gardemarin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет. Может у кого завалялся Авто 2006 года, европец. Или может кто подскажет где можно найти или заказать подешевле! Exist.ru хочет 8000 Еще вопросик кто нибудь заказывал в этом магазине? http://www.xenonshop.ru/matsushita-shtatny...a-matsushita-4/ Стоит им доверять? Не понятно почему так цены отличаются в Астре и в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 недавно решил такую же проблему. посмотри на авито в Волгограде парень продавал два таких блока, правда на субару, но они абсолютно одинаковые. один блок я у него купил за 2000 руб.-всё работает. после звонка он отправил мне автобусом за 150 руб. с утра поговорили, а вечером блок у меня. пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 недавно решил такую же проблему. посмотри на авито в Волгограде парень продавал два таких блока, правда на субару, но они абсолютно одинаковые. один блок я у него купил за 2000 руб.-всё работает. после звонка он отправил мне автобусом за 150 руб. с утра поговорили, а вечером блок у меня. пробуй. Спасибо огромное. Обязательно попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо огромное. Обязательно попробую!!! новый блок 6тр бу блок 3500р под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.