Artemiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста где достать запчасти для Daihatsu Cuore VI (L7_) 1.0 i (L701) 2000г. а именно корзину сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник, трос сцепления и правое переднее стекло двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 комплект сцепления найден. осталось найти стекло и тросик сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 осталось найти стекло правой передней двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ищу стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста где достать запчасти для Daihatsu Cuore VI (L7_) 1.0 i (L701) 2000г. а именно корзину сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник, трос сцепления и правое переднее стекло двери. стекло в районе 3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 japancardmitru00 ну так где его взять? я уже весь интернет перекрыл и не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 japancardmitru00 ну так где его взять? я уже весь интернет перекрыл и не могу найти не проще до автостекла доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 illuzionist какого именно? адрес скажи. я по многим местам уже помотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 в авто стекле таких вещей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 worm250986 а где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 чего заказывать то не хочешь? 3500дорого чтоль? дешевле точно небудет у екзиста 7рублев оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 так сколько с доставкой то будет? и по времени что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 japancardmitru00 ну так где его взять? я уже весь интернет перекрыл и не могу найти приезжайте оплачивайте и через неделю оно у вас в орегинальном виде! так сколько с доставкой то будет? и по времени что? с доставкой цена ! 7-10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 куда приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 ещё есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста где достать запчасти для Daihatsu Cuore VI (L7_) 1.0 i (L701) 2000г. а именно корзину сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник, трос сцепления и правое переднее стекло двери. ищу стекло именно на эту "бешенную табуретку" а не от других ам, и может кто то может проверить совместимость стекла с ниссаном марч 2000гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 все еще ищется стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 все еще ищу стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.