Гомер Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 petit VRACH а почему бы и нет?скоро мы вас мужиков во всех отраслях жизни переплюнем, не только в вождении!! Ооо ещё одна фимЕнистка! И вообще вам зачем нужна машина? Например ездить на работу, возить семью, погоняться с кемнить или просто покрасоваться дорогой покупкой. Вы определитесь для начала! И научитесь ставить правильно вопросы чтобы получить нормальные ответы. Я сначала по названию подумал что вы спрашивает у подруг типа: - Парня с какой машиной лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Гомер да, кстати, мне нравится твоё предложение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 petit выбери меня, тока у ципленья нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 ДЕВЧЁНКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, А?!ПАРНЯ С КАКОЙ РАБОТОЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ???? P.S.:............что бы он мне купил ту самую офигенную машинку, которая будет очень дорогая и красивая как тот бриллиантик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 petit от миллиона долларов в год и выше.....иначе даже связываться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 я вот теперь уже и незнаю кто и ты. тут же у девчёнок спрашивали. и повыше тема там тоже они базарят и ты чёто влез. p.s. лохматый.... когда свадьба и на мазде покотаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Strike-Astrakhan Зачем же так сразу... Тех, кто готов ездить на машине, которую выкинуть не жалко (с циплением), устроит и 100 тысяч в год... Очень многие мои знакомые девушки без ума от VW-beetle и Cooper Mini... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 я ваще не понимаю как можно хотеть ездить за рулём? нужно как я на заднем сиденье всю неделю, а порулить в выходные, побуксовал, попереворачивался. пусть другие рулят, нафиг надо и пиво не попьёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Yulia у меня друган купил такого из япы, скоро должен прийти, правда продавться в москве будет Добавлено ([mergetime]1154626899[/mergetime]): король30рус а чо молчать ты то не часто появляешься .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 это ты щас ногой написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 король30рус почему ногой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Strike-Astrakhan у меня друган купил такого из япы Кого именно?.. Мне лично такие малютки не очень нравятся. Хотя девушки АБАЖАЮТ ставить в "жучок" вазочки с цветами...даже есть компания, которая эти вазочки производит. А мне сейчас очень нравится новый Lexus is350 - красивая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Yulia _http://www.jpcars.com/offer/view.php?b=293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 я ваще не понимаю как можно хотеть ездить за рулём? нужно как я на заднем сиденье всю неделю, а порулить в выходные, побуксовал, попереворачивался. пусть другие рулят, нафиг надо и пиво не попьёш. 300160[/snapback] Я вот тут все сижу думаю, а где в твоем уазике заднее сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Yulia _http://www.jpcars.com/offer/view.php?b=293 300200[/snapback] а не дороговато-ли??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Сергей TOYO Я так и думала, что ты ко мне не равнодушен!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СЕРЁЖЕНЬКА!!! 300110[/snapback] а как же мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Полосатый редкий слон уазик-круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 petit от миллиона долларов в год и выше.....иначе даже связываться не стоит 300125[/snapback] +1..поэтому они все без парней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 а вообще лучшая машина для девушки,это NISSAN MARCH в новом кузове(выглядет не хуже "жука"),обязательно синенького цвета с мотором 1,2(90 л/с), двумя подушками безопасности,АБС,АКПП,CD,кондиционер,просторным салоном и расходом 6-7 л на 100 км по городу .. не кому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 тоя ржу нимогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 тоя ржу нимогу 300311[/snapback] чё ржожь то,весь женский пол от неё тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 я знаю особенно от твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 я знаю особенно от твоей 300342[/snapback] так,только не надо быть как некоторые ребята рыжего цвета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 интересно весь-это кто? Мне лично нравятся bmw z4 300373[/snapback] только вот этот MARCH здесь и реально,а z4 больше похоже на мечту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 король30рус эх……………….. не был бы он женат, и не было б у него ребёнка! И было б мне чуть больше 19 лет!! И была б я умней Какая б из нас была бы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе ключи от мазды привезти! Полосатый редкий слон Мы с Серёженькой вас тоже любим! не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.