Перейти к содержанию

как бороться с молодежью

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

подходить и вбивать в башку чтоб не бухали у твоего дома. если не поймут то бошки отрывать. а знакомая женщина решила подобную проблему воздушкой и перцем-горошком

Да оказывается тема очень актуальная, я создал рядом веткеу только про соседей алкашей в частном секторе котрые орут, матерятся ночь полночь.

И действительно, что делать?

Честное слово во многоэтажном доме бы ночь не поспал, а закидал бы гаденышей помоями. Пусть ищут кто!

Не знаю кому как, а мне помогают пластиковые окна, сплит, и железобетонный п....изм, единственный случай, когда этот комплекс мер не срабатывает, это когда у молодежи в руках оказывается машина с мощной магнитолой.

В соседнем доме (5этажка) возникла было такая проблема, когда пивнуху сделали за углом. Но в этом доме за порядком следят бдительные бабульки. И чуть кто решил распить чего-то непотребного - сразу звонок в ментуру. И помогло ведь.. После нескольких случаев общений пьяной молодежи с ментами, там больше никто не бухает.

Так что либо сам звони в ментуру, либо бабулек нанимай на это дело :)

Не знаю кому как, а мне помогают пластиковые окна, сплит, и железобетонный п....изм, единственный случай, когда этот комплекс мер не срабатывает, это когда у молодежи в руках оказывается машина с мощной магнитолой.

ну знаешь бывают дни (в частности на этой неделе) прохладные когда ветерок задувает, мне приятнее спать с открытм окном.

закон есть какой нибудь запрещающий сидеть бухать орать? если ментов вызвать имеет смысл?

ну знаешь бывают дни (в частности на этой неделе) прохладные когда ветерок задувает, мне приятнее спать с открытм окном.

закон есть какой нибудь запрещающий сидеть бухать орать? если ментов вызвать имеет смысл?

конечно есть. после 23.00 запрещено нарушать тишину

само распитие в подобных местах - есть уже нарушение закона !!!!!!

а если там еще и несовершеннолетние, то еще и родителям предъявят по закону, почему дети не дома в позднее время

а если там еще и несовершеннолетние, то еще и родителям предъявят по закону, почему дети не дома в позднее время

да хер их знает малолетние или нет. мне за деревьями не видно кто там сидит. мож чурбаны мож еще кто.

А если еще и завтра, в "Последний звонок", будут бухать, то можно выпытать у них, кто им продал бухло и наказать продавца за нарушение какого-то там указа/закона/распоряжения. Чтоб не повадно было)

да хер их знает малолетние или нет. мне за деревьями не видно кто там сидит. мож чурбаны мож еще кто.

Вас никто и не просит проверять и знать:) это дальше уже менты выяснят, если вы их вызовите:)

А если еще и завтра, в "Последний звонок", будут бухать, то можно выпытать у них, кто им продал бухло и наказать продавца за нарушение какого-то там указа/закона/распоряжения. Чтоб не повадно было)

Ага, они еще позавчера заранее все закупили, без нарушений всяких указов, причем по причине компактности и необходимости хранить и нести вместо пива закупили водки, к коей не особо привычны, поэтому завтра напьются и обырыгают все вокруг вдвое больше обычного

Да оказывается тема очень актуальная, я создал рядом веткеу только про соседей алкашей в частном секторе котрые орут, матерятся ночь полночь.

И действительно, что делать?

Честное слово во многоэтажном доме бы ночь не поспал, а закидал бы гаденышей помоями. Пусть ищут кто!

В соседнем доме (5этажка) возникла было такая проблема, когда пивнуху сделали за углом. Но в этом доме за порядком следят бдительные бабульки. И чуть кто решил распить чего-то непотребного - сразу звонок в ментуру. И помогло ведь.. После нескольких случаев общений пьяной молодежи с ментами, там больше никто не бухает.

Так что либо сам звони в ментуру, либо бабулек нанимай на это дело

само распитие в подобных местах - есть уже нарушение закона !!!!!!
опередили меня все)

тоже самое хотел написать)

со всеми солидарен

чурки заманали по ночам орать и свистеть. Гранату за окно хочется кинуть

Окна пластиковые, сплит имеется, но

бывают дни (в частности на этой неделе) прохладные когда ветерок задувает, мне приятнее спать с открытм окном.

чурки заманали по ночам орать и свистеть. Гранату за окно хочется кинуть

Окна пластиковые, сплит имеется, но

ээээ ты бы потише с такими выражениями. а то щас толерастов сраных понабежит.....розжиг....розжиг....

пиэс

гранату в очко им лучше бы

waruwan

я не призываю к активным действиям. Это всего лишь эмоции.. И ненависть свою проявляю конкретно к тем кто шастает под моими окнами. А у быдла сами знаете, национальности нету

З.Ы. хорошо что хоть мимо проходят и под окнами нету никаких лавочек. Иногда кто то кого то бьёт за окном. Уже в голове мысли что пора вооружаться дубинками, шокерами, пневматикой и пр. и успокаивать ночных нарушителей спокойствия

waruwan

и под окнами нету никаких лавочек

в моем детстве я еще успела застать лавочки во дворе, когда были использованы именно для отдыха детей, бабушек, нормальной молодежи...сейчас редко, когда во дворах лавочки встретишь, все повыдерали жильцы, чтоб не сидели всякие по ночам и не орали, дожили:(

за распитие спиртных напитков в общественных местах- дворы, дет площадки и тд есть закон.....так что только в 02....в прошлом году кто-то лавочки измазали солидолом....говорят некоторое время была тишина , пока его полностью не обтерли

У нас тоже орут, на днях прям охота было вылезти и надавать по мусалам. Бабы пьяные, как заладили одно и то же: "Не ори на меня!" "Я***** сказала ***** не ори на меня", а им какой-то пацан, тоже бухой, объяснял, какие они дебилки.

waruwan выйди и надавай этим бухарикам лещей, не поймут накумарь как следует, я 8 лет жил в девятиэтажке, много раз приходилось выходить и успокаивать молодежь, реально чего я не понимаю , так это спокойствия остальных жителей, толи у людей крепкие нервы, толи очкуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...