Перейти к содержанию

Самая Крутая Графа

X-master

Самая Крутая Графа  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?????? ?????

• Half-Life 2:Lost Coast (HDR)
      8
    • Doom 3
      3
    • Far Cry
      3
    • F.E.A.R.
      8
    • Quake 4
      0
    • Call Of Duty 2
      3
    • TES4:Oblivion
      18
    • Prey
      0

Рекомендуемые сообщения

В Еверквесте 2:)

Лежит демка Прей еще не играл, как посмотрю скажу:)

Добавлено ([mergetime]1154183607[/mergetime]):

А самая крутая по требованиям или по красоте?

Алексо

По красоте. Кстати в любом случае выйграл бы Crysis

По красоте.....хи, я проголосую за халву2, хотя она мне не понравилась:), но грфика не требовательная, и практически все фишки движка я видел.

Алексо

Это точно. HL - моя любимая игра. Я являюсь исследователем халвы. То есть знаю про неё практически всё. Специализируюсь на монстрах

F.E.A.R Machine

Сорс оптимизирован, в Lost Coast играл? Я от сорса такой красоты не ожидал. Пока для меня (пока нет CryEngine 2) самая КРУТАЯ графа (и притом не лагающая) - HL2:Lost Coast

У кого какая видюха и за сколько и где вы её брали? У меня GF 6600 256mb Бэра 28 4300р. (примерно)

Кстати я немного ступил когда лепил тему. Prey на движке DooM 3

Обливион -одновременно самая техничная и красивая-фар край стар как мир,дум тож самое,халфа -неплохо но не дотягивает,фир просто техномясо-там можт движок и хороший,но в игре ничего путного не выдаёт,где там красота-в однообразных коридорах или коробках и банках?обливион разообразен,да и к тому же природа обливиона с лихвой перекрывает фар краевскую,это без расчёта погоды ,ветра и прочих мелочей :)

X-master

Всё видал. HL2 Lost coast, да, мило. Но чем любоваться? Шмоточек нет, архитектуры нет... А в Обливионе можно тупо пялиться на какой-нибудь склеп или замок или храм, или узор какой.

Эх, непонял вначале вопроса, проголосовал за FEAR, но просто понравилась она мне, я в нее как в Quake3 или UnrealTournament играл, прошел за несколько дней, крутая игруха. Но графика мне больше понравилась в HL2, все четко, в Обливионе все красиво, но четкости на моей машине можно добиться только с тормозами - и графика мне все равно не понравилась в ней.

Crysis еще не вышел. Так что голосовать за него пока рановато.

Из перечисленного двумя руками за Oblivion (на полной графике на QuadSLI умудряется тормозить гад)

А из того что мне известно - самая офигенная графика в Myst IV: Revelation - и пофиг что она пререндереная :D

у меня GeForce 4 mx 440 64mb, из всех игр в голосовании нормально идет только HL №2 - за него и голосую ! :)

Гурий

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ТЫ не поддержал HL2 ААААААААААААААААА!!!!!!! :lame:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...