РыСя Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Продаётся сиамский котёнок. Девочка. рождена 13 апреля. цена 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 продаётся фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Осталась одна кошечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Осталась одна кошечка. Спасибо..игривая до ужаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо..игривая до ужаса))) Пожалуйста ))) ставьте ей водичку. Эти кошки любят купаться в миске, а если приучите то и в ванне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 родились новые котятки 17 сентября. кто хочет себе друга, бронируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 а с чего вы взяли,что они сиамские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 а с чего вы взяли,что они сиамские? Это мои кошки, соответственно я знаю какие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну если Вы фелинолог,то должны знать,как выглядят сиамские кошки и,что Ваши котята похожи на фенотипичных тайских, а т.к. у них нет никаких документов о происхождении,то они обыкновенные дворняжки колор-пойнтового окраса.И я думаю не стоит вводить покупателей в заблуждение по поводу породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorbunova Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 лол) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E0%EC%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%F8%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ну если Вы фелинолог,то должны знать,как выглядят сиамские кошки и,что Ваши котята похожи на фенотипичных тайских, а т.к. у них нет никаких документов о происхождении,то они обыкновенные дворняжки колор-пойнтового окраса.И я думаю не стоит вводить покупателей в заблуждение по поводу породы! Татьяна, я с Вами года полтора назад уже такую тему обсуждала. Вы видимо плохо поняли. Если брать фенотипичность, то она относится ко всем кто не имеет документального подтверждения своей генной наследственности (и это не распростроняется только на кошек. Про бомжей без документов можно сказать то же самое). В данном случае если у котят нет паспорта генофонда с выставочными оценками то они просто не имеют финансовой ценности. Чего вы так переживаете и лезете в чужие объявления? Ваших суперпородистых возьмут себе те, кому нужны именно такие. А тем кому нужна кошечка просто домой но именно такого вида, то возьмут без паспортов, и будут лет 15 в среднем жить и радоваться своему мурчащему другу. Я Вас попрошу не лезть в чужие объявления от своего безделия с подобными репликами. Занимайтесь своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Это видимо Вы плохо поняли,что ваши котята не имеют никакого отношения к сиамской породе,повторяюсь не вводите в заблуждение покупателей и не создавайте подобных тем,что бы я, от своего "безделия" не влезала с подобными репликами! Порода это не только документы,но еще и тип, и стандарт,и проводить параллель с людьми здесь как минимум не уместно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ну а с другой стороны, вряд ли их допустят к участию в выставках или к спариванию с настоящими сиамами без документов. Ну хочет человек купить кошку, напоминающую сиамских, его проблемы. Пусть переплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Это видимо Вы плохо поняли,что ваши котята не имеют никакого отношения к сиамской породе,повторяюсь не вводите в заблуждение покупателей и не создавайте подобных тем,что бы я, от своего "безделия" не влезала с подобными репликами! Порода это не только документы,но еще и тип, и стандарт,и проводить параллель с людьми здесь как минимум не уместно! А вы вообще не влазийте с репликами неуместными, и будет вам счастье! И ещё. Объявление больше не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Эти реплики как раз уместны! Ну а с другой стороны, вряд ли их допустят к участию в выставках или к спариванию с настоящими сиамами без документов. Ну хочет человек купить кошку, напоминающую сиамских, его проблемы. Пусть переплачивает. О том и разговор,что эти кошки даже не напоминают сиамских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.