Перейти к содержанию

лучшая машина для девушки

petit

Рекомендуемые сообщения

король30рус

эх………………..

не был бы он женат, и не было б у него ребёнка! И было б мне чуть больше 19 лет!! И была б я умней :)  Какая б из нас была бы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

тебе ключи от мазды привезти!

Полосатый редкий слон

Мы с Серёженькой вас тоже любим! :) не переживайте!

300419[/snapback]

"бы" всегда мешает.. :rolleyes:

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
я ваще не понимаю как можно хотеть ездить за рулём?

нужно как я на заднем сиденье всю неделю, а порулить в выходные, побуксовал, попереворачивался.

пусть другие рулят, нафиг надо и пиво не попьёш.

300160[/snapback]

ахха)) не могу не согласиться ;) я - VIP, меня возят ;)

от меня уже 2 года один человек того, чтоб я права получила, "я бы - говорит - тебя за руль посадил и ездил бы пиво попивал, а ты рули" ХА-ХА))) наивности нет предела)))

Сергей TOYO а если бы ты не был бы женат...и ребёнка не было бы? ТО....что-нить получилось бы :)

300687[/snapback]

Сереж, стоило мне недельку тут не появиться, и что это за нафиг?

хи хи, все на покрышку запали, щяс мочить начнут друг друга.

ставлю на SKINska9

Добавлено ([mergetime]1154874545[/mergetime]):

король30рус

эх………………..

не был бы он женат, и не было б у него ребёнка! И было б мне чуть больше 19 лет!! И была б я умней :)  Какая б из нас была бы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

тебе ключи от мазды привезти!

Полосатый редкий слон

Мы с Серёженькой вас тоже любим! :) не переживайте!

300419[/snapback]

гыыыыыыыыы

да! да! да! в автокросе все отсосут

Полосатый редкий слон

дык ее никто не засирал, дело в том, что она уже себя исчерпала, и здесь тупо началась война полов :) ну, впрочем, как обычно)) как почти все темы)

вау прям бальзам на сердце, не часто увидишь женщину которая согласна с мужчиной, я уже ее люблю :)

Сергей TOYO

Да ты мне не говорил??? Я тут уже к свадьбе готовлюсь! Платье белое купила!!! Лимузин заказываю! короля30рус в свидетели брать собралась! а тут......какая то SKINska9 появилась!!!

SKINska9

Дорогая...... я ради Сергея готова на всё! Могу и от соперницы избавится!!! Смотри.......вдруг нечайно подъеду ночью с выкляченными фарами и задавлю.................Скажу так и было!!!! :)

король30рус

В свидетели к нам пойдёте??? Так куда ключи от машины привезти! тебе как.......в подарочной упаковке? Бантик прилепить??? Чё эт ты на SKINska9

ставишь??? Во мне сомневаешься?? Ради Серёженьки я сделаю, всё что угодно!!! И чё эт вы не здороваетесь???

Полосатый редкий слон

Прошу не вмешиваться!!! Я тут личную жизнь устраиваю! Не мешай!!! :)

дааааа совсем у лучшей крыша потекла, во как жара на людей действует :)

колек ключи бери, желательно вместе с доками, и гендовереностью :) , а то на кроссе машин маловато :)

Полосатый редкий слон

У меня крыша не потекла, а перегрелась! :) И вообще...... со мной всё нормально!!! У меня любовь!!!! Я тока щас это поняла!!! :) А вы ничего не понимаете, .........бесчувственные вы люди! А насчёт машины ............. ваще наглость! Для авто кросса не отдам я её! Не для этого она! Размечтались!!!! :)

Да………………………… я думала что вы шутки понимаете! Оказалось всё не так! Дожили до стольки лет, а с чувством юмора туго! Меня только один Король 30 рус понял (наверно). Мне Сергей как машине 5 колесо!

Сергей TOYO

Ты ко мне постоянно цеплялся, и постоянно подкалывал! Я хотела также над тобой пошутить, но наверно НЕУДАЧНО!!! ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ!!! ТЫ ЕЩЁ ПРО МЕНЯ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ГЛУПАЯ! ХОТЯ КТО ИЗ НАС ГЛУПЫЙ! Лично я ниодного плохого слова про тебя не говорила!

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД АВТОРОМ, ЧТО ИСПОРТИЛА ТЕМУ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!

ТУПИКИ ВЫ :(

Лучшая машина для неопытных водителей Ж полу это что-нибыдь большое, например наша баржа - 2 метра жизни впереди и с зади. Трогатся не сложно и руль достаточно планый и убить не жалко :)

что-то плохое предчувствие по прочтению слов т. Люды. Обычно такая страстная "любовь" быстро угасает (проверено опытным путем). Счастья Вам. ;)

Автор темы, что-то ответов существенных маловато...ОК, внесу свою лепту.

Водит-не водить -это выбор конкретного человека.Пожалуй только у нас в России, + Кавказ, +слабо развитые страны Азии и Африки имеется выражение "женщина за рулем"...

В цилизованных странах вождение- это такой же навык , как пользование кредитн. карточкой,катание на велосипеде, использование швейной машины и т.д.К тому же вождение- это часто необходимость, в связи с дальностью расстояний.

Я вожу "Меркьюри-Монтинеро", машина большая,но здесь только практка. Минусы: газа сьедает много и парковаться сложно из-за размеров.

Очень нравится "Седан- Миникупер", настоящая машина для девушки. Кстати кто-нибудь видел в Астрахани ?

"Тоёта- Ярис"- тоже нравится...Недавно "Шевролет"(не помню названия) практически такой же видели, заглянули в салон, а там ручник :o !!!

"Жучок" тоже ничего особенно тот,который с откидным верхом.

petit

Юля, если серьёзно уж говрить.

По мне самая лучшая машина для девушки -внедорожник. Я не шучу.

По крайней мере я буду уверен, что при аварии на джипе она пострадает меньше, чем на другой машине в анологичной аварии.

Знаначит в Астрахани еще их нет.

Вы посмотрите на сайте Седана.Но это машина только для одной или для двоих.Интересно какая она в вождении...Я не пробовала, но по размерам она раза в 2,5 меньше "Маунтинеро".

Nena

Чтож вас всё на маленькие то тянет.

Боюсь с такими потребностими выдут коляски с моторчиком специально для женщин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...