Перейти к содержанию

Продаётся сиамский котёнок

РыСя

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...

Ну если Вы фелинолог,то должны знать,как выглядят сиамские кошки и,что Ваши котята похожи на фенотипичных тайских, а т.к. у них нет никаких документов о происхождении,то они обыкновенные дворняжки колор-пойнтового окраса.И я думаю не стоит вводить покупателей в заблуждение по поводу породы!

• 2 weeks later...

Ну если Вы фелинолог,то должны знать,как выглядят сиамские кошки и,что Ваши котята похожи на фенотипичных тайских, а т.к. у них нет никаких документов о происхождении,то они обыкновенные дворняжки колор-пойнтового окраса.И я думаю не стоит вводить покупателей в заблуждение по поводу породы!

Татьяна, я с Вами года полтора назад уже такую тему обсуждала. Вы видимо плохо поняли. Если брать фенотипичность, то она относится ко всем кто не имеет документального подтверждения своей генной наследственности (и это не распростроняется только на кошек. Про бомжей без документов можно сказать то же самое). В данном случае если у котят нет паспорта генофонда с выставочными оценками то они просто не имеют финансовой ценности. Чего вы так переживаете и лезете в чужие объявления? Ваших суперпородистых возьмут себе те, кому нужны именно такие. А тем кому нужна кошечка просто домой но именно такого вида, то возьмут без паспортов, и будут лет 15 в среднем жить и радоваться своему мурчащему  другу. Я Вас попрошу не лезть в чужие объявления от своего безделия с подобными репликами. Занимайтесь своими делами.

Это видимо Вы плохо поняли,что ваши котята не имеют никакого отношения к сиамской породе,повторяюсь не вводите в заблуждение покупателей и не создавайте подобных тем,что бы я, от своего "безделия" не влезала с подобными репликами! Порода это не только документы,но еще и тип, и стандарт,и проводить параллель с людьми здесь как минимум не уместно!

Ну а с другой стороны, вряд ли их допустят к участию в выставках или к спариванию с настоящими сиамами без документов. Ну хочет человек купить кошку, напоминающую сиамских, его проблемы. Пусть переплачивает.

Это видимо Вы плохо поняли,что ваши котята не имеют никакого отношения к сиамской породе,повторяюсь не вводите в заблуждение покупателей и не создавайте подобных тем,что бы я, от своего "безделия" не влезала с подобными репликами! Порода это не только документы,но еще и тип, и стандарт,и проводить параллель с людьми здесь как минимум не уместно!

А вы вообще не влазийте с репликами неуместными, и будет вам счастье!

И ещё. Объявление больше не актуально.

Эти реплики как раз уместны!

Ну а с другой стороны, вряд ли их допустят к участию в выставках или к спариванию с настоящими сиамами без документов. Ну хочет человек купить кошку, напоминающую сиамских, его проблемы. Пусть переплачивает.

О том и разговор,что эти кошки даже не напоминают сиамских!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...