Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 хуже алкашей могут быть только гребаные сигналки машин, стоящих вплотную под окнами, на дет. и недет. площадках - везде и частенько по ночам воющие, нигерам в еврожопе наверно именно эти завывания не понравились, огоньком лечат чужие тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Если здесь наберётся пятеро крепких парней, но не бакланов, предлагаю собраться и подежурить по ночам в проблематичных дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 крепких парней Помнится, морпехи как-то дежурили. Какой-то неадекват попер рогом. Приклад оказался твёрже, причем значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 купи им дешевый вазик и болгарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 еще как способ обкидать уродов орущих под окнами бумажными бомбочками с водой) освежает очень) а на неделе у нас лавочки покрасили, и кучки дебилов в темноте не сразу поняли что одежка теперь разноцветная) неделя была полной тишины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Угли от кальяна с балкона кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а на неделе у нас лавочки покрасили, и кучки дебилов в темноте не сразу поняли что одежка теперь разноцветная) неделя была полной тишины) Битумный лак тоже долго сохнет или эпоксидная смола без отвердителя Но лучше всего на нервы хулиганов действует обычный милицейский свисток. Периодически посвистывая, можно достичь определенных результатов. Когда-то в СССР хулиганы от свистка разбегались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ну чо вчера о5 были посиделки. в час ночи проснулся от дикого ора. я в шоке неужели всем жильца похер. вокруг 3 дома стоят. ну недолго думая вызвал полицию, не представляясь. приехали минут через 40, разогнали всех. стало тихо. лег спать. через 10 минут ор возобновился. компашка видимо сделал вид что разошлись а после отъезда копов вернулись и продолжили бухать и орать мрази. я звоню еще раз в полицию. говорю - девушка ну что за дела, приехала машина разогнали их а они о5 приперлись твари. на что она мне отвечает - ну а что вы хотите то мы без письменного заявления никого задерживать не можем, на каком основании нам их задерживать? (вспоминаю случай 5-ти летней давности когда я с товарищем вышел из бирхауса и по направлению к дому по улице нечаева нас подобрал патруль - нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, еще уебки шраф впаяли 100 р., но я естесственно ничего не платил) я говорю - девушка это как минимум нарушение общественного порядка! время 2 часа ночи они орут и бухают, заодно проверите ларек в котором им бухло после 11 продают! девушка - ну вот откуда вы знаете что они там пьют (нет б...ть вот они просто так решили собраться посидеть, поорать), да и потом когда патруль подъезжает они успокаиваются и задерживать их не за что, вот если бы было заявление тогда другое дело. я - девушка тут каждый день сидит разная шантропа, я что должен каждый раз заявление приходить писать, да вы загребетесь их обрабатывать. девушка - ну хорошо я передам информацию в ленинский еще раз. так что на копов надежды нет. в следущий раз придется самому идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северная Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 лучше не идите,это же опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 лучше не идите,это же опасно Видать сходил... Молчит чтой-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Бороться с молодёжью-неблагодарное дело, ведь борешься с будущим, лучше выползти из своей конуры, и пообщаться с этой самой молодёжью, а может они по какому-то поводу выпивают или праздник какой, а Вы сразу- "бухают"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера ночью под окнами жарили шашлыки, музыка, громкое общение. У нас за домом гаражный кооператив. рядом с одним из гаражей расположились на "пикник". Хотела милицию вызвать, т.к. время было далеко за 23.00. Но рядом с гаражом стояли машины стоимостью порядка 3 млн. руб. И вот я задумалась, есть ли смысл? Ведь сначала милиция ко мне придет по вызову, а потом уже к ним направится. И врядли им что то будет. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 фигня еще хуже,живу напротив Петровского фонтана,уже привыкли к этим зомбакам,которые с утра до ночи лицезреют одно и тоже,а потом буянят под окнами,я уже не помню когда оставляла форточку на ночь открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Или смириться, или менять ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Выйти и побухать с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papasa Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера ночью под окнами жарили шашлыки, музыка, громкое общение. У нас за домом гаражный кооператив. рядом с одним из гаражей расположились на "пикник". Хотела милицию вызвать, т.к. время было далеко за 23.00. Но рядом с гаражом стояли машины стоимостью порядка 3 млн. руб. И вот я задумалась, есть ли смысл? Ведь сначала милиция ко мне придет по вызову, а потом уже к ним направится. И врядли им что то будет. ((( поставить сплиту и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 незнаю даже, всех в спортзал и вместо груши использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.