Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

везде все примерно одинаково стоит. Искал на неделе дочери в подарок. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133110

Вчера в итоге купил. Мониторинг цен следующий на то что в Астрахани и в наличии из нового:

Айпад мини белый вай-фай+3 джи 16 гб

Эльдорадо, Связной, Мвидео-16990, ДНС-16490, Элком-техник в Гранд Ривере-16450

Айпад мини белый вай-фай+3 джи 32 гб

Мвидео-20990, Эльдорадо, Связной, ДНС-19990

Я купил в Эльдорадо благодаря купленным подарочным картам у СТРИМА с дисконтом в 2500 р. (20000 р. планшет за 17500 р.). Так что ищите может быть кто то предложит какой то вариант подешевле.

чехол еще нужен?)

спасибо. уже нет. взял вчера все сразу в ярмарке. хотя цены конечно.... Можно было бы конечно заказать с китая все аксессуары дешевле и значительно. Но мне нужно было "здесь и сейчас". Дочь уже вовсю гоняет свой новый айпад :)

везде все примерно одинаково стоит. Искал на неделе дочери в подарок. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133110

Вчера в итоге купил. Мониторинг цен следующий на то что в Астрахани и в наличии из нового:

Айпад мини белый вай-фай+3 джи 16 гб

Эльдорадо, Связной, Мвидео-16990, ДНС-16490, Элком-техник в Гранд Ривере-16450

Айпад мини белый вай-фай+3 джи 32 гб

Мвидео-20990, Эльдорадо, Связной, ДНС-19990

Я купил в Эльдорадо благодаря купленным подарочным картам у СТРИМА с дисконтом в 2500 р. (20000 р. планшет за 17500 р.). Так что ищите может быть кто то предложит какой то вариант подешевле.

да может кто продает 16гб wifi версию подешевле чем в днс(11990)

да может кто продает 16гб wifi версию подешевле чем в днс(11990)

ищите конечно. вдруг кто и предложит. но с другой стороны я бы не рисковал на вашем месте, а купил официально новый аппарат...

ищите конечно. вдруг кто и предложит. но с другой стороны я бы не рисковал на вашем месте, а купил официально новый аппарат...

пока еще подожду, если не будет пойду в днс куплю за 12

можно же купоны мвидео намутить и там купить его по дешевле(цена 12690) http://astrakhan.mvideo.ru/products/plansh..._empty_products

купоны же скидку дают

кстати есть 20 сов которые дадут 4000 р скидки с суммы 20000р отдам за 500р)) может интересно кому

это если айпад стоит 20000, скидка 4000р и я его беру за 16000

не дороговато, лучше бы скидку на цену 12690 в мвидео

этими совами можно оплатить до 20% тоесть с 12600 вы можете скинуть 2500 используя 12 сов... но я продам 20 за 500 и 12 за 500 мне меньше не интересно а вам и так минимум 2000 р скидка

этими совами можно оплатить до 20% тоесть с 12600 вы можете скинуть 2500 используя 12 сов... но я продам 20 за 500 и 12 за 500 мне меньше не интересно а вам и так минимум 2000 р скидка
Вот она жадность человеческая, не себе, ни людям....Если сами покупать ничего не будете, они сгорят и всё, а тут доброе дело сделаете подарив нуждающемуся...

Ошибаетесь уважаемый! жадность это если бы я пошел покупать что-то не нужное чтобы не пропали 4000р. а так я предлагаю не плохую скидку за скромное вознаграждение...

• 3 weeks later...

@NoCommenT, Скидка интересна - хочу купить подарок жене. Совами можно расплатиться за 20% любого товара? До какого числа акция идет?

Вопрос ко всем. Есть разница где покупать именно айпад? Предпочитаю технику брать в МВидео, т.к. не имел там проблем с сервисом - обращался неоднократно. А вот с ДНСом проблемы были. Что скажете по айпадам? Что в случае поломки делаем МВидео?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...