Перейти к содержанию

Взрыв 24 июля 2006

a011001

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

почитай выпуск хронометра с прошлой недели...там все написано...а вкрадце))) взрыв в квартире гл.директора "Русского клуба", как зовут не помню, в момент взрыва в квартире никто не находился...рассматриваются 2 версии...либо разборки...либо утечка газа

Сказали, что по Русскому Клубу стреляют и эт финальная разборка. :blink:

Знакомые сказали, что они сами же и взорвали.. Разнесли полдома,

якобы в микроволновку засунули тротил и поставили на таймер.

А когда разгребали - нашли пачки денег и калаш.

Дому пипец - фасад, подъезд, 3 квартиры, мерия и губернатор в ус не дуют..

Жильцы в панике.

Неужели у вас там такой беспредел..?

Самое интересное, что в Москве в криминальной хронике сказали, что взрыв бытового газа :angry::angry: , а там ваще плита электрическая стояла и газ не был подключен.

Еслиу кого есть фото выложите здесь.

Посмотреть хоца. :o

Добавлено ([mergetime]1154353372[/mergetime]):

почитай выпуск хронометра с прошлой недели...там все написано...а вкрадце))) взрыв в квартире гл.директора "Русского клуба", как зовут не помню, в момент взрыва в квартире никто не находился...рассматриваются 2 версии...либо разборки...либо утечка газа

299080[/snapback]

Ссылку мона?

скучно.

завести, что-ли, свой отдельный раздел в форуме - на такие вопросы отвечать? Или сайт для УВД нарисовать со специальным разделом: "на*уй слухи"?

выгорела одна квартира. никаких там полдома, никаких тротилов в микроволновке. Мля, я хотел бы посмотреть, как чувак пытается сваливать от микроволновки, в которой прожаривается тротил: успел бы он из кухни выйти или вылетел бы своим ходом?

эксперты следов взрывчатки не нашли. если ментам верить не хотите - отдельно работали там и прокурорские, и мычысы, да и контора стопудово отметилась.

про газ - летите наюх, газовая плита там была. но утечки ехсперты не нашли.

дальше мои домыслы.

хату попросту обнесли. по разборке ли, просто так ли - хз. тем более, что она не того дядьки, про которого речь шла, а жила там у него какая-то тетка. в хате давно никто не появлялся - ее обнесли, а для понта подожгли.

и тут возможны три варианта.

первый - враги предварительно напускали в хате газа, а костер устроили в дальней комнате. поэтому бахнуло не сразу, а когда огонь до кухни дополз. но это надо быть е**ным камикадзе. я пару раз взрывался на газу - ёпнуёнах!, никогда не рассичтаешь время и силу.

второй - враги просто подожгли и свалили. от огня жах при взрыве кинескопа (а кинескоп мог быть дюмоймов и на 60) легко могли принять за бонбу. только у всех соседей стекла целы, разве что закоптило их - и от бонбы хрен там они бы уцелели. бабки потом натрепали журналистам, вот и пошли сплетни.

третий. горело внутри. стеклопакет, рамы - люминий, ни дыма, нихера. никто и внимания не обращал, пока критика не подошла. Если кто смотрел "обратную тягу" - поймет, в чем дело. Стеклопакет перекалился и с жутким жахом вылетел наружу, вместе с рамами нах. опять же - у соседей все цело, но жахнуло добре - и мгновенно полыхнула вся критика внутре. и началось "бла-бла-бла".

а за этим бла-бла-бла все забыли, что у дверей этой хаты все утро возились два чужих мужика, их весь подъезд видел, но ни одна сука 02 не позвонила. а могли бы повязать на горячем. кстати, 200 лет назад поджигателей, пойманных на горячем, полагалось кинуть внутрь горящего дома =)

Himeras а после того как обнесли квартиру и пожара, в картире нашли пачку денег (по утверждению соседа потерпевших, он щас двери меняет), я вас правильно понял? :) Всё логично в этом случае.

_http://yfo.og.ru/news/2006/07/25/13475.shtml_ вот тут говорят о возможной причастности криминальных структур.

<_< Мда ребяты.. Весело у вас в городе.. В Чикаго в 60-х проще наверное жилось..

По поводу микроволновки и тротила:

В любой цифровой микроволновке есть таймер на включение в указанное время, а тротил прекрасно сдетонирует там...

Потом по поводу 2 человек, которые весь день возились - во дворе гулями мамочки с детьми и они видели как за 3-5 минут из подъезда вышли 3 человека и несли с собой сейф... B)

а потом шарахнуло..

По поводу того что это не тротил, а поджог : на окнах были металлические рольставни и они вылетели нах.. Окна не лопнули у соседей потому, что взрыв был внутри, а не снаружи...

Со всего вышесказанного делаем выводы: :huh:

Все сказанное со слов знакомых и ИМХО...

Мда...

и есче пару слов:

По словам моих знакомых в этом доме живут:

- полковник милиции

- сотрудник прокуратуры

- начальник зоны

- дочь федерала.

