unnamedd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Твик от известного в автозвуке кругах FFZ (Федор) на http://magnitola.org Описание твика в личку. Цена 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 не надо никому что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanyas Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Во Владивосток отправите по предоплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 давайте в личку, личка у вас заблокирована... по предоплате это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanyas Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 давайте в личку, личка у вас заблокирована... по предоплате это как? Личку что-то не нашёл я на этом форуме. Пишите на почту vanyas@gmail.com По предоплате, я имел ввиду, что оплачиваю вам усилитель, и вы мне его отправляете, а не всякими наложенными платежами Давайте на почту фото и описание твика, ну и реквизиты для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.