Большой и черный Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 mr.Faster некоторые и не пытаються подняться - возводя в ранг свой "пролетаризм" Я думаю, что проблема не в том, что кто-то не пытается. Дело в том, что 90 процентов тех, кто все-таки "пытается", не добьется при действующих правилах "игры" ничего из того, о чем им рассказывали на заре нашей РФ-джамахерии: не будет у них реальных гражданских прав перед лицом чиновника, кажественной одежды из дорогих магазинов, чистых продуктов для детей, своего домика в тихом зеленом районе с чистым воздухом, ежегодного отдыха на морском берегу. У 10% процентов будет все, а у остальных нет. Вероятность "успеха" для человека с посредственными способностями и без связей практически "лотерейная". Возможно, подсознательное знание этого факта и приводит к апатии и выбору для себя роли "вымирающего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 фывап ну если есть у людей желание и возможность это делать, если они сами заработали на телефоны Verty из золота за 27 тыс. долларов то почему нет?! кто мешает? опять давайте все отнимем и поделим! бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 A_g_n_e ну если есть у людей желание и возможность это делать, если они сами заработали на телефоны Verty из золота за 27 тыс. долларов то почему нет?! кто мешает? Ты уже заработал? Или у тебя нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 A_g_n_e Как такие деньги заработать легально и не нарушая закон?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Yulia Как такие деньги заработать легально и не нарушая закон?.. кстати да))) у нас в России таких денег не заработаешь легально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Shiny кстати да))) у нас в России таких денег не заработаешь легально Вотак вот всегда никто даже непытался, а уже арут что нельзя. Или только трудности почуствуют и сразу в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Гомер да это просто нереально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Афтар, убей себя ап стену Если я работаю и зарабатываю деньги, то с каких радостей я не могу своему ребенку верту купить или ламборгини? Что за брызганье слюнами, вот у него есть, у меня нет, значит он будет врагом, зависть сплошная, блядь да начните работать и все у вас будет, а сидеть и пи*деть, что бедные мы и несчастные, любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 НОНАМЕ А ТУТ ДЕТИ УЧАСТНИКОВ ПРИВАТЗАЦИИ. нИ ТРУДОМ НИ БИЗНЕСОМ НИ САМОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ГОССЛУЖБОЙ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ НА лАМБОРГИНИ ДЛЯ РЕБЁНКА И ЧТОБЫ ЕЩЁ ЕГО 2 ДЖИПА ПОРШЕ КАЙЕНН ОХРАНЯЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Большой и черный Ты уже заработал? Или у тебя нет желания? про себя я ничего не говорила Yulia Как такие деньги заработать легально и не нарушая закон?.. я думаю, что способ есть. и не один. конечно, речь не идет про миллионы долларов, но чтобы обеспечить себе красивую жизнь можно и постараться, достаточно иметь образование, хватку, желание, силу воли, терпение и трудолюбие. Если я работаю и зарабатываю деньги, то с каких радостей я не могу своему ребенку верту купить или ламборгини? Что за брызганье слюнами, вот у него есть, у меня нет, значит он будет врагом, зависть сплошная, блядь да начните работать и все у вас будет, а сидеть и пи*деть, что бедные мы и несчастные, любой может. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Da eto vse POKAZUHA! Nu zachem on nuzzen, telefon-to zolotoj? Est dengi- pokupaj novejschej modeli telefon, kotorij otvechaet imenno TVOIM TREBOVANIJAM! A na schet ukraschenij- pravilno! Est dengi-pokupaj brillianti! Ne oljapisto, no govorit o vkuse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Renessans О кажись один из новомосковских тинейджеров... ) Добавлено ([mergetime]1154431444[/mergetime]): Shiny да это просто нереально)))А вы пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Renessans у кого какой вкус - это уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Гомер не пробовала...но судя по ситуации в Астрахани....я считаю, что нераельно заработать такие деньги легальным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 POKAZUHA! Nedavno chitala v gazete chto v Moskve otkrilis offisi po sostavleniju lozznih "poezdok z granicu". Komu-to nado pohvalitsja pered druzjami, idet v etot offis, tam on /ona vibiraet stranu i potom oni poluchajut informaciju o strane (dolzen ze chelovek rasskazat o dostoprimechatelnostjah).A sluzzaschie masterjat kollazznie fotografii ( eto chtobi pokazat). Vot i pozalujusta-pohvalitsja pered narodom. Komar nosa ne podtochit. Do chego mi dohodim? Grustno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Renessans ужоснах....бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Shiny История показывает обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Renessans POKAZUHA! Nedavno chitala v gazete chto v Moskve otkrilis offisi po sostavleniju lozznih "poezdok z granicu". Komu-to nado pohvalitsja pered druzjami, idet v etot offis, tam on /ona vibiraet stranu i potom oni poluchajut informaciju o strane (dolzen ze chelovek rasskazat o dostoprimechatelnostjah).A sluzzaschie masterjat kollazznie fotografii ( eto chtobi pokazat). Vot i pozalujusta-pohvalitsja pered narodom. Komar nosa ne podtochit. бред. не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 A_g_n_e Ты уже заработал? Или у тебя нет желания? про себя я ничего не говорила. А-аа, ну тогда понятно... "Мечты, мечты..."