A_g_n_e Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Мне, пожалуйста, маленькую сереньку и с хвостиком! оригинал, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Идиалов нет. Но они придут со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 InFeRnUs а мы и не говорим тут про идеалы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Ага, теперь всем Пушкареву подавай, новый идеал... вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Пушкарёва, чёт знакомое... Эта та что родилась "Красоткой" Ноу КоммЕнТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry да ну брось.. идеал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Хочу Такую же, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Sonik мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Sonik Хочу Такую же, как я. Как ты себя любишь, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Sonik чем то плохим пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Хочу Такую же, как я. вот-вот.тоже всегда искала, чтобы, как я, только мальчик. ура!нашла)) так что, ты тоже ищи)) хотя нет)))он намного лучше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Я вот наверно не вынесля такого, как я рядом , не знаю даже ,а вообще противоположности притягиваются, чтобы дополнять друг друга и стать одним целым совершенным организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Kranberry я уже пыталась с "противоположностью"))не выходит)) так что, все опять же относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Ну что за вопрос, конечно же красивую! И что бы с зелеными глазами, чертовски не равнодушен к таким. Примерно как у меня на аватаре. Vega Zed P.S. Один только вид высокой стройной девушки с длинными вьющимися рыжими волосами в черном вечернем платье вызывает у меня нервную перегрузку, и уход в транс... А ты подумал какого этой девушке будет рядом с тобой, если ты всегда при виде ее будешь впадать в транс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 И что бы с зелеными глазами, чертовски не равнодушен к таким. Примерно как у меня на аватаре. обрамленные таким же волосяным покровом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 A_g_n_e А что... Можно и такую. Как ни как экзотика... Узнавать ее буду среди сотен других с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 C_X_Z Какого этой девушке будет ?Ой,не весело ей будет ,чувствует мое сердечко ,напьется она ....И вообще ты прав,волосатые в моде ....кошечки -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 BELKA я хочу найти своий идеал...но помоему такого хер где найдёшь..обидно... Идеалов не существует, но попытаться найти максимально близкого к твоим идеалам человека можно. Только перед знакомством с ним подумай, а будет ли идеал даже разговаривать с таким неидеальным тобой? Отсюда вывод - ставь передо собой реальные цели либо сам сначала развивайся до идеализма, хотя второе в принципе займет столько времени, что на поиск пары даже времени и желания не останется. Идеалы тем и отличаются, что они настолько идеальны, чтобы уже не испытывать потребности в паре для достижения полноценности. Выше сказанное в особенности касается парней и девушек ждущих сказочных принцесс и принцев соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ultimecia чтобы уже не испытывать потребности в паре для достижения полноценности. Выше сказанное в особенности касается парней и девушек ждущих сказочных принцесс и принцев соответсвенно. я точна не такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.