Перейти к содержанию

Какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Скажу чесно все мужики по отцу олкаши по крайней мере до про про прадедов знаю, поэтому и критикую курящих-пьющих, не охота повторять. а так согласен не че особенного в этом нет, но всё же со своей лучше на трезвую голову.

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Правильно,каждый по своему окружению судит.Кто в какой каше варится,оттуда выводы и делает.Отсюда и острая реакция на алкоголь и т.д

Повторюсь__--__опыт повторять не хочится, поэтому если подруга держать не будет мене хана сопьюсь, и тока идоту обьяснять надо, что это на самом деле вещь серьёзная! Сам стараюсь почти не пить!

почти__--__ если тока 5iy ставит!

noname Слава те господи! Хоть один разумный.

Olessia Твои взгляды разделяю целиком и полностью. Но ... Сама же видишь , чего парни пишут. Никто не хочет непорядочную, просто представления о порядочности у каждого свои. Насчет пить-не пить, я уже писала - пейте кому скока надо, лишь бы не во вред.

По поводу "замухрышек забитых" ты погорячилась, по моему. То что девушка следит за своим здоровьем и не спит с каждым, с кем встречается, совсем не показатель забитости.

А вот по поводу измен... Факт измены не зависит от того, кому изменяют. Все зависит от того, кто изменяет: захочешь ты изменить- найдешь и тысячу причин, и тысячу оправданий.

По моему так.

noname Слава те господи! Хоть один разумный.

sobol_EVA

Да просто мы сами такие же , че требовать от других то? конешно не на бляди жениться ,но если девушка чтото с кем то имела до меня да ради бога , главное сейчас а не то что было.

Ну жениться он на девственице ,а она как пить дать гулять будет потмоу что ей захочеться нового, и такие случаи уже были у моих знакомых, а та у которой что то было уже возможно и нет ,но опять говорю если это не блядь и у неё это не привычка.

Курящая девушка мне дискомфорт не принесет тоже ,я курю например, не понимаю самодуров тех ,кто курит а девушек своих пытаеться отучить , это глупость все.

Насчет выпивки ну как сказать, если это выпить в компании пару мартини , или шампанского то вполне нормально , а если нажраться до визга то это омерзительно для меня лично. Не люблю пьяных женщин. Был опыт за подругами знакомыми (да и друзьями тоже) приезжать в кафе и забирать их когда к ним какие то черти приставали или они сами не могли доехать. Насмотрелся вообщем на такое.

По поводу забитых девушек, ух че вспомнилось :)

Вообщем знавал я одну девушку года 4 назад или 3 , не местная была из Тольяти у нас училась , ну я ходил часто в то время в клуб "Voyagе" , познакомились там с двумя девушками сд ругом , посидели с ними просто попили пивка пообщались и уехали ну и обменялись телефонами. Одна из девушек была нахальная такая все лезла обнять кого нить и пригластить танцевать а другая тихая сидела и мало говорила. Ну на следующей неделе мы пошли опять в вояж и встретили этих подруг там , поболтали , пивка попили ,и та тиха подруга Лена которая зовет меня на улицу пивка попить там и погулять, ну я и пошол :) Купили пива , посидели ,поболтали ,я даже не о чем таком не думал , как вдруг почуствовал её руки на мне, вообщем рассказывать не буду , но она практически меня изнасиловала в тот вечер, вот вам пример тихих девочек.

Такая же девочка училась со мной в школе , никто не думал что она может выпит ьстакан залпом , когда она сказал ей мало налили в рюмку (а она окончила школу с медалью и не материлась никогда даже не то тчо курить или пить)

и вообщем то в тот вечер с 3 моими однокласниками была близка . причом сама а не насилвоали её , так тчо в тихом омуте черти плешуться.

ЭТ точно.В тихом омуте черти водятся.Не раз в этом убеждалась

sobol_EVA

И всё-таки.Не все.Я ж тут не распиналась про экстремальных девушек.В смысле хронических алкоколичек и патологических шлюх.А про нормального живого чеголовека. Чисто их интереса распросила своих знакомых. Все только за (про целомудренность помялись,но выдавили из себя,что тоэе девушки люди и что в принципе всё равно),но исесна в разумных приличиях.Вон noname точно всё написал :)Хотя,в разных человеческих кругах всё по-разному.Тут не спорю

Olessia Чет не совсем тебя поняла. Создается впечатление, что мы говорим об одном и том же, но разными словами, потому как спорить с тобой не о чем - со всем согласны... :)

exit1367

Что именно?

sobol_EVA

Не во всем,но по пустякам спорить не только мелочно (2 человека абсолютно одинаково думать не могут),но и лениво:)

Девушка моей мечты- это высокая брюнетка с короткими волосами, спортивная и весёлая.

Я встречал несколько более-менее подходящих, и некогда не пропускал мимо себя

У дураков мысли сходятся, тока правильно поймите товарищи.

Лесь а что если тебе товарищь пьющий и накуривающийси достанитси? ведь по молоду даже наркомана не сразу узнаешь.

Алкогольная зависимость тоже дело не очень хорошее, правильно?

exit1367

Товарищ,на грубость нарываешеся

Когда достанется,тогда и будем думать.Пинка под зад никогда не поздно дать

Борода

само такое )

Леся извини, мене с тобой ругатъси не охота, ты мне нравишся.

на счёт пинка под зад__---___не все так просто, может быть и позно__--__детти и тд.

немного сумбурно =))), но, отвечая на вопрос в теме топика:

вижу только ту девушку, которую хочу видеть, остальных почти не вижу =)))

noname

типа, жертва изнасилования???

лол =))))))

• 2 months later...

Тока свою и болеее никого! Тока Клетку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...