© Это тебе тогда в компанию к предводителю: у него в голове работяги и на ламборджини ездят, и в особняках живут. А когда захочешь, чтобы к твоим словам относились серьезно, начинать писать, основываясь на своем жизненном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Большой и черный покажите мне здесь того человека, из тех, кто высказывался в этой теме, который основывается на своем личном опыте по зарабатыванию такого количества денег, а так же по покупке ламборгини и верты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Да я больше скажу они там детям покупают телефоны Verty из золота за 27тыс. долларов и кулончики с 10 брилиантами по 10 карат за миллион- И ЭТО ДЕВУШКЕ в 16 лет! 299006[/snapback] а у нас такого нет?не бери отдельный класс людей..не все там богатые и знаменитые.. а коммунизм,ну его нах.. Добавлено ([mergetime]1154516184[/mergetime]): фывап ну если есть у людей желание и возможность это делать, если они сами заработали на телефоны Verty из золота за 27 тыс. долларов то почему нет?! кто мешает? опять давайте все отнимем и поделим! бред. 299138[/snapback] +1согласен полностью..если я работаю и имею..почему бы и нет?и если смогу ребёнку купить такой телефон,плюс мне..не хер ныть и завидовать.. Добавлено ([mergetime]1154516232[/mergetime]): Yulia кстати да))) у нас в России таких денег не заработаешь легально 299299[/snapback] ну ну..а ты пыталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 A_g_n_e покажите мне здесь того человека, из тех, кто высказывался в этой теме, который основывается на своем личном опыте по зарабатыванию такого количества денег, а так же по покупке ламборгини и верты. В том-то все и дело, что в данном топике нет людей, которые могли бы явить себя в качестве положительного примера человека, заработавшего своим профессиональным трудом сверхдорогую машину или сверхдорогие часы. Фактически, те бедолаги, кто говорит, что они могут заработать сверхвысокий доход своим трудом, обманывают сами себя (нас же они обмануть не могут, ведь мы не настолько наивны, не так ли?) и выглядят смешно, и глупо. Представьте себе осла в нищей, забытой б-гом, деревне, который вкалывает каждый божий день, с вожделением глядя на висящую перед ним на палке морковку. Картинка сама по себе трагикомичная. Но когда такой ослик начинает повторять уверения пастуха, что если ослик будет вкалывть еще больше, то морковку он точно догонит, то это вызывает хохот. А между тем, таких осликов хватает среди наших славных хворумчан. Только очень наивный человек может думать, что сверхвысокие доходы можно гарантировано заработать качественной (пусть даже уникальной!) профессиональной деятельностью. В реальности организация такого дохода в свою пользу всегда основывается либо на явно криминальной деятельности, либо на отъеме (присвоении) части труда других людей. Это правило зарабатывания крупного капитала. Если вы решили не связываться с подобными механизмами отъема денег (то есть вы не коррупционер, не преступник и не капиталист), а захотели посвятить себя какой-либо профессиональной (пусть даже очень доходной) деятельности, то ваша капиталистическая вершина куда скромнее. Приведу пример своего однокурсника. Он родился в бедной семье (учитель мама, инженер папа) в провинциальном городишке. В школе победы на республиканских олимпиадах по физике, потом поступление в один из лучших институтов СССР, потом красный диплом, потом поступление в западную магистратуру по экономике и ее окончание с отличием. Сейчас он работает аналитиком в западной компании в Москве. Зарплата около $3000/месяц плюс ежегодный бонус около $4000. Это честолюбивый человек? Да, он всегда стремился быть "в элите" -- научной и деловой. Он шел к своей цели? Да, и проходил серьезные конкурсы и испытания. Он профессионал? Да. Он зарабатывает своим интеллектуальным трудом? Да. Но может ли он, хотя бы в будущем купить себе часы за 26 штук баксов, ламборджини, особняк? Нет. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 A_g_n_e я думаю, что способ есть. и не один. конечно, речь не идет про миллионы долларов, но чтобы обеспечить себе красивую жизнь можно и постараться, достаточно иметь образование, хватку, желание, силу воли, терпение и трудолюбие. На достойную жизнь заработать можно, но мы же говорим не о достойной жизни, а о жизни именно красивой, с домами за несколько миллионов, машинами за несколько сот тысяч, телефонами и бриллиантами. Простите, в законные способы не верится, иначе все умные, способные, трудолюбивые люди давно так бы жили. Добавлено ([mergetime]1154539405[/mergetime]): Большой и черный 100% поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 а о жизни именно красивой, с домами за несколько миллионов, машинами за несколько сот тысяч, телефонами и бриллиантами. А нафика это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 SteelAlex Это, как говорится, вопрос десятый. Речь не об этом. Никто на этом форуме такого не добился и очень сомнительно, что добьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.