X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Есть ли в городе хотябы жалкое подобие скейтшопа, где можно купить не только причиндалы для скейта, но и одежду известных скейт фирм типа DC, Adio, Circa, Element ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 X-master ток в близлежайший Волгоград тебе надо ехать.. Шмотки переодически бывают в циклопе и то там последнее время такое дерьмо привозять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 X-master Могу продать тебе заначок CIRCA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Я тут закупился на сайте ProSkater.ru. Неплохой магазин. Хотя цены на некоторые товары поражают! Рубашка Элемент (только один логотипчик на рукаве) 2500 р. !!! Заказал Тапки DVS, ремень Circa, футболку и кошелёк Element. О как! Придут через 10 дней Добавлено ([mergetime]1154193440[/mergetime]): Watkiss Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 X-master ну там скейт нарисован и написанно СИРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Watkiss Если он зелёный, то я его видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 нет он белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.