ТБО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 вот он: http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i13217...z-vertex-3.html куплен в марте, гарантия 3 года. причина продажи - хочу на 240гб такой же цена пусть будет 2800, торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 2300 Прям сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 2300 Прям сегодня. спасибо за предложение, но маловато... пока ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 неужели никому SSD отличный не нужен с гарантией более 2.5 лет и по цене значительно ниже магазинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 На Вертексе 3 контроллер СандФорс глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Не с проста же от них народ избавляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 значит короче я его куплю а он будет глючить????!!!! тогда 2000 дам за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 На Вертексе 3 контроллер СандФорс глючный пруф в студию, или п**дабол вы батенька! Народ, сандфорс - хороший контроллер, проверенный временем. И стоит он не только в OCZ. у меня последняя прошивка, работает все ИДЕАЛЬНО, буду на 240 брать точно ТАКОЙ ЖЕ, а вот что касается 4го вертекса, то там контроллер Everest их собственной разработки, отзывы о них нелестные, что при заполнении больше половины пространства сильно падает скорость. На overclockers.ru статья была даже на эту тему. кстати, когда покупал, разница между 3им и 4ым была 100 рублей, но посидев пару дней впритык по тех форумам, сделал выводы, что только 3ий. также рассмотрю вариант обмена на такой же vertex 3 miops/3.20 в 2 раза большего объема мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 вверх! торгуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 На Вертексе 3 контроллер СандФорс глючный Нечего не глючный бабкины сплетни, 2 года и ни каких проблем робит как часики. КОНЕЧНО СТАВЯТ НА ЛОХОВСКОЕ НИЩЕБРОДНОЕ ЖЕЛЕЗО. Типа 775 сокета и с глючными китайскими блоками питания. Потом орут что глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 F_I_N судя по 2м топикам этого Dodge550, где в одном он свой нищебродский мусор на 775 сокете продает, а в другом ищет SSD на 120Gb, его коммент - тупой вброс с целью сбивания цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 пи*дите меньше мне нахер твой ССД не нужен, я себе вертекс-4 купил, курите отзывы p.s. ты бы молчал про два топика и своим мусором мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 пи*дите меньше мне нахер твой ССД не нужен, я себе вертекс-4 купил, курите отзывы p.s. ты бы молчал про два топика и своим мусором И что ты ссылку дал ты хоть обратил внимание чел на какую мать пытается водрузить ssd. На 775сок где только сата 2, вот и пускай ставит ssd с поддержкой сата 2 а не 3 Да и поди хр стоит которая трим не поддерживает. Сколько вертексов 3 у меня и у друзей на 1155сок с под сата 3 все без проблем. У него не ссд глючит а мать конфликтует с ссд. Меня один тоже убил купил монитор за 30 000 руб с раз 2560-1440 и пишет что мон отстой шлейфы и низкий фпс в играх. Короче сдал и купил другой с разрешением 1920-1080 и говорит во норм теперь был фпс 30 а теперь 60-120 норм Ему задают вопрос какая видеокарта стоит он пишит 560GTX ну не даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 стоит такойже ССД на 775 сокете с Сатой 2 раотает как часы!Уже года полтора..Так что кто там пишет что глюченый и т.д. лесом!Отличный за свои деньги,а тут ещё со скидкой такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.