Uriii Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Нужно смантировать проект для газовой колонки !!!все бумаги готовы, нужен только сварщик (на сколько я знаю с какими-то документами для газовой ) Местоположение Камызяк !монтаж на 5 этаже 5 этажного дома !счетчик кстати тоже преобретен уже !!! ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 тебе не просто сварщик, а организация нужна, которая выполнит работы, подготовит исполнительную документацию и сдаст все это в местный РЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Как раз таки такая организация не хочет делать из за того что объект маленький !это я всё знаю что организация . Сказали еще что может и часник сделать если есть соответствующие документы для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Нужно смантировать проект для газовой колонки !!!все бумаги готовы, нужен только сварщик (на сколько я знаю с какими-то документами для газовой ) Местоположение Камызяк !монтаж на 5 этаже 5 этажного дома !счетчик кстати тоже преобретен уже !!! ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ !!!! А ОТОПЛЕНИЕ центральное?только газовая колонка на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Отопление центральное, колонка для горячей воды только !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Как раз таки такая организация не хочет делать из за того что объект маленький !это я всё знаю что организация . Сказали еще что может и часник сделать если есть соответствующие документы для этого есть такое дело, работка копеечная а гемора много (с документами), я с трудом себе представляю частника аттестованного как это необходимо и который может подготовить необходимый пакет документов думаю самое верное это пойти с проектом в камызякский РЭС и попросить их сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 есть такое дело, работка копеечная а гемора много (с документами), я с трудом себе представляю частника аттестованного как это необходимо и который может подготовить необходимый пакет документов думаю самое верное это пойти с проектом в камызякский РЭС и попросить их сделать Всё уже оббегал (они аж в шоке как я их задолбал,говорят один такой дотошный из 15 человек кому надо делать ) , дошел до начальника облгаза,теперь жду понедельника,сказал вопрос решит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.