supergrey Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Продаю штатив новый для фото или видеокамеры в коробке и с сумкой для переноски. Заказывал для себя, но благодаря почте России подумал, что больше его не увижу, т.к. заказал его еще в феврале. Ну и заказал себе другой. Но тут случилось чудо и пришла посылочка. Вот такой штатив: Максимальная рабочая высота:1335 мм Высота мин работы: 355 мм Сложенная высота:510 мм Максимальный диаметр трубы: 19.8 мм Вес нетто: 930 г Максимум Грузоподъемность: 3 кг. Штатив отдам за 1700 рублей А еще у меня есть неопреновые ремешки для камер двух видов. Такой отдам за 180 рублей. Есть 2 шт. Такой отдам за 400 рублей. У меня такие на 2 камерах - удобнее еще не видел!!! Все остальные вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 штитив подыскиваю. в данной теме модель не указана - след-но отзывов и подробностей не почитать. фото не в счёт- инфо оказалось недостаточно. нижней фиксации распорок у данного штатива , как я сделал вывод, нет. зачем второму шнурку привинтной карабин? мыльницу на шее таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 штитив подыскиваю. в данной теме модель не указана - след-но отзывов и подробностей не почитать. фото не в счёт- инфо оказалось недостаточно. нижней фиксации распорок у данного штатива , как я сделал вывод, нет. зачем второму шнурку привинтной карабин? мыльницу на шее таскать? для мыльницы великоват ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 штитив подыскиваю. в данной теме модель не указана - след-но отзывов и подробностей не почитать. фото не в счёт- инфо оказалось недостаточно. нижней фиксации распорок у данного штатива , как я сделал вывод, нет. всё ищется и по картинкам. цена завышена. wf-3642b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Заказывал штатив здесь . Но согласен отдать за 1500, так как действительно можно найти подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 steamroller 642B я изначально разглядел. а где ты на фото увидел wf-3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 steamroller 642B я изначально разглядел. а где ты на фото увидел wf-3 ? Поставь на моззилу вот это приложение, щёлкни по картинке правой кнопкой и выбери поиск гугловский-получишь массу полезной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Поставь на моззилу вот это приложение, щёлкни по картинке правой кнопкой и выбери поиск гугловский-получишь массу полезной инфы КРУТО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 КРУТО!!!!!!!!! Ага, тоже заценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.