Nena Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Nena Чтож вас всё на маленькие то тянет. Боюсь с такими потребностими выдут коляски с моторчиком специально для женщин... 302732[/snapback] Гомер, вы -водитель или как ? По всей видимости или как. Вы сами-то прочитали , что нащелкали пальцами на клавиатуре. Обьясняю популярно. Вожу я сейчас трак, что в народе по ошибке называют "Джип". Одной машины на семью мало. Нужна большая машина часто , а иногда небольшая -самое оно ( читай экономнее).Вот и выбирай здесь. И потом вам не нравится "Миникупер" , а мне то нравится. Зато мне минивэны не нравятся. А вообще неважно какая машина, главное ,чтобы она ездила. Она-средство передвижения и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 для начала королла сотая..а потом само прирастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Да………………………… я думала что вы шутки понимаете! Оказалось всё не так! Дожили до стольки лет, а с чувством юмора туго! Меня только один Король 30 рус понял (наверно). Мне Сергей как машине 5 колесо! Сергей TOYO Ты ко мне постоянно цеплялся, и постоянно подкалывал! Я хотела также над тобой пошутить, но наверно НЕУДАЧНО!!! ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ!!! ТЫ ЕЩЁ ПРО МЕНЯ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ГЛУПАЯ! ХОТЯ КТО ИЗ НАС ГЛУПЫЙ! Лично я ниодного плохого слова про тебя не говорила! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД АВТОРОМ, ЧТО ИСПОРТИЛА ТЕМУ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ТУПИКИ ВЫ 302030[/snapback] это что то я не понял..я по последним на твои последние письмена вообще никак не реагировал..ты чё это на меня наезжаешь ?? несла какую то чушь..свадьба..любовь..ради него...с моей стороны ноль реакции,или тебе уже кажется?тогда два выхода: завязывать с тем ,что употребляешь либо в больничку ,где "кажется" и нервишки лечут.. если я тебе что то говорил,то обосновывал,а не просто кидал словами,что ТЫ ГЛУПАЯ,ТУПАЯ или ещё что то вроде этого.. уже успокоиться пора бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 лучшая машина для девушки калькулятор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Nena насчёт моих существенных ответов не тебе решать!!я читаю, мне достаточно, когда надо - отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Nena Чтож вас всё на маленькие то тянет. Боюсь с такими потребностими выдут коляски с моторчиком специально для женщин... 302732[/snapback] ОК,ОК. Судя по маленькой фото коляска с моторчиком нужна для таких "мужчин", как вы. Представляю я ваших девушек с калькуляторами . А рядом с ними таких же вас . Всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 это что то я не понял..я по последним на твои последние письмена вообще никак не реагировал..ты чё это на меня наезжаешь ?? несла какую то чушь..свадьба..любовь..ради него...с моей стороны ноль реакции,или тебе уже кажется?тогда два выхода: завязывать с тем ,что употребляешь либо в больничку ,где "кажется" и нервишки лечут.. если я тебе что то говорил,то обосновывал,а не просто кидал словами,что ТЫ ГЛУПАЯ,ТУПАЯ или ещё что то вроде этого.. уже успокоиться пора бы.. 302796[/snapback] нука нука, хорош отлынивать, я тут уже планов на мазду понастроил, быдеш женитьса! и никаких возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 стоит ли вообще девушке садиться за руль?если да, то за руль какой машины? 299028[/snapback] http://ifun.ru/comments/joke5511.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 король30рус ужасное фото, а где это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 король30рус да ради бога.....пусть отлынивает...Флаг в руки!!!! Какие интересно это вы там планы на Мазду понастроили?! Я уже за другого человека замуж выхожу...поздно...опоздал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 король30рус и вообще давайте закроем эту тему....а то меня Дельта правда...забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 как забанит, так и разбанит! нука куда это ты собралась, какой жамуж , а гонятьса, не.... непойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 а тут......какая то SKINska9 появилась!!! SKINska9 Дорогая...... я ради Сергея готова на всё! Могу и от соперницы избавится!!! Смотри.......вдруг нечайно подъеду ночью с выкляченными фарами и задавлю.................Скажу так и было!!!! 301337[/snapback] смотри, чтоб потом такими глазки не стали,а то я это могу организовать, девочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.