Перейти к содержанию

Какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

У моего разума достаточно сложные запросы, но вкратце постараюсь описать внешность идеала:

Высокая стройная девушка с длинными вьющимися темными или рыжими волосами.

P.S. Один только вид высокой стройной девушки с длинными вьющимися рыжими волосами в черном вечернем платье вызывает у меня нервную перегрузку, и уход в транс...

не задумывался... есть определённый тип, но я его не могу точно описать... вижу и понимаю: о!.. "мой" тип...

среднего роста, худощавая, длинные гладкие или вьющиеся волосы, темные или рыжие. Это про внешность. Остальное - по наитию, угадываю =))

BELKA

курящая или пьющая
А ты таких любишь?... ;) сейчас таких полно... :ph34r:

P.S.:

И почему именно

курящая или пью
... эти достоинства можно и сочетать... :D

Не уважаю курящих и пьющих девчёнок. для меня пьющая или курящая__--__побочный продукт женской эмансипации, так сказать под мужиков косят, и воще не женское это дело. на счёт внешности__--__ну нечто похожее на Клаудию Шифер, но самое главное чтобы не б.у. была.

BELKA Я понял... просто прикололся... :P я тоже такого же мнения... но не ненавижу.. просто нелюблю...

Olessia Зря ты на него. Это на самом деле так: женятся на правильных, не пьющих (обязательно!), не курящих (желательно!), целомудренных (ну это как получится), а изменяют как правило с женщинами - полными противоположностями своим женам. Вопрос: нафига женятся?

P.S. Мужики, ничего личного ! ;)

sobol_EVA

женятся на правильных, не пьющих (обязательно!), не курящих (желательно!)........
Да лана, хорош тебе!!! Почему бы девушке, к примеру во время романтического вечера с молчелом, не позволить себе немного выпить - значит она уже пьющая по-твоему? Или после хорошего sexa не покурить сигаретку (ведь это так эротично...) - значит она уже и курящая??? а что касается целомудренности, то это уж....
(ну это как получится)
,

Не согласен.... но это всего лишь моё мнение, и я его никому не навязываю :rolleyes: .

sobol_EVA смотря какие чувства , лично не собираюсь требовать от девушки что бы была ангелом во плоти, все мы люди и все мы грешны.

Глупо все это имхо.

рядом должна быть тока любимая если ты ее любиш то она естессно желанная и никакие привычки типа курения и т.п. не будут иметь значения ... это в общем ...

а для меня есть одна, единственная и не повторимая

привычки маст дай...

sobol_EVA

Эх,гупости )

Немного выпить-это не определение пьющей.Тож самое про сигареты (к ним оч. отрицательно отношусь,но это личное дело каждого).А про целомудренность...это ж просто мужики из боязни быть хуже пердшественника выдумали,вот и кричат об этом на каждом шагу,прикрываясь какими-то глупыми отмазками :)

Совершества нет,потому что это скучно.Ну год,ну два и ангелом,и от скуки вешатьзя захочется.Если не раньше.Не знаю,что у тебя там за круг общения,но мои знакомые как раз-то на замухрышках забитых не женятся.Потому что человек должен быть личностью,с которой должно быть интересно,а не безмолвной амёбой.От этого все эти походы налево.От скуки

Сигареты - на мой взгляд не есть гуд... по крайней мере, роди ребетёнка - потом кури сколько хочешь, если захочешь... Про пить-выпить - ну, выпть-то мона... и потом: если женСЧины лепят из нас то, что хотят, то не наша ли задача заботится о здоровье избранници и ограничивать её в выпивке и курении, если мы действительно хотим видеть непьющую и некурящую?..

Всё равно курящая и пьющая дама особых положительных чувств, по крайней мере у меня не вызывает! Вот!

разве неклева напиться со своей подружкой???

не, ну, я понимаю, что есть много других вещей, но почему бы их не совмещать??? =)))

было дело, даже накуривались вместе, во прикольно было

че за бред вы несети про детей-то???

у меня родители с 20 лет курят (сигареты, блин=)))) и слава богу у меня еще младшая сестра и брат и вроде дебилов в семье не наблюдается, все с высшим образованием, ну, или в процессе его получения =))

а бабка, царство ей небесное, та ваще еще с войны курила - 81 год прожила

херня все это, и у алкашей нормальный дети рождаются сплош и рядом, а у здоровых уроды: не сигаретах дело и не в водке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...