fishman2508 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Garrett Ace 150 производство США. Для тех кто хочет искать клады, старинные украшения, потерянные украшения и деньги на пляжах, да и просто весь металл, этот прибор для вас. Новый не дорогой, качественный, 2 года гарантия. Производство США. Все подробности по тел. 62-47-24 Александр. Расскажу и научу пользоваться. Цена: 8330 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Garrett Ace 150 производство США. Для тех кто хочет искать клады, старинные украшения, потерянные украшения и деньги на пляжах, да и просто весь металл, этот прибор для вас. Новый не дорогой, качественный, 2 года гарантия. Производство США. Все подробности по тел. 62-47-24 Александр. Расскажу и научу пользоваться. Цена: 8330 руб. 150 ой Асей только от мух отмахиваться , да в квартире под паласом манетки детям искать для развлекухи. И 250 ая таже херь. Чтобы что то искать начать надо хотябы 305 терру. за 8500 руб на ревью можно легко найти с пересылом терку. а такую аську за 3-4 косаря с доставкой. К тому же они глючить начинают поголовно после нескольких выходов в поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 150 ой Асей только от мух отмахиваться , да в квартире под паласом манетки детям искать для развлекухи. И 250 ая таже херь. Чтобы что то искать начать надо хотябы 305 терру. за 8500 руб на ревью можно легко найти с пересылом терку. а такую аську за 3-4 косаря с доставкой. К тому же они глючить начинают поголовно после нескольких выходов в поля. Уважаемый Vendetta88 давай не будем флудить в чужих объявлениях, во первых это не красиво, во вторых про прибор соверент я могу тоже очень много минусов рассказать в твоей теме, но я этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемый Vendetta88 давай не будем флудить в чужих объявлениях, во первых это не красиво, во вторых про прибор соверент я могу тоже очень много минусов рассказать в твоей теме, но я этого не делаю. Да ! Только вот я совер свой в первые дни продал , а вы свой гарет наврядли вообще продадите. Это как авто Москвич ! Если купил то у тебя и згниёт. Без обид. Просто прежде чем было покупать такой прибор надо советоваться а не гнаться за дешевизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.