Перейти к содержанию

Какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Хочу Такую же, как я.

вот-вот.тоже всегда искала, чтобы, как я, только мальчик.

ура!нашла))

так что, ты тоже ищи))

хотя нет)))он намного лучше))))))))

Я вот наверно не вынесля такого, как я рядом :), не знаю даже ,а вообще противоположности притягиваются, чтобы дополнять друг друга и стать одним целым совершенным организмом. :)

Ну что за вопрос, конечно же красивую! И что бы с зелеными глазами, чертовски не равнодушен к таким. Примерно как у меня на аватаре. :)

Vega Zed

P.S. Один только вид высокой стройной девушки с длинными вьющимися рыжими волосами в черном вечернем платье вызывает у меня нервную перегрузку, и уход в транс...

А ты подумал какого этой девушке будет рядом с тобой, если ты всегда при виде ее будешь впадать в транс? :lol:

И что бы с зелеными глазами, чертовски не равнодушен к таким. Примерно как у меня на аватаре.

:D обрамленные таким же волосяным покровом?:)

C_X_Z

Какого этой девушке будет ?Ой,не весело ей будет ,чувствует мое сердечко ,напьется она :P ....И вообще ты прав,волосатые в моде ....кошечки -) :lol::lol::lol:

BELKA

я хочу найти своий идеал...но помоему такого хер где найдёшь..обидно...

Идеалов не существует, но попытаться найти максимально близкого к твоим идеалам человека можно. Только перед знакомством с ним подумай, а будет ли идеал даже разговаривать с таким неидеальным тобой? Отсюда вывод - ставь передо собой реальные цели либо сам сначала развивайся до идеализма, хотя второе в принципе займет столько времени, что на поиск пары даже времени и желания не останется.

Идеалы тем и отличаются, что они настолько идеальны, чтобы уже не испытывать потребности в паре для достижения полноценности.

Выше сказанное в особенности касается парней и девушек ждущих сказочных принцесс и принцев соответсвенно.

Ultimecia

чтобы уже не испытывать потребности в паре для достижения полноценности.

:(:(:(

Выше сказанное в особенности касается парней и девушек ждущих сказочных принцесс и принцев соответсвенно.

я точна не такой.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...