Перейти к содержанию

Взрыв 24 июля 2006

a011001

Рекомендуемые сообщения

Кстати про деятельность правоохранительных органов:

(особенно УБОП)

у всех моих знакомых складывается впечатление, что данная контора

только трясти комерсов может ... а на остальное у бедняг времени нет :D

Кстати покажите мне хоть одного человека в возрасте от 13 до 55, который слово "Русский Клуб" не слышал и не знает, что это такое...

Помница када я учился в АГТУ, еще тогда данная структура была, и я вам скажу не самой слабой была.... B)

Оперативная работа по оргпреступности вас не касается, и пока материал в суд не уйдет, никто перед вами отчитываться не станет

ага и судить наверное мильгизина будут, за то, что он газ забыл выключить :D:D:D

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Оперативная работа по оргпреступности вас не касается, и пока материал в суд не уйдет, никто перед вами отчитываться не станет.

299766[/snapback]

можно подумать, что "перед нами" кто-то будет отчитваться после того, как "материал в суд уйдет" <_<

a011001, спасибо за совет - я там был, когда еще мебель тлела.

Рама, обрешетка кондиционера и прочее добро лежало внизу - и там половина стеклопакетов была цела. Обалденный должен был быть взрыв, чтобы металл порвать, а стекла уцелели.

Рольставни таки да, на записи я нашел. они закопченные и местами даже расплавленные, но целые.

так что давайте все же хватит про терроризм и бомбы.

тем более, что в новостях прошло лишь то, что я редакции с пожарища по телефону надиктовал, плюс домыслы редактора и слухи от местных жителей.

Martini, ты помнишь много случаев, когда серые упускали возможность похвастаться результатом? я нет.

так что все будет - в свое время.

Himeras

Так чтож получается газ :D или кинескоп взорвался... :D , а еще лучше самовозгорание :D

А вообще, со слов мамочек, которые гуляли во дворе с детьми, сначала был взрыв, а уже потом дым пошел и огонь начался.. Причем стекла реально вылетели, хотя никто не почувствовал запаха газа... :huh:

А судя потому, как приехала взрывотехническая экспертиза (на 3-й день), когда уже 3 машины мусора вывезли, то конечно во всех сводках будет самовозгорание :lol:

И трещина на полу у соседа сверху , наверное, тоже сама собой образовалась, или от взрыва кинескопа ;):lol:

со слов мамочек, которые гуляли во дворе с детьми

Блииин! Как же я раньше не подумал!

Ведь надо же было не взрывотехников спрашивать, а мамочек у подъезда!

Тем более, что они "на третий день" приехали, а не торчали там с 11 утра до самых сумерек.

Мне вот один вопрос интересен: если у меня загорится квартира в доме с хорошими евроокнами, закрытыми наглухо по причине того, что хозяина уже месяц нету дома, да еще и задраенными на "рольставни"... Хоть одна п*да с коляской увидит огонь?

Почему-то я думаю, что пока "рольставни" вместе с рамой не жахнут ей по башке - ни одна даже дыма не унюхает.

А в конце концов - ну хотите вы, чтобы был взрыв, да на здоровье. Можно подумать, велика от причины итоговая разница.

что хозяина уже месяц нету дома

Вот сам же в курсе.. :D Объяснил бы че почем ;)

Так всетаки, остановится этот беспредел в Астрахани? И будут наши сми када нить сразу говорить что-нибудь конкретное?

Кстати не в тему: оч понравилось как Иванов прокуратуру опустил недавно,

когда сказал что по одному делу о воровстве бензина :lol: возбуждено 100скопейками дел и все раскрыты.. :lol:

Гимерас ты ж во вневедомственной... Тебе какой смысл так упираться..?

И с какой стати тебе на месте "самовозгорания" ковыряться ;)

И все равно немного задевает что такие м..ки как ananist.k@ флудят, када люди на серьезные темы разговаривают :(

a011001

видать, давно ты в москве.

я уже год как там не работаю.

а езжу на такие вот "самовозгорания".

потому как если была информация о взрыве - ее надо проверять, а потом матюкаться на тех, кто ее распускал.

ну а беспредел...

не знаю, нормально ребята власть делят - как везде =)

пока даже ни один полсторонний не пострадал - если копченые окна не считать =))

секрет тебе открою - как только повязали пяток этой братвы, шуму в газетах стало еще больше. Теперь они орут, что "не тех хапають", "гранаты в бардачки машин подбрасывають", и вааще, они не бандюки а просто "спорцмэны и коммерсанты, которых беречь надо".

Так - беспредел, и эдак - тоже беспредел.

Внимания не обрасчаю.

to Himeras

На счет вневедоственной я глянул по твоей личке. :D

Извини если ошибся...

видать, давно ты в москве.
:( Уже 2 года не в Астрахани.

А насчет не пострадал, не согласен - мэрия наша любимая, когда им позвонили и попросили хотябы дать машину, чтобы мусор вывезти - послали "лесом"...

