petit Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 стоит ли вообще девушке садиться за руль?если да, то за руль какой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 petit ты кто он или она ??? лучшая машина...это игрушечная машина ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 лучшая машина лучшей мазда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Для девушки лучшая машина -та, за рулём которой сидит мужик...а девушка, собственно, рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Playah некоторые девушки не в каждую машину сядут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Shiny Так я и не говорю про каждую- всякую...на такую и мужик нормальный не сядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 лучшая машина для дедушки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРШРУТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! 299134[/snapback] и дедушку приписали на которых мужики ездиют на тех а девки смогут ездить.. У меня вопрос: Почему щас стока девок на дороге за рулем? в автошколе,в моей группе более 80% людей женского пола. И главное раньше если увидишь девушку за рулём, то на 50% она едит на хорошой дорогой машине, а щас на любых гоняют, и на старых тазиках а на битых иномарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 VRACH Машина не роскошь, а средство передвижения. (с) Ездить девушка может на любой машине, лишь бы ездить умела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 ну не скажи что не роскошь.... смотря какая. если это было только как средство передвижения зачем тогда покупать дорогую машину. человек всегда хотел чтоб у него был конь лучше чем у соседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 VRACH Ты знаешь, все зависит от социального положения и от амбиций. Первое обязывает ездить на машине определенного класса (один мой знакомый ездит на тойоте, хотя хотел бы лексус, потому что машина дороже тойоты может отпугнуть клиентов - у него свой бизнес, и он не хочет, чтобы говорили, что у него слишком высокие цены...еще один знакомый ездит на мерседесе именно потому, что ему нужно создавать впечатление успешного человека - именно для того чтобы высокие цены назначать). Амбиции же... Это отдельный разговор...и именно они чаще всего являются определяющим, когда машину выбирает девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Не стоит девушки за руль вообще садиться!!!!!!!!! Пусть на маршрутках ездят! Безопасней да и лучше.... Сергей TOYO хорош ко мне цепляться...а? Тебе не надоело? Больше написать чтоль нечего? Нравлюсь чтоль я тебе так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 я упал под стол, потом встал и опять упал, там до сих пор валяюсь. ну отмачила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 король30рус Уважаемый царь Вы аккуратней, не убейтесь! Вы ещё нужны мажорке! Серьёзно…………а чё он ко мне цепляется! Жить чтоль без меня не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Mazda626 он тайно влюблен .... в.....твою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Не стоит девушки за руль вообще садиться!!!!!!!!! Пусть на маршрутках ездят! Безопасней да и лучше.... Сергей TOYO хорош ко мне цепляться...а? Тебе не надоело? Больше написать чтоль нечего? Нравлюсь чтоль я тебе так?! 299884[/snapback] знаешь,как в детстве,то за косы,то портфелем по годове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Strike-Astrakhan а ты? Добавлено ([mergetime]1154603331[/mergetime]): Playah нет, сейчас ты рассуждаешь, как сасмый обыкновенный мужик...а ты представь, что у тебя спросили совета!попытка №2!!! Добавлено ([mergetime]1154603408[/mergetime]): Shiny почему ты так считаешь, судишь по своему собственному опыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу заметить парни тоже не очень то и хорошо водят. Убила тех кто покупает права! Кстати хочу заметить девушка намного лучше водит машину,чем парень. Бывает порой хоть и медленно,но по статистике мужская половина населения больше совершает аварий,чем девушка-это факт!!! Лучший вариант для девушка-это машина которую не жалко будет выбросить! А лучше иномарки нет! Я так думаю,потому что мучиться с этим циплением,как то не хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 причём тут маршрутка??????????????и вообще перестаньте унижать девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу заметить парни тоже не очень то и хорошо водят. Убила тех кто покупает права! Кстати хочу заметить девушка намного лучше водит машину,чем парень. Бывает порой хоть и медленно,но по статистике мужская половина населения больше совершает аварий,чем девушка-это факт!!! Лучший вариант для девушка-это машина которую не жалко будет выбросить! А лучше иномарки нет! Я так думаю,потому что мучиться с этим циплением,как то не хочеться! 300067[/snapback] девушки лучше водят-не факт.. статистика гоно-женщин за рулём меньше.. медленно-да ну..летают как самолёты.. машина-которую не жалко:запор или старый таз,кто согласится на них ездить?.. иномарка-не все с автоматом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 VRACH а почему бы и нет?скоро мы вас мужиков во всех отраслях жизни переплюнем, не только в вождении!! Добавлено ([mergetime]1154604562[/mergetime]): VRACH да это действительно правда......машина у девушки как маленький бриллиантик на шее, он должен быть маленьким-обязательно дорогим и конечно же очень красивым!!!!!!!!!!!!!-это мнение почти какждой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 BMWX3 ВОТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!только насчет машины, которую выкинуть не жалко - мне не очень понравилось!! Добавлено ([mergetime]1154605043[/mergetime]): Сергей TOYO зачем вообще спорить о том, кто лучше водит,а кто нет???все-равно никто никому ничего не докажет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 BMWX3 ВОТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!только насчет машины, которую выкинуть не жалко - мне не очень понравилось!! Добавлено ([mergetime]1154605043[/mergetime]): Сергей TOYO зачем вообще спорить о том, кто лучше водит,а кто нет???все-равно никто никому ничего не докажет!! 300073[/snapback] упс..а кто спорит? вообще тема какая то странная,как можно определитьь лучшую машину для девушки??кому то нравится большие,кому то маленькие,серебристые ,зелёные,красные... если бы выбирали среди тазов,а тут замахнулись на мировое автомобилестроение...моделей сотни,тысячи,большинство здесь знают только то,что у нас на дорогах перемещается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу заметить парни тоже не очень то и хорошо водят. Убила тех кто покупает права! Кстати хочу заметить девушка намного лучше водит машину,чем парень. Бывает порой хоть и медленно,но по статистике мужская половина населения больше совершает аварий,чем девушка-это факт!!! Лучший вариант для девушка-это машина которую не жалко будет выбросить! А лучше иномарки нет! Я так думаю,потому что мучиться с этим циплением,как то не хочеться! 300067[/snapback] можно нескромный вопрос???? Кто такой ЦИПЛЕНИЙ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Strike-Astrakhan Добавлено ([mergetime]1154611382[/mergetime]): ЦИПЛЕНИЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Сергей TOYO Я так и думала, что ты ко мне не равнодушен!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СЕРЁЖЕНЬКА!!! Strike-Astrakhan А в этом я даже не сомневалась! Он с первого взгляда в неё влюбился!!!!! Подарить её чтоль ему!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.