За 2 месяца до 24 июля во дворе этого дома творились странные события

(особенно после того как одного товарисча стрельнулив плечо):

В дворе круглосуточно стояла машина, а вней сидели рабяты со спортивными сумками, с которыми наперевес они выбегали встречать кортеж со своим боссом. Кроме того один раз забыли снять с предохранителя сайгу и шмальнули в забор :lol: (вечером, когда в доме были все вышеперечисленные товарисчи)...

По вечерам рабяты залазили на забор и уже с расчехленными стволами ходили по территории двора и гаражей.

Вопрос на засыпку:

Как эт все могло случится и почему все молчат???

И что вообще произошло?

----------------

Объясню мой интерес:

Живу в Москве, хотя сам из Астрахани..Недавно был дома..

Со знакомыми общался и кое-что мне рассказали.

И еще 2 слова.

Некоторые тут говорят про 02.. Чтобы попасть на территорию того дома - нужно пройти 2 электронных домофона, что само по себе практически нереально..

И еще, када товарисч, которого стрельнули на савушкина заезжал и выезжал во двор, то два джипа перекрывали Н. Островского !!! :angry:

По поводу того что это не тротил, а поджог : на окнах были металлические рольставни и они вылетели нах.. Окна не лопнули у соседей потому, что взрыв был внутри, а не в подъезде...

299301[/snapback]

Так тут товариш Himeras считает, что телевизер так бабахнуть мог. :D

zluka

нда..

так всетаки кто? и зачем?

а самое главное зачем? :huh:

Ведь приедь пожарники на 10 минут попозже, жертв было бы минимум 5 чел.. :(

Я думаю, что не понятно многое, а именно:

1. В квартире никого не было, зачем тогда взрывать?

2. Взрыв был изнутри, дверь была закрыта (собственно как и рольставни), 2 домофона пройти, тоже мог только тот, кто живет в этом доме. Сами чтоли взрывали?

3. Сказали что вообще за поледние 2 месяца положили 6 человек с русского клуба, тем более когда стреляли в плечо их боссу, думаю, что снайпер специально стрелял туда, куда он попал. Значит пугали или скорее предупреждали... ?? :blink:

И самое печальное, что никому нет никакого дела до этих разборок,

хотя если взорвали квартиру, ради непонятной цели, то следующий раз могут взорвать и дом, и толпу.. В вообще если начали взрывать, а не стрелять, то соотвественно количество возможных пострадавших может увеличиться в сотни раз..

Почему органы, прокуратура, контора - никто из них не обратился с заявлением, что разыскиваются те-то за то-то.. Почему все молчат и политики, и местн органы..

Неужели нет никому дела до этого? Неужели должны кого-то из жителей завалить?

a011001

просто все куплено...и никто ничего не боится....

вообще люди в Астрахани очень жестокие...и никому нет дела до простых людей

вот честно, вы сами верите в то, что пишете?

сперва "был взрыв и выгорела вся хата" - потом "в квартире нашли пачку денег"

сперва "у него куча охранников, и даже дорогу перекрывают" - потом "снайпер (?) из пистолета (??) стрелял в плечо"...

какие-то "железные рольставни" на окнах в шестиэтажном доме нашли...

потому и официальные сводки такие куцые - народ же напридумывает для каждой детали свой теракт.

нет никому дела до этого
Это только ваше мнение. Оперативная работа по оргпреступности вас не касается, и пока материал в суд не уйдет, никто перед вами отчитываться не станет.

Himeras

Хата выгорела, можешь сходить посмотреть... Там щас ворота открыты и домофон через раз работает.. Только не забывай, что там пожарные приехали через 10 мин.. и залили все водой. Деньги нашли : обгоревшие 2 пачки - доллары и рубли... Отдали "хозяйке", которая приехала, посмеялась и уехала.

По поводу охранников, спроси теперь у любого жильца этого дома - я думаю сейчас никто скрывать ничего не будет. А вообще город маленький, наверняка знакомых найдешь ;)

Снайпер стрелял из винтовки, иначе бы его там и завалили.(снайпера :D )

Металлические рольставни можешь посмотреть тут http://www.province.ru/newspapers/gazeta/3...21)/542536.html

там над окнами на втором этаже где нет стекол есть такие белые хреновины, куда они убираются... Кстати там соседняя квартира с такимиже рольставнями закрытыми только.. ;)

Твой пессимизм как жителя Астрахани мне не понятен <_<

Кстати по поводу сводок:

Тут недавно показывают подъезд по местным новостям, где сотрудник пресслужбы прокуратуры Москвы заявляет, что в подъезде на Ленинградском проспекте был взрыв бытового газа, а потом свидетеля показывают, который шарики от подшипника повыковыривал из стен... :)

а на следующий день этот же товарищ (с прокуратуры) говорит, что покушение было на предпринимателя.. :D

А по местным каналам что-нибудь показали?

В ленте новостей прошло, что был взрыв газа.. Причем без версий разборок, террактов и т.п...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...