Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 король30рус эх……………….. не был бы он женат, и не было б у него ребёнка! И было б мне чуть больше 19 лет!! И была б я умней Какая б из нас была бы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе ключи от мазды привезти! Полосатый редкий слон Мы с Серёженькой вас тоже любим! не переживайте! 300419[/snapback] "бы" всегда мешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 а посуществу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 android ПОСУЩЕСТВУ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ОНИ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ОСНОВНОЙ ВОПРОС, ЗДЕСЬ УЖЕ ПОШЛИ СПОРЫ МЕЖДУ ПОЛАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Сергей TOYO а если бы ты не был бы женат...и ребёнка не было бы? ТО....что-нить получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 я ваще не понимаю как можно хотеть ездить за рулём? нужно как я на заднем сиденье всю неделю, а порулить в выходные, побуксовал, попереворачивался. пусть другие рулят, нафиг надо и пиво не попьёш. 300160[/snapback] ахха)) не могу не согласиться я - VIP, меня возят от меня уже 2 года один человек того, чтоб я права получила, "я бы - говорит - тебя за руль посадил и ездил бы пиво попивал, а ты рули" ХА-ХА))) наивности нет предела))) Сергей TOYO а если бы ты не был бы женат...и ребёнка не было бы? ТО....что-нить получилось бы 300687[/snapback] Сереж, стоило мне недельку тут не появиться, и что это за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 хи хи, все на покрышку запали, щяс мочить начнут друг друга. ставлю на SKINska9 Добавлено ([mergetime]1154874545[/mergetime]): король30рус эх……………….. не был бы он женат, и не было б у него ребёнка! И было б мне чуть больше 19 лет!! И была б я умней Какая б из нас была бы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе ключи от мазды привезти! Полосатый редкий слон Мы с Серёженькой вас тоже любим! не переживайте! 300419[/snapback] гыыыыыыыыы да! да! да! в автокросе все отсосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 SKINska9 а я это,того,держусь,ДА ей ещё не говорил... я вот по тебе скучал может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Сергей TOYO ох смотри у меня....достанется тебе за двоих....словишь как с куста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 даааа засрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Полосатый редкий слон дык ее никто не засирал, дело в том, что она уже себя исчерпала, и здесь тупо началась война полов ну, впрочем, как обычно)) как почти все темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 она себя уже исчерпала, когда была поставлена последняя буква в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Полосатый редкий слон +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 вау прям бальзам на сердце, не часто увидишь женщину которая согласна с мужчиной, я уже ее люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Сергей TOYO Да ты мне не говорил??? Я тут уже к свадьбе готовлюсь! Платье белое купила!!! Лимузин заказываю! короля30рус в свидетели брать собралась! а тут......какая то SKINska9 появилась!!! SKINska9 Дорогая...... я ради Сергея готова на всё! Могу и от соперницы избавится!!! Смотри.......вдруг нечайно подъеду ночью с выкляченными фарами и задавлю.................Скажу так и было!!!! король30рус В свидетели к нам пойдёте??? Так куда ключи от машины привезти! тебе как.......в подарочной упаковке? Бантик прилепить??? Чё эт ты на SKINska9 ставишь??? Во мне сомневаешься?? Ради Серёженьки я сделаю, всё что угодно!!! И чё эт вы не здороваетесь??? Полосатый редкий слон Прошу не вмешиваться!!! Я тут личную жизнь устраиваю! Не мешай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 дааааа совсем у лучшей крыша потекла, во как жара на людей действует колек ключи бери, желательно вместе с доками, и гендовереностью , а то на кроссе машин маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Полосатый редкий слон У меня крыша не потекла, а перегрелась! И вообще...... со мной всё нормально!!! У меня любовь!!!! Я тока щас это поняла!!! А вы ничего не понимаете, .........бесчувственные вы люди! А насчёт машины ............. ваще наглость! Для авто кросса не отдам я её! Не для этого она! Размечтались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Да………………………… я думала что вы шутки понимаете! Оказалось всё не так! Дожили до стольки лет, а с чувством юмора туго! Меня только один Король 30 рус понял (наверно). Мне Сергей как машине 5 колесо! Сергей TOYO Ты ко мне постоянно цеплялся, и постоянно подкалывал! Я хотела также над тобой пошутить, но наверно НЕУДАЧНО!!! ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ!!! ТЫ ЕЩЁ ПРО МЕНЯ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ГЛУПАЯ! ХОТЯ КТО ИЗ НАС ГЛУПЫЙ! Лично я ниодного плохого слова про тебя не говорила! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД АВТОРОМ, ЧТО ИСПОРТИЛА ТЕМУ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ТУПИКИ ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Лучшая машина для неопытных водителей Ж полу это что-нибыдь большое, например наша баржа - 2 метра жизни впереди и с зади. Трогатся не сложно и руль достаточно планый и убить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 что-то плохое предчувствие по прочтению слов т. Люды. Обычно такая страстная "любовь" быстро угасает (проверено опытным путем). Счастья Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Автор темы, что-то ответов существенных маловато...ОК, внесу свою лепту. Водит-не водить -это выбор конкретного человека.Пожалуй только у нас в России, + Кавказ, +слабо развитые страны Азии и Африки имеется выражение "женщина за рулем"... В цилизованных странах вождение- это такой же навык , как пользование кредитн. карточкой,катание на велосипеде, использование швейной машины и т.д.К тому же вождение- это часто необходимость, в связи с дальностью расстояний. Я вожу "Меркьюри-Монтинеро", машина большая,но здесь только практка. Минусы: газа сьедает много и парковаться сложно из-за размеров. Очень нравится "Седан- Миникупер", настоящая машина для девушки. Кстати кто-нибудь видел в Астрахани ? "Тоёта- Ярис"- тоже нравится...Недавно "Шевролет"(не помню названия) практически такой же видели, заглянули в салон, а там ручник !!! "Жучок" тоже ничего особенно тот,который с откидным верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 petit Юля, если серьёзно уж говрить. По мне самая лучшая машина для девушки -внедорожник. Я не шучу. По крайней мере я буду уверен, что при аварии на джипе она пострадает меньше, чем на другой машине в анологичной аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Nena "Седан- Миникупер" а такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Знаначит в Астрахани еще их нет. Вы посмотрите на сайте Седана.Но это машина только для одной или для двоих.Интересно какая она в вождении...Я не пробовала, но по размерам она раза в 2,5 меньше "Маунтинеро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Nena Чтож вас всё на маленькие то тянет. Боюсь с такими потребностими выдут коляски с моторчиком специально для женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Nissan Sunny Almera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.