BELKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?...просто интересно какая у каго на уме.....(кроме давалок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 а она еще разве не рядом со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 У моего разума достаточно сложные запросы, но вкратце постараюсь описать внешность идеала: Высокая стройная девушка с длинными вьющимися темными или рыжими волосами. P.S. Один только вид высокой стройной девушки с длинными вьющимися рыжими волосами в черном вечернем платье вызывает у меня нервную перегрузку, и уход в транс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 не задумывался... есть определённый тип, но я его не могу точно описать... вижу и понимаю: о!.. "мой" тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 среднего роста, худощавая, длинные гладкие или вьющиеся волосы, темные или рыжие. Это про внешность. Остальное - по наитию, угадываю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ну а как же ум...курящая или пьющая.....и вообоще чуть-чуть поподробнее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 С красивыми глазами, симпатичная, умненькая, стройненькая, не высокая. Чего еще нам желать, помоему так практически у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 BELKA курящая или пьющая А ты таких любишь?... сейчас таких полно... P.S.: И почему именно курящая или пью... эти достоинства можно и сочетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Выше тоже от меня а не от Дранкеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 штобы рост метр двадцать и голова квадратная.... сами знаете для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 SLAVE я НЕ НАВИДУ курящих, а уж тем более пьющих..,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Не уважаю курящих и пьющих девчёнок. для меня пьющая или курящая__--__побочный продукт женской эмансипации, так сказать под мужиков косят, и воще не женское это дело. на счёт внешности__--__ну нечто похожее на Клаудию Шифер, но самое главное чтобы не б.у. была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Дранкель сразубы написал Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 я свою тока хочу видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 BELKA Я понял... просто прикололся... я тоже такого же мнения... но не ненавижу.. просто нелюблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 exit1367 Почитав,поняла,что живёшь, по всей видимости, ты как минимум в прошлом веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Olessia Зря ты на него. Это на самом деле так: женятся на правильных, не пьющих (обязательно!), не курящих (желательно!), целомудренных (ну это как получится), а изменяют как правило с женщинами - полными противоположностями своим женам. Вопрос: нафига женятся? P.S. Мужики, ничего личного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA женятся на правильных, не пьющих (обязательно!), не курящих (желательно!)........ Да лана, хорош тебе!!! Почему бы девушке, к примеру во время романтического вечера с молчелом, не позволить себе немного выпить - значит она уже пьющая по-твоему? Или после хорошего sexa не покурить сигаретку (ведь это так эротично...) - значит она уже и курящая??? а что касается целомудренности, то это уж....(ну это как получится) , Не согласен.... но это всего лишь моё мнение, и я его никому не навязываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA смотря какие чувства , лично не собираюсь требовать от девушки что бы была ангелом во плоти, все мы люди и все мы грешны. Глупо все это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 рядом должна быть тока любимая если ты ее любиш то она естессно желанная и никакие привычки типа курения и т.п. не будут иметь значения ... это в общем ... а для меня есть одна, единственная и не повторимая привычки маст дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA Эх,гупости ) Немного выпить-это не определение пьющей.Тож самое про сигареты (к ним оч. отрицательно отношусь,но это личное дело каждого).А про целомудренность...это ж просто мужики из боязни быть хуже пердшественника выдумали,вот и кричат об этом на каждом шагу,прикрываясь какими-то глупыми отмазками Совершества нет,потому что это скучно.Ну год,ну два и ангелом,и от скуки вешатьзя захочется.Если не раньше.Не знаю,что у тебя там за круг общения,но мои знакомые как раз-то на замухрышках забитых не женятся.Потому что человек должен быть личностью,с которой должно быть интересно,а не безмолвной амёбой.От этого все эти походы налево.От скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Сигареты - на мой взгляд не есть гуд... по крайней мере, роди ребетёнка - потом кури сколько хочешь, если захочешь... Про пить-выпить - ну, выпть-то мона... и потом: если женСЧины лепят из нас то, что хотят, то не наша ли задача заботится о здоровье избранници и ограничивать её в выпивке и курении, если мы действительно хотим видеть непьющую и некурящую?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Девушки мечты не бывает и идеальных дюдей не бывает такк что этоо только мечты.... а мечтать полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Всё равно курящая и пьющая дама особых положительных чувств, по крайней мере у меня не вызывает! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 разве неклева напиться со своей подружкой??? не, ну, я понимаю, что есть много других вещей, но почему бы их не совмещать??? =))) было дело, даже накуривались вместе, во прикольно было че за бред вы несети про детей-то??? у меня родители с 20 лет курят (сигареты, блин=)))) и слава богу у меня еще младшая сестра и брат и вроде дебилов в семье не наблюдается, все с высшим образованием, ну, или в процессе его получения =)) а бабка, царство ей небесное, та ваще еще с войны курила - 81 год прожила херня все это, и у алкашей нормальный дети рождаются сплош и рядом, а у здоровых уроды: не сигаретах дело и не в водке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.