будет не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А он ещё и в личку пишет? Знал бы индекс и адрес, присылал бы какашки в конвертах. Ох недобрые они, дерника с праной уже довели, теперь за тебя возьмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ахаха. Анька, мне тебя будет не хватать! а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а ты кто? Не обращай внимания, уже никто. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Не обращай внимания, уже никто. Пока! и тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А он ещё и в личку пишет? Знал бы индекс и адрес, присылал бы какашки в конвертах. Ох недобрые они, дерника с праной уже довели, теперь за тебя возьмутся. блин, какая печалька, думаешь и в правду возьмутся? Пойду подготовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 че ты мне в личку пишешь гадости, а здесь такой лояльный, так ты еще и трусливое ничтожество. Кстати, какие гадости, я тебя же урезониваю, это ты мне гадости пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, какие гадости, я тебя же урезониваю, это ты мне гадости пишешь! вот ты меня знаешь, а я тебя нет, ты взрослый мужик, а у тебя не хватает смелости сказать кто ты. Противно читать то,что ты мне пишешь. Особенно про твоих влюбленных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 вот ты меня знаешь, а я тебя нет, ты взрослый мужик, а у тебя не хватает смелости сказать кто ты. Противно читать то,что ты мне пишешь. Особенно про твоих влюбленных девушек. Возлюбленных, Аня, возлюбленных! Это большая разница. Ты возлюбленная или нет? Хочешь я тебя возлюблю и ты сразу изменишь обо мне мнение? Я хороший, просто я на форуме другой. Это же виртуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Возлюбленных, Аня, возлюбленных! Это большая разница. Ты возлюбленная или нет? Хочешь я тебя возлюблю и ты сразу изменишь обо мне мнение? Я хороший, просто я на форуме другой. Это же виртуал. фу, какой мерзкий типчик. Чур меня чур от таких знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, какие гадости, я тебя же урезониваю, это ты мне гадости пишешь! Кстати, чтобы не было нездоровых сенсаций, вот что я написал в ответ Ане на ее вброс в личку первый раз и что она мне ответила: последние 5 слов от меня просто не в бровь,а в глаз, еще раз повторю пшел вон, чмо. оскорбления 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 последние 5 слов от меня просто не в бровь,а в глаз, еще раз повторю пшел вон, чмо. И пошел он, солнцем палимый, загребая дорожную пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ROCK оскорбления 3 дня это рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktia Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Присоединяюсь к интересной теме. Я знаю много мам, но ни одна из них не решилась стать домохозяйкой. Я в том числе. Каждому человеку просто необходимо общение. А уют в доме можно создать и в нерабочее время. =) Ну, а, если, человек лентяй, то уюта не будет как у работающей женщины, так и у не работающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Присоединяюсь к интересной теме. Я знаю много мам, но ни одна из них не решилась стать домохозяйкой. Я в том числе. Каждому человеку просто необходимо общение. А уют в доме можно создать и в нерабочее время. =) Ну, а, если, человек лентяй, то уюта не будет как у работающей женщины, так и у не работающей. Ой, да тыж Штыдыщка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.