Еще каждая квартира попала на 30к по минимуму, а там ведь не только начало.. :(

А на счет бандюков, есть же УБОП (раньше кажеца целое здание занимали :) ) - они и должны с ними бороться. Но, насколько я знаю, русский клуб уже наверное лет 10 в Астрахани и прижать их давно можно было. (или хотябы приструнить, чтобы так открыто разборки не устраивали).

Помню когда "самовозгорание" на савушкина было - столько времени прошло... :) и что, ничего.. все забыли никто ничего не сказал..

подробностей до сих пор неизвестны :(

a011001

А еще а Астрахани есть Профсоюз, а еще чеченцы...

А еще за полгода УБОП, УУР и СУ порядка тридцати бригад ликвидировали.

Или ты считаешь, что достаточно было завалить Толика - и Клуб кончится?

Ни одна ОПГ так не кончается.

Вот и пример: завалили уже человек 6 немаленьких людей, еще столько же официальным путем уличино и арестовано, а бандам это не более чем проблемы.

Himeras

Блин!!!:angry:

Установите источник(ки) финансирования и начинайте оттуда..! :angry:

Иначе, ты прав, не получится с ними ничего сделать!

Другой вопрос коррупция - то что им все будет известно, до того как к ним придут...

Но сейчас в все складывается так, что коррупция не помеха.. А вообще, ИМХО, "нужно только занятся" (с) Предметно..

А еще за полгода УБОП, УУР и СУ порядка тридцати бригад ликвидировали.
Но ведь могут, когда захотят ;) И про это надо говорить и показывать(чтоб люди не боялись вам помогать), а не в сводках писать..

Чет я не замечал, чтобы в СМИ информация проходила. :huh:

А еще а Астрахани есть Профсоюз, а еще чеченцы...

И пять все все знают :angry:

Показывать нужно.. Вам же легче будет работать... И народные массы помогать начнут..

Вот по москве сейчас регулярно показывают, причем по все каналам даже кражи, не говоря про более жесткие преступления..

PR Вам нужен ;)

Сайтик бы слабали, чтоль... ;)

Кстати, окна пластиковые вставляют в хате, можт аппаратуру поставите, пока не поздно ;)

a011001

хех, источник ему...

Русский клуб - не банда, а "общественная организация", существующая официально и на законных основаниях. Как и профсоюз, как и все прочие.

Ими занимаются постоянно, 30 отколотых бригад - тому пример.

А что до народных масс... Никогда они никому помогать не будут.

Видел недавно статью где-то. Органы у нас недавно начали ПОДОЗРЕВАТЬ общественную организацию "РК" В СВЯЗЯХ С КРИМИНАЛОМ. Спустя лет десять, ага. Плакал под столом...

Himeras

Русский клуб - не банда, а "общественная организация", существующая официально и на законных основаниях. Как и профсоюз, как и все прочие.

Так проверье ее. У вас по закону о милиции, вообще можно че хош делать. Есть там такой замечательный п.25 в ст.11. Кассу, денежки куда идут и откуда, фин. отчетность...

Если своих спецов не хватает, то специалистов, экспертов привлеките. ;)

Тем более, что на "Закон о милиции" не распространяется закон о "Защите ЮЛ".

Можно вообще, хоть каждый день ходить...

Обэп так комерсов и трясет :D

Добавлено ([mergetime]1155207936[/mergetime]):

А вообще, милиция своим разгильдяйством и выращивает такие общественные организации. Только и могут, что по точкам ходить да сертификаты проверять. :angry:

Playah

Не, в субботу не могу, в субботу я на пляж собираюсь.

Лучше на следующую неделю запланирую.

Надо, надо, пока они все дург друга не перестреляли =)

Мдаа...

Сегодня в час ночи, опять, там же и потому же адресу... :angry:

Кадаж это закончится?

Скажи Гимерас куда надо написать или позвонить, что бы начались какие-нибудь телодвижения..? :angry:

И почему опят ничего-нигде нет?

Жильцы этого дома уже боятся ложиться спать...

Добавлено ([mergetime]1155744909[/mergetime]):

А еще мне сказали, что Жилкин лично отдал команду ментам не вмешиваться. :angry:

Выборы скоро?

А еще мне сказали, что Жилкин лично отдал команду ментам не вмешиваться. :angry:

304310[/snapback]

товарисч Himeras, прокомментируйте, плиз.

а выборы - это для иногородних, разумеется :) - 8 октября

to Himeras..

Толи рвануло, толи стреляли..(толи самовозгорание). Кароче, весь дом в час ночи был во дворе с вещами от сильного звука, похожего на взрыв (помоему даже окна опять вылетели)..

Твои коллеги приехали и сказали, что дверь ломать не станут..

После долгих уговоров всетаки вызвали взрывотехников и вскрыли дверь..

Что было дальше - никому не известно..

А еще за день до этого, что-то бросали в окно..(Там ведь стеклопакеты поставили). Разбили одно стекло, второе почему-то целое..

И самое печальное, что света нет во дворе.. И если кто-то домой пойдет после 20-00, то фиг знает че может произойти. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...