Перейти к содержанию

как бороться с молодежью

Рекомендуемые сообщения

хуже алкашей могут быть только гребаные сигналки машин, стоящих вплотную под окнами, на дет. и недет. площадках - везде и частенько по ночам воющие, нигерам в еврожопе наверно именно эти завывания не понравились, огоньком лечат чужие тачки.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Если здесь наберётся пятеро крепких парней, но не бакланов, предлагаю собраться и подежурить по ночам в проблематичных дворах.

крепких парней

Помнится, морпехи как-то дежурили. Какой-то неадекват попер рогом. Приклад оказался твёрже, причем значительно.

еще как способ обкидать уродов орущих под окнами бумажными бомбочками с водой) освежает очень)

а на неделе у нас лавочки покрасили, и кучки дебилов в темноте не сразу поняли что одежка теперь разноцветная) неделя была полной тишины)

а на неделе у нас лавочки покрасили, и кучки дебилов в темноте не сразу поняли что одежка теперь разноцветная) неделя была полной тишины)

Битумный лак тоже долго сохнет или эпоксидная смола без отвердителя :)

Но лучше всего на нервы хулиганов действует обычный милицейский свисток. Периодически посвистывая, можно достичь определенных результатов. Когда-то в СССР хулиганы от свистка разбегались :)

• 2 weeks later...

ну чо вчера о5 были посиделки. в час ночи проснулся от дикого ора. я в шоке неужели всем жильца похер. вокруг 3 дома стоят. ну недолго думая вызвал полицию, не представляясь. приехали минут через 40, разогнали всех. стало тихо. лег спать. через 10 минут ор возобновился. компашка видимо сделал вид что разошлись а после отъезда копов вернулись и продолжили бухать и орать мрази. я звоню еще раз в полицию. говорю - девушка ну что за дела, приехала машина разогнали их а они о5 приперлись твари. на что она мне отвечает - ну а что вы хотите то мы без письменного заявления никого задерживать не можем, на каком основании нам их задерживать? (вспоминаю случай 5-ти летней давности когда я с товарищем вышел из бирхауса и по направлению к дому по улице нечаева нас подобрал патруль - нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, еще уебки шраф впаяли 100 р., но я естесственно ничего не платил) я говорю - девушка это как минимум нарушение общественного порядка! время 2 часа ночи они орут и бухают, заодно проверите ларек в котором им бухло после 11 продают! девушка - ну вот откуда вы знаете что они там пьют (нет б...ть вот они просто так решили собраться посидеть, поорать), да и потом когда патруль подъезжает они успокаиваются и задерживать их не за что, вот если бы было заявление тогда другое дело. я - девушка тут каждый день сидит разная шантропа, я что должен каждый раз заявление приходить писать, да вы загребетесь их обрабатывать. девушка - ну хорошо я передам информацию в ленинский еще раз.

так что на копов надежды нет. в следущий раз придется самому идти.

Бороться с молодёжью-неблагодарное дело, ведь борешься с будущим, лучше выползти из своей конуры, и пообщаться с этой самой молодёжью, а может они по какому-то поводу выпивают или праздник какой, а Вы сразу- "бухают"!

Вчера ночью под окнами жарили шашлыки, музыка, громкое общение. У нас за домом гаражный кооператив. рядом с одним из гаражей расположились на "пикник". Хотела милицию вызвать, т.к. время было далеко за 23.00. Но рядом с гаражом стояли машины стоимостью порядка 3 млн. руб. И вот я задумалась, есть ли смысл? Ведь сначала милиция ко мне придет по вызову, а потом уже к ним направится. И врядли им что то будет. ((( 

фигня еще хуже,живу напротив Петровского фонтана,уже привыкли к этим зомбакам,которые с утра до ночи лицезреют одно и тоже,а потом буянят под окнами,я уже не помню когда оставляла форточку на ночь открытой.

Вчера ночью под окнами жарили шашлыки, музыка, громкое общение. У нас за домом гаражный кооператив. рядом с одним из гаражей расположились на "пикник". Хотела милицию вызвать, т.к. время было далеко за 23.00. Но рядом с гаражом стояли машины стоимостью порядка 3 млн. руб. И вот я задумалась, есть ли смысл? Ведь сначала милиция ко мне придет по вызову, а потом уже к ним направится. И врядли им что то будет. ((( 

поставить сплиту и забыть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...