Перейти к содержанию

Подбираю авто

Happy Man

Рекомендуемые сообщения

Левый руль

МКПП

Светлый цвет (черный-красный-синий мимо кассы)

Год 08, если 07 то состояние близкое к отличному

Рассматриваются

Kia Spectra

Chevrolet Aveo седан

Chevrolet Lacetti хэтчбек

Hyundai Accent

Перекупы не приветствуются, срочный выкуп возможен по адекватной цене, ищется неспешно

За эти деньги церату можно взять, добротная тачка, кореш недавно за 320 взял. Не без следов эксплуатации, но по технике - прям ништяк. Но игрушечная какая то. После нашемарок нет этих приятных ощущений упругости педали газа, зацепления шестеренок при включении передач)))

• 4 weeks later...

хонду аккорд

жесткие они хонды, но если начал на их ездить, даже ни их жесткая подвеска, ни пузотертость машины потом не напрягают, когда приходит она..любовь)))

Если до сих пор интересно могу предложить свою машину. http://astrahan.drom.ru/chevrolet/lacetti/11359123.html

Звони по всем вопросам. Все честно расскажу про нее.

уже купил спектру, уже зачиптюнили, теперь бодренькая и состояние лучше чем авто по твоей ссылке

Молодец. А с чего ты взял что состояние лучше? И чип-тюнинг это сила, наверное вместо 13, 5 секунд до ста теперь 13 выдает.

Если до сих пор интересно могу предложить свою машину. http://astrahan.drom.ru/chevrolet/lacetti/11359123.html

Звони по всем вопросам. Все честно расскажу про нее.

Выглядит очень бодро(не считая порога), удачи в продаже.

Выглядит очень бодро(не считая порога), удачи в продаже.

да, порог в мае отец коцанул. Сделать стоит 5 т.р. и все проблемы.

Молодец. А с чего ты взял что состояние лучше? И чип-тюнинг это сила, наверное вместо 13, 5 секунд до ста теперь 13 выдает.

моторный отсек.

Чип-тюнинг - не для

>13, 5 секунд до ста теперь 13 выдает.

моторный отсек.

Чип-тюнинг - не для

>13, 5 секунд до ста теперь 13 выдает.

А понял, мой косяк .... отец его моет всегда руками поэтому не везде залезть может, а у тебя раз помыли на мойке, от того он у тебя блестит получше. Надо было тоже на мойке перед фото помыть.

Интересно а для чего чип-тюнинг делал если не для того чтобы разгоняться быстрее???

каждый кто лазил в движок различит 30к пробега и 90к

у тебя на 90к выглядит - мой его или не мой...

а чип-тюнинг - у спектр провал на низах на второй передаче. щас его нет.

пс. была семерка с 60к пробега - хоть там пыль и грязь, однако примерно понятен возраст, аналогичные этих годов в движке был п№здец , хотя внешне вполне ничего

каждый кто лазил в движок различит 30к пробега и 90к

у тебя на 90к выглядит - мой его или не мой...

а чип-тюнинг - у спектр провал на низах на второй передаче. щас его нет.

пс. была семерка с 60к пробега - хоть там пыль и грязь, однако примерно понятен возраст, аналогичные этих годов в движке был п№здец , хотя внешне вполне ничего

Не надо тут мне басни рассказывать что пробег ты определяешь по виду мотора. Ты ни когда не скажешь пробег по виду двигателя. Можно разлечить конечно 200 тысяч пробега и 30 тысяч. Но когда машине 3-5 лет различить 60 тысяч там или 150 если мотор помыть у обеих машин практически невозможно. Не надо придумывать ерунды. В моторном отсеке по фото можно опредилить мыли двигатель или нет но не как не пробег. К примеру могу выложить другие фото своих машин и ты мне не скажешь какой у них пробег и на что они выглядят, потому что который побольше пробежал сейчас помыт, а тот который поменьше сейчас грязный и даже более того скажу тебе честно когда ставишь все три машины вместе с этой все они выглядят совершенно одинаково.

Может я конечно что-то не понимаю, тогда опиши мне критерии по которым ты определяешь пробег по виду двигателя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...