SteelAlex Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Yulia А мне кажется, что это вопрос первостепенный.... Кто хочет, тот обязательно добьется, пусть даже не честным путем.... А некоторым это нафиг не надо... Первые как мне кажется больны своего рода манией, что не способствует их душевному здоровью... А то что душевно здоровый человек не добъется честным трудом того, о чем тут разговор ведется, я на все сто процентов согласен... Но этот вопрос для меня второй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Денги это конечно необходимое условие для жизни; СКОЛЬКО ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ вот ето вопрос; Проблема в том что человек быстро привыкает к люксу; А то что деньги меняют людей это я встретила заграницей; Вот там настоящий цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Большой и черный Пример непоказательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Мне кажется что большее значение имет фортуна, Вед бывает так, что начинали вместе, а потом один золотым телефоном , а другому семью кормить нечем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Гомер Пример непоказательный... Это смотря для кого, браза гОмер, смотря для кого. Для выпускников Физтеха, МГУ и еще пары научно-технических институтов Москвы начала 90-х пример этот более чем показательный, если не сказать "типичный". Куча "математиков", "физиков", "программистов" тогда рванулась за деньгами, оседая в виде офисного планктона с нынешним окладом в пару-тройку штук баксов. Зайди, к примеру на сайт РЭШ и посмотри статистику по зарплате выпускников за последние годы. Посмотрел? А кто там учится? 90% процентов набора -- выпуски МГУ, Физтеха, МИФИ -- не сбывшиеся ученые, инженеры и конструкторы, которым интеллекта и честолюбия не занимать, задавят аурой такого гОмера как ты. Так что для этой среды мой пример -- это так, обычная зарисовка из средней жизни. А вот для Астрахани да, даже этот "средний" пример -- недостижимая вершина для подавляющего большинства. Что только подтверждает правоту слов Юли и моих. Увы и ах, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Гомер Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 поддерживаю noname : надо стремиться к чему-то, а не пальцем тыкать, кто и что почем купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Eliza эт савковая привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Eliza [=Xtremist=] Вы не совсем правы. Когда думаешь о таких деньгах, то поневоле возникает вопрос: каким же образом они были заработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Yulia как и всегда в россии - спиз***но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Eliza [=Xtremist=] Я не знаю, что такое совковая привычка, но зато привычки быдла нынче в моде: на наворованные у твоего же народа миллионы смотреть как на честно заработанное и делать вид, что оно, бедное, в общем-то, быдло, тоже якобы столько же заработает, только, мол, вкалывать надо еще больше. Никто не спорит: работать, конечно, надо, и стремиться к лучшему надо, как человек из моего примера, данного выше. Только идиотом быть не надо. И быдлом быть не надо. Понятно, что сублимировать фрустрации в выражениях "я тоже заработаю на бентли" -- это несколько легче, чем честно признаться, что ты живешь под властью ворья, но за эту легкость надо платить: оставаться тупым и бедным быдлом либо вступать в ряды ворья. В общем, очень нехитрая философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 фывап завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Большой и черный Я про осла! Ну, а про следуйщи пример вы не можите заглядывать в будущее! Уж это точно я знаю... Вообщето говоря, что можно заробатывать большие деньги честным трудом, я не делал акцент на то, что бы это была професиональная деятельность. И разве небыло такого в истории чтобы професиональной деятельностью зарабатывали милионны. пример Билли Гейтс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 SteelAlex Это, как говорится, вопрос десятый. Речь не об этом. Никто на этом форуме такого не добился и очень сомнительно, что добьется. 299914[/snapback] Добиться, зарабатывать приличные деньги - есть еще такая штука, как стабильность. В нашем настоящем она ох какая шаткая, эта стабильность. Если раньше мы были уверены в том, что на маленькую или большую зарплату можем протянуть долго, то сейчас нет уверенности в том, что завтра все это можно потерять. У тебя нет высшего? Тебе больше 30 лет? Устроишься ли ты на работу, если нет высшего и тебе больше 30? И не выгонят ли завтра за ненадобностью, или ты посмотрел на кого-то не так, или нагрубил высокомерному начальству, или твоя контора пошла с молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Гомер Билл Гейтс начал с того, что продал свой продукт . Почему купили? Потому что мама Билла была на совете директоров IBM. Добавлено ([mergetime]1154709182[/mergetime]): Вообщето говоря, что можно заробатывать большие деньги честным трудом, я не делал акцент на то, что бы это была професиональная деятельность. А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Yulia Билл Гейтс начал с того, что продал свой продукт . Почему купили? Потому что мама Билла была на совете директоров IBM. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Yulia Ну если вы незнаете то вам и не объяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Deflorator Humble Beginnings Of Bill Gates Bill Gates was born on October 28, 1955. His full name is William Henry Gates III. The father of W.H. Gates III, corporate lawyer William H. Gates, Sr., was son of the original William Henry Gates. Bill Gates is "The Third." The mother of the Microsoft monopolist, Mary Maxwell Gates, was on the board of directors of these corporations: Berkshire Hathaway First Interstate Bank Pacific Northwest Bell United Way (national board) IBM Young Bill Gates attended Lakeside School, Seattle's most exclusive prep school. From there, he went on to Harvard, only to drop out. Recall from the above that Mary Maxwell Gates, mother of the supposed "visionary," was on the board of directors of Berkshire Hathaway. According to the Wikipedia reference, "On December 14, 2004, Bill Gates joined Berkshire Hathaway's board, formalizing the relationship between him and Warren Buffett. Berkshire Hathaway is a conglomerate that includes Geico (automobile insurance), Benjamin Moore (paint) and Fruit of the Loom (textiles). Gates also serves on the board of Icos, a Bothell biotech company." Добавлено ([mergetime]1154801921[/mergetime]): Гомер A теперь принято не разговаривать и не об'яснять свою точку зрения, а "уходить в глухую оборону"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Yulia Билл Гейтс начал с того, что продал свой продукт . Почему купили? Потому что мама Билла была на совете директоров IBM. И что это запрещенно законом? Но я говорю о том что он сечас работая на должности зарабатывает милионы. Или же его компания занимается продажей наркотиков и оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slon Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 А знаете ли помоему это нормально впринципе для всей России. Мать Вашу .вы не сравнивайте лицо,ИЗВИНИТЕ УЖ, с жопой!......... А нормально,потомучто,в плане развития комунизма мы отстаём примерно на 200 лет..... Ну а Москва просто напросто СтоЛицА......Это говорит прежде всего о том, что Главенствующие члены заседают именно там(по большей своей части и с этим ничего не поделаешь)...... И говоря о Богатых( ЛЯ МАЖОР).......это хорошо..почему?! потомучто.......Если у Сосотоятельных людей есть Состояние......,ТО мы РАБОТАЕМ и нам ЗА ЭТО ПЛАТЯТ!.....а значит есть постоянная работа.заработок,и развитие как таковое. Теже самые деньги предпринимателей......и никого более тратятся на наши отшибленные салюты ,а ведь это ГОС ПРАЗДНИКИ.........и никого не ипёдд. А если ты заселишь к нам хотябы 5 питерских миллионов на нашу территорию.... то и получишь развите....... НО пока ты сам не захочешь работать,не только на своё,но ещё и на благо общества и города как такогого.......До этих пор ты будешь выглядеть просто мудаком создавая темы подобного характера. Да простят слона АдмиН за цензурную лексику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.