white_ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ищу колонки. Ставится будут назад, в идеале купил бы штатные от пассата. Ну либо другие, два блина 16 см и 2 пищалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ищу колонки. Ставится будут назад, в идеале купил бы штатные от пассата. Ну либо другие, два блина 16 см и 2 пищалки. продал я фокалы, причем довольно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 родные которые? забери их обратно, я куплю дороже) если правда они нормально работают. Впереди стоят родные две штуки с пищалками, играют отлично. Вот хочу назад такиже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 родные которые? забери их обратно, я куплю дороже) если правда они нормально работают. Впереди стоят родные две штуки с пищалками, играют отлично. Вот хочу назад такиже)) нет,не